ID работы: 8953021

- Я не позволю тебе умереть!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вид изнутри

Настройки текста
       Ветер стал ещё холоднее… И с новыми силами дул навстречу главному герою. Диб пробегал знаклмые ему дома, улицы и переулки. Не впервой он идёт (в нашем случае стремительно бежит) по этому маршруту дабы попасть в дом Зима. В голову его приходят различные мысли и предположения о том что задумал самовлюблённый иркенец. Сколько раз землянин проигрывал этому ненавистному пришельцу? От таких мыслей злость брала верх над парнем что было видно со стороны. Но Диб не из тех кто сдаётся! Через десяток поражений он всё же одержит верх. Естественно что и сам парниша убеждался в этом и не раз! Но стоят ли эти пройгрыши таких побед? « Безусловно!» — отвечал Диб на вопрос который задал сам себе.        Вот он. Этот дом, а котором скрывается от мира людского захватчик Зим. Диб стоит прямо против укрытия пришельца. Стоит лишь подойти к двери… Единственное что в тот момент мешало такому простому действию это " гномы охранники". Обычные на вид, садовые гномы. Маленькие нечем не примечательные гномы с красными заострёнными шляпками и седыми бородками. Что же может быть опасного в таких милейших существах? Это защитная система. Стоит недоброжелателям войти на территорию убежища Зима… Впрочем им придётся не сладко.        Диб встречатся с ними не в первый и не во второй раз. Они его совершенно не страшат и уж точно не впечатляют. Рывок и парень преодолел расстояние от забора до двери по выложенной плитке . Прежде чем войти он оглянулся. Ни один гном не сдвинулся с места. Будь у Диба больше времени чем он думал парень бы остановился и задался логичным вопросом «Почему они не среагировали?». Но сейчас ему не до этого.        — Думаешь я не знаю что ты задумал космо-мальчик?! — закричал Диб вышибая дверь ногой. Что впрочем было не только необязательно, но и глупо. Учитывая то что дверь вовсе не была закрыта. Конечно и вкладывая всю силу в этот удар мальчик бы вряд-ли снёс дверь с петель. Как бы Диб не старался доказать обратное, но физическая сила это явно не про него. Зато в умственной деятельности ему нет равных! Не даром он сын великого профессора Мембрейн! Да и он единственный кто может противостоять инопланетному завоевателю. Ещё раз напомнив себе это, тем самым прибавив уверенности Диб заметил кое-что странное.        Если Диб предпологал что сам хозяин дома может отсутствовать, то смутило его то что Гира не было видно. Гир это робот приспешник Зима. Обычно он одет в костюм зелёной собаки с чёрными ушами и канечностями . Как бы странно и нелепо это не звучало, но такая "маскировка " всегда срабатывала. Все свято верили в то что это обычный пёс. Что играло на руку иркенцу, но жутко раздражало парня. Нельзя было не упомянуть значительные отличия Гира от других роботов-помощников. Если сказать коротко и ясно то этот робот был глуповат. На врагов как и на приказы не реагировал, то ли дело выкрикивал что-то бессвязное и всё время сидел у телевизора смотря рекламу.        Подойдя к фиолетово — краснаватому местами испачканном в чём то дивану и ещё раз убедившись что там не сидит Гир, парень начал размышлять.        — Ни Зима, ни этой жестянки — проговаривал Диб вслух — Значит есть два варианта. Либо Зим ушёл прихватив с собой робота. Либо они оба сейчас в секретном укритии…- Обойдя весь дом Зима состоявший из двух комнат: Зала-прихожей и кухни. Наш герой точно закрепляет убеждение что на этом этаже пусто.        Внутри дом выглядит больше чем снаружи. Возможно это из-за того что мебель проктически отсутствовала. Диван, большой монитор, кресло и книжный шкаф- это всё что можно было отметить в комноте. Да и зачем какие либо предметы декора инопланетному захватчику? Пользуясь тем что Зима не где не видно Диб вполне бы мог осмотреть помещение получше и найти что-то интересное. И такая мысль мелькала в голове парня. Но он не мог сдвинуться с середины комноты. Всё время оглядываясь и бегая взглядом по помещению , Диб ждал чего-то. Каково-то звука или еле заметного движения... Тишина что раньше успокаивала парня теперь казалась ему мучительной. Страх? Возможно...        Сердце начало биться чаще. Дыхание участилось. Лёгкий холодок прошёл по всему телу... Что-то заставляло парня очень сильно нервничать. И это "что-то" был чей то сверлящий взгляд. Диб не был уверен в том чудиться ли ему это или за ним правда кто-то наблюдает.        Последовал странный толчок в спину. Нет, это отнюдь не было больно... И всё же Диб упал на пол напоминающий плитки красных и жёлтых цветов. Жуткую усталость почувствовал наш герой. Веки начали каменеть и сопротивляться этому было сложно.        Шум. Уже не стояла такая гробовая тишина. Чьи-то шаги чем то похожие на военную походку. Такие же чёткие и тяжёлые. Их сопровождал еле слышный лезг металла. И конечно злобный смех Зима. Не удивительно ведь иркенец зарание считает себя победителем в войне с обычным человечешкой. Естественно куда землянину тягаться с великим захватчиком? Ну разве это изначально не провальная идея? «Ох как же глуп этот жалкий людской выродок» - думал пришелец когда убедился что сейчас Диб без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.