ID работы: 8953183

Ух уж этот фактор

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через 5 дней. На факторе А . Примадонна С любовью смотрела на своего короля. Сегодня она хотела его сильнее чем всегда. Он выглядел ещё сексуальные чем обычно. Алла закусила нижнюю губу и посмотрела на Филиппа. Он увидел её взгляд и улыбнулся. Прима терпела как могла, Она хотела чтобы дали перерыв. И заняться любовью с ним в гримёрной. Слишком долго шли съёмки - Перерыв- сказал продюсер Алла улыбнулась, поправила прическу и пошла к Филиппу в гримёрную. Она постучалась она дверь изошла временную. - Привет любимая - Привет, соскучился? - Очень сильно Алла закрыла дверь на замок, подошла Филиппу и села на его колени смотря в глаза. - Как всегда прекрасна - сказала Филипп проникая рукой под её платье. - Меньше слов , я хочу тебя - сказала Алла , заткнув его поцелуем. Через несколько минут они лежали в обнимку. - Любимыи, скоро наш день чем займёмся? - Скоро это когда? - 15 марта - Ооо, на этот день у меня есть планы , мы вместе будем в этот день. Поняла ? - Да - Я люблю тебя - И я тебя люблю - в этот раз Алла сказала уверино. Филипп улыбнулся и обнял ее ещё сильнее. А Алла проверила пальчиком по его губам и поцеловала. Он навис сверху неё и провел рукой по её бедру - Ненасытный, мало Тебе? - Мне всегда тебя будут мало - Знаешь что, я тут подумала - О чём, моя мышка подумала? - Надо было тебе тогда на другой жениться Филипп приложил палец к её губам - Тшшш , не хочу даже слушать - Но - Никаких "но". Я любил , люблю и буду любить тебя одну. В том что случилось виноват я , а ребенок у нас есть - В каком смысле? - Я тебя дома расскажу. - Хорошо, но смотри мне не скажишь, уйду на всегда - Мне этого ещё не хватало. Никуда не пущю и даже к этому - Пожалуйста не говори о нем, сейчас только ты и я никого уже не нужно. - Ты права никого не нужно лишь ты и я . Филипп начел целовать ее шею. Тут стук в дверь. - Пора идти на съёмки - Как же не хочется - Не хочется но надо Алла встала с дивана и начела одеваться, Филипп тоже встал с дивана и начел надеватся. Из гримёрной они вышли держась за руки. Им уже было плевать что скажут другие главное они счастливы. ********** На семках Алла с любовью смотрела на одного единственного человека который делает её безумно счастливай она любит и она любима. - Алла Борисовна - Что? - Вы с Филиппам вместе? - Дапустим. Я с ним и я счастлива - она это так тихо сказала. Лолита удивительно посмотрела на Филиппа и тот с улыбкой смотрел на Аллу. - Ну Счастье вам побольше - спасибо Алла незометно для всех послала Филиппу воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.