ID работы: 8953126

Вероникские детишки

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта не знаю что

Настройки текста
Прашло короче 3 года и они встретились.Потом уехали куда-то в США или в Колумбию и стали там жить.Саша все время оставался с ночевкой то у Дена,то у Эдуарда,иногда даже у Димы.Ну,нравилось ему это,что поделаешь.Как-то было дело он даже к Севе просился,но она канешна же отказала.А Саше оооооооочинь нравилась Сева,из-за этого даже Настя плоха к ней обращалась.Только вот Севачка больше предпочитала Максима,увы...он геем был( Что касалось других,Алина У сразу нашла общий язык с Егором,в основном их объединял Пламенев. Даже иногда когда они собирались все вместе,Егор включал его песни и начинал орать под них,а Алина подпевала.Но долго это конечно не продолжалось,приходил Дима и затыкал Егору рот,а сам пел свои изи форенсы.Да и вообще,людей которые терпели Диму было мало,одним из них была Карина,они с ним хоть и ругались все время,но умели находить темы для разговоров.А когда он начинал ворчать,она давала ему по башке и тот успокаивался. Были с ними и Любы.Одна из них,Проскурина,была бывшей Саши и тоже иногда терпела его ворчание,но за Любой вечна бегал Тим о фей,он всегда дарил ей цветы,но она делала из них чаечек и угощала Максима с Алом.Вторая же Люба,любила общаться с Эдуардом,или наоборот.Они всегда подбирали общие темы.Бака нравилась Эдуарду,но она сама больше предпочитала Диму и вечно ревновала его к Карине. Что касается Ала,там вообще другая история.Ал встречался с Настей,но они все время ругались.До Ала,с Настей был Максим.Они были канешна хорошей парой,но потом все в троем посрались и сошлись на том что Ал решил быть с Максимом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.