ID работы: 8953183

Ух уж этот фактор

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через пять дней. Фактор А. Алла была без настроения, в глазах читалась грусть. Филипп по глазам понял что его мышка без настроения. Прима чуть бы не расплакалась. Филипп уже злился , но нечиго не знала. Pov Филипп Что случилось с моей мышкаи? Ну если на неё кто-то поднял руку убию . Мою зайку никто не тронет. Тем более какой то Максим. Pov конец Алла при взгляде Филиппа отпустила глаза . - Перерыв- сказал продюсер. Алла быстрым шагом направилась в свою гремерную. Филипп зашол в её гримёрную и закрыл дверь. - Аллочка Алла подошла к Филиппу и поцеловала его в губы. Его руки спустились на талию и скользнули ниже талии. - Я тебя люблю - сказал Филипп смотря в её глаза. - И я тебя - сказала Алла и опустила голову на его грудь. Она заплака - Что случилось, зая? - Ничего - Алла, не обманывай меня , милая? Он поднял её личеко за подбородок. Алла отошла от него и села на диван и закурила сигарету Филипп подошол к ней и сел рядом. Почему то только сейчас он увидел синяки на руках. Pov Филипп Вот урод , Блять. Я ему морду набию. Он поднял на её руку. Pov конец - Аллусь , это что такое? - беря её за руку сказал Филипп. - Ничего - сказала Алла - Мышка, это Макс да? - Д...да - Что случилось? Рассказывай. - Посорились и он поднял руку на меня - А изо чего? - У него любовница есть. Короче мы разводимся. - Когда это случилось? - Сегодня - Алла ты согласна стать моей женой? - содясь на колени спросил Филипп - Фил..Филипп ты сейчас серьёзно или шутишь? - Я сейчас серьёзно - Тебе нужна молодая. - Сколько раз говорил , к этой теме мы вернёмся. Ты согласна? - Д..да Алла встала и обняла его. - Я люблю тебя - И я тебя люблю Они слились в нежном поцелуе. Он обнял ее за талию. - Филь ты не представляешь как я счастлива - Представляю Он поцеловал ее в губы. Обняла ее за шею . Алла чмокнула его в носик. Они потерялись носикоми и их лбы встретились. - Люблю - И я тебя В дверь постучались - Филь, ты не рассказывал , про ребенка - Про кого ребенка? - Ты сказал что у нас есть ребенок но ничего не объяснил - Мы являемся биологическими родителями Аллы младшой. - Ну значит мы дружная семья В дверь вновь постучались. - Нам пора идти - Ну раз пора то идём Они слились в поцелуй . Они улыбнулись взялись за руки и вышли из гримёрной. Уже счастливыми они принялись за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.