ID работы: 8953183

Ух уж этот фактор

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через пять дней. На перерыве фактора А. Филипп разговаривал с помощником. Когда тот ушел Алла подошла к Филиппу - Привет - Привет Алла Алла застегнула одну пуговицу на его рубашке и тихо сказала - Ты такой красивый мальчик у меня. Филипп улыбнулся и поцеловал ее в щеку - Ты сегодня красивая как всегда - Спасибо Алла взяла его галстук - Жду тебя в моей гримёрной во время второго перерыва, не придёшь обижусь- затягивая его галстук сказала Алла - Ну раз так то приду Алла улыбнулась . Филипп ударил её по пятой точке - Милая - Мм? - Я люблю тебя - И я тебя - она сказала это так тихо и неуверенно ****** На съёмках . Алла не сводила глаз с Филиппа. А когда он представлял участников или выходил на сцену после их песен, Филипп раздевал её взглядом а Алла лишь улыбалась. Один раз она тихо сказала - - Что за пошлость? - Что? Вы о чем? - спросила её Лолита - - Ни о чем, вспомнила какое сообщения отправил мне мой муженек Лолита улыбнулась и посмотрела на молодых талантов ***** - Перерыв- сказал режиссёр Алла быстро ушла в свою гримёрную. Когда Филипп зашел в её гримерную сразу же закрыл дверь. Он сел рядом с ней и страстно поцеловал её. Они погрузились в мир страсти. После этого секса она сразу же наделись - Киркоров ты бомба - Не я а ты - целуя её в плечи сказал Филипп. - Ну прекрати - Не за что - Ну Филь - - Ладно - сдался Филипп В дверь постучали - Кто? - Съёмки - Уже иду *********** На съёмках . Алла внимательно слушала молодых талантов . Филипп смотрел на Аллу и задумался. Первая мысль была такой. " Если бы я не играл звезду, если бы не потерял эту женщину все было бы по другому" . Вторая мысель была " А если бы тогда у меня с Аллой радился сын. Интересно кем сейчас он был бы? Как выглядит? Каво полюбил бы? . " дальше мысли были о браке и о разводе. Он начал проклинать тот день их развода и себя тоже. Алла думала о том же. Она уже начинала злиться на саму себя. Прима смотрела на Киркорова который стоял на сцене и проклинала себя. Если бы не она ничего не было б ни потеря малыша и этого развода. Было бы у Филиппа нормальная семья была бы жена, молодая жена которая смогла бы подарить ему ребенка но сколько раз она говорила это ему а он говорил "Не говори ерунды. Мне никто не нужен кроме тебя и у нас обязательно будет ребенок а если нет то наша любовь на нас хватит. " . Мысль у Аллы сейчас была " Ошибся во всём включая меня в его молодой жизни , теперь он живёт воспоминаниями , я всегда говорила последний и единственный а сама после развода гадости наговарила забыв каким замичательным мужем он был. Всегда цветы и сюрпризы. А сейчас этого не дождешься от моего муженька. Господи помоги принять мне правильное решение сейчас, хотя бы сейчас на старости лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.