ID работы: 8953126

Вероникские детишки

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомос лос нубис

Настройки текста
Я не умею писать фанфики ну да ладно.Все случилось в 21 веке.Жила была девочка по имени Вероника.Она жила ну как обычный рыбенок. А вапще я не знаю что тут можно придумать и поэтому ближе к суте. Как-то после ужина она решила включить телевизор,на СТС шел какой-то фильм,на Карусели "Лунтик",но Вероника уже посмотрела все серии и решила что нужно что-то новое.Девочка нажала на кнопку пульта и увидела парня,не высокого роста и с красивой прической(нет).Позже она поняла,его зовут Давид,ее новый любимый актер.Вероника узнала и других персонажей после чего решила что это афигенный сериал.Не долго думая она создала группу ВКонтакте под названием "Noobees". После этого она решила что без беседы было бы скучно ну и сделала беседу нубов в которой все и начиналось. В беседу начали приходить люди,"олды" карочи.В их числе были такие легенды как неповторимый (возможно) Дмитрий Апакин,Карина Шифер,Люба Бака,Люба Проскурина,Алина Усманова,Егор Николаев и тд. В основном всех новых людей Дима пугал и они уходили со слезами на глазах. Мансуровой Веронике вечно делали нервы.Бака на всех цапалась,да и в основном каждый кто туда заходил срался либо с Димой либо с Бакой(с ней поменьше). Парочки там конечно тоже выделялись.Карина,Бака Вероника были любимицами Димы.С Кариной у них даже дети были.Бака в основном была "кошкой" Димочки. Он всегда хвастался тем что является ее хозяином. И вапще всо там сложна. А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ МЫ С ВАМИ ПОТОМ И УЗНАЕМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.