ID работы: 8953033

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
R
Заморожен
133
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Хм, действительно, давай-ка вспомним… — девушка вдохнула и начала, — Распустил глупый слух о свидание, которому никогда не быть. — Эллисон загнула первый палец, — Избил моего парня, заставив его меня бросить. — второй палец загнут, — Напал на моих друзей, которые ко мне подкатывали, но я их мирно отшивала. — третий согнутый палец, — Напал на Люциуса, с которым мы и так уже разобрались. — четвертый палец, — Напал на собственного брата, причину этого я до сих пор понять не могу! — пятый палец, и вот уже готов один кулак, — Подвесил к верху ногами Северуса, с которым мы просто обсуждали книги! — и вот шестой палец стал началом для второго кулака, — Чуть не подрался с Поттером, с которым мы просто дурачились! — седьмой палец, — Римус, который тоже чуть не пострадал, а ведь мы просто сидели в библиотеке! — восьмой, — Не дал мне написать тест по Истории Магии, превратив мое перо в букет цветов из-за чего меня выгнали из кабинета! — девятый палец и второй кулак был почти готов. — И это за последний месяц! — Ладно-ладно, я понял, заслужил. — Я очень рада, что ты понял. А на крыше и в правду было здорово, спасибо, что показал это место. — улыбнувшись Джонс ушла к себе. *в спальне Эллисон и Лили* — Наконец-то ты вернулась! Где ты была? И… — С Сириусом на крыше, я жутко устала… И что «и»? — девушка уже лежала на кровати лицом в подушку, почти засыпая, а ведь день только начался — И… Чья на тебе мантия? — Что? Всмысле? — пробубнила в подушку Джонс — Твоя мантия висит на дверке шкафа, и ты лежишь в какой-то мантии… — Твою же мать!!! — взвыла в подушку Эллисон, — Аааа… За что. За что. За что. За что. За что. — девушка лежала и билась головой в подушку, — Это мантия… Сириуса… Аааа — сказала Эллисон повернувшись. — Ну зато теперь ты лежишь на спине… — после убийственного взгляда подруги, Лили замолчала, — иди да отдай ему сейчас, — пожала плечами девушка — Ну уж нееет! Слишком много чести. И лишних глаз. — Ночью? — Ага, чтобы он подумал, что это свидание? Не-не-не, — замотала из стороны в сторону головой девушка — Да не подумает он так… — Ну знаешь, за тобой он с первого курса не бегает. Замечу мы уже на четвертом! Четыре чертовых года он от меня не отстает! Даже на каникулах!!! — Так, ладно, остынь. — сказала Лили, а через пару минут предложила отправить мантию Блэка при помощи совы. Джонс сразу же оживилась, потому что эта идея ей понравилась. И с Блэком не увидится и ученики ничего не увидят, а значит не будет новых слухов. Эванс куда-то убежала, а Эллисон осталась в комнате одна и принялась за упаковку мантии. Аккуратно сложив мантию и связав красивой красной лентой девушка решила написать записку. Отправив мантию хозяину она услышала, как кто-то в гостинной упал. Выйдя в коридор она увидела разбитую вазу, перевернутый стол, на котором по видимому стояла ваза, и упавшее на спинку кресло, а так же Римуса с Питером и Джеймсом, и еще половину гостинной, умирающих со смеху. Эллисон уже хотела было спустится да спросить, от чего все смеются, но вдруг увидела Лили, которая смеясь, шла к ней на встречу. Схватив подругу за руку Джонс потащила ее в комнату. — Ну давай уже рассказывай, что произошло! — не успела Эллисон сесть на кровать, как к ним в комнату залетела сова, с красивым букетом нежно-розовых роз. — Красивые… Как мне уже это надоело! — Знаешь от кого? — уточнила подруга — Блэк. И в данный момент он выражает симпатию и восхищение, — девушка закатила глаза. — Оу… А что тебе в этом не нравится? — То, что он не знает язык цветов! — А с чего ты вообще взяла, что они от Сириуса? — Только он подарки перевязывает красной лентой, — девушка пожала плечами, как будто это было нечто привычное, хотя по сути именно так и было. Сириус часто дарил ей цветы. И каждый раз, когда это происходило, Эллисон отвечала что-то вроде этого: « — Акация? Ни для кого не секрет, что ты влюблен в меня, Блэк. Об этом знает весь Хогвартс. » « — Васильки? У тебя нет чувств, Блэк.» « — Камелия? Я знаю, что я восхитительна. Оставь меня в покое, Блэк. » « — Водяные лилии? От каких же чувств у тебя все внутри кипит, а Блэк? » « — Маки? У тебя нет времени на любовь, Блэк. Когда ты уже отстанешь? » « — Белые маргаритки? Интересно, почему твое терпение на пределе? Ты совершенно не разбираешься во флюрографике, Блэк. О, нет, не спрашивай, что это! » « — Дельфиниум? Ты не моя тень, Блэк. Ты грифиндУрец, который не может от меня отвязаться на протяжении четырех лет. » « — Розовые гвоздики? Будешь помнит меня до самой смерти. Я очень рада за тебя, Блэк. » « — Сирень? У тебя нет сердца, Блэк. Почитай где-нибудь про язык цветов.» « — Гардении? Тебе повезло, что я у тебя есть? Серьезно, Блэк? » « — Белые розы? Я не ангел, Блэк. Я не добрая одногрупница, не хорошая подруга и никудышная девушка. Единственное, что у меня по-настоящему хорошо получается, так это портить людям жизнь. Не смей дарить мне белые розы. Никогда. » И вот в очередной раз он подарил ей цветы. Надоело? Возможно, но это все равно приятно. Не смотря на то, что они от такого дурака, как Сириус Блэк. — Скоро от такого количества цветов у меня начнется аллергия! — возмутилась Эванс, так как цветы Эллисон хранила в комнате. — У меня тоже. Но он меня не слушает и все равно их дарит, — девушки как по команде закатили глаза и засмеялись. — Ты так и не рассказала, что вы там смеялись всем факультетом… — напомнила Джонс, уменьшая и делая цветы не стареющими, при помощи нескольких заклинаний. И зачем только она хранит эти букеты? Могла бы давно уже их выбросить. Но девушка и сама не знает ответ на этот вопрос, и продолжает их хранить. А Лили тем временем во всех красках описывала, как Блэк упал с кресла, зацепив ногами стол со стоящей на нем вазой, от того, что к нему прилетела сова с посылкой Эллисон и увидев имя на записке он как раз таки и упал, а потом, со скоростью света рванул в комнату. — А что такого было написано в той записке? — начала любопытствовать Лили — Да ничего особенного… Если дословно то, примерно так: «Сириус, спасибо большое, что сводил меня на крышу Хогвартса! Это было безумно, удивительно и прекрасно одновременно) Я рада, что мы (не смей принимать это слово в смысле, который предусматривает отношения не дружелюбного характера!) провели время так замечательно. Ты даже не выпендривался и это поражает… Впрочем, это не важно. Надеюсь ты покажешь мне еще парочку таких же прекрасных мест) Спасибо еще раз за хорошее начало дня. С любовью (не воспринимай в серьез, это всего лишь формальность!), Эллисон Джонс. » — Ты и в правду написала «с любовью «?! — О, нет-нет-нет, даже не думай об этом! Это была формальность и я это написала. — Ну-ну, — усмехнулась Эванс — Да нееет… Хочешь сказать, что он примет это серьезно?.. — Очень вероятно… Ладно надеемся на лучшее. По крайней мере у него отработка в восемь, а значит он не успеет ничего сделать… — Уверена? У него еще три часа… — А вот теперь не уверена… Еще не много поболтав об одном, да о другом, девушки пошли на ужин. Стоило Эллисон переступить порог Большого зала, как все взгляды обратились на нее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.