ID работы: 8953033

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
R
Заморожен
133
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Моей злости не было предела. Я почти бежала по коридору школы к тому, кто был виновником моего разъярённого настроения (эхх… А ведь день так хорошо начался). Зайдя в гостиную Гриффиндора, я сразу вижу парня, сидящего на одном из диванчиков и мирно читающего книгу. «Да как он так может! Распустил этот глупый слух, а теперь просто сидит и читает!» Я подлетаю к нему и выхватываешь книгу из рук, ожидая бурной реакции парня. Однако он лишь спокойно перевел свой взгляд на меня. — Не думала, что ты умеешь читать, — съязвила я. — Элли, рад видеть тебя. Ты что-то хотела? — парень был совершенно спокоен. — Во-первых, не Элли, а Эллисон, не уж то так сложно запомнить?! А во-вторых, да, Сириус. Я хотела поговорить с тобой, — я смотрела на гриффиндорца сверху вниз, и это доставляло мне особое удовольствие. Мне казалось, что я выгляжу устрашающе и парень испугается. Это придавало мне уверенности. Ровно до того момента, пока Сириус не поднялся на ноги. Как только он встал во весь рост и гордо расправил плечи, вся моя уверенность куда-то испарилась, но я не хотела этого показывать. Парень был выше меня на полторы головы, и теперь он смотрел на меня сверху вниз. — Я слушаю. — Это ты сказал Джеймсу, а тот сказал Лили, которая сказала об этом Мэри, в то время как она, рассказала по секрету Марлин, которая рассказала мне, что мы с тобой идем на свидание? — Да, это я, — все так же спокойно с полуулыбкой проговорил Сириус, что до жути разозлило меня. — Но ведь это не правда! Зачем ты это сделал? — почти прокричала я. — На будущее. Ведь ты обязательно пойдешь со мной на свидание. — Даже не мечтай об этом. Теперь я точно с тобой никуда не пойду, — после этого я быстро развернулась и выбежала из гостиной. Я поняла, что мне срочно нужна Лили, чтобы рассказать о наглости этого негодяя. Сириус смотрел тебе вслед, а на его лице растянулась лисья улыбка. — Нет, Джонс, ты обязательно пойдешь со мной на свидание. Просто ты пока что не знаешь об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.