ID работы: 8953183

Ух уж этот фактор

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ещё через два месяца. Алла с Филей сыграли свадьбу в самом красивом и чудесном городе. В городе любви. Алла захотела что уж точно последняя свадьба была в Париже. Пришлось отменить несколько съемок шоу "ФАКТОРА". Но зато свадьба была безумно красивая, в ЗАГСе у счастливой невесты были слёзы на глазах, после ЗАГСа они поехали гулять возле "Эйфелевой башни". Сколько красивых кадров было сделано. Филипп же как вынес Аллу на руках из ЗАГСа так и проходил с ней на руках. После ресторана, он с трудом признался что спинка у него чу-чуть болит на что Алла сказала "Вот теперь будешь знать , как меня тежелую на руках весь день тоскать " на что он ответил "Зая, ты не тежелая , просто возврост доет о себе знать". Алла тогда лишь улыбнулась подумав ( она тоже не молодоет а сторет ) . ****** "Фактор А". Как-только они приехали, сразу начели их Поздравлять особенно молодые толанты. - Спасибо всем, теперь может начнем? - сказала Алла устав от этого. Все непонимающий посмотрели на неё - Я соскучилась по работе. - сказала Алла которая улыбнулась. Все кивнули и начели съёмки. Pov Аллы "Господи, спасибо за правельно решение. Я знаю что любима и я люблю. Я счастлива и пусть будет так всегда." Pov конец Алла смотрела на своего супруга с улыбкой. - Перерыв- сказал продюсер Алла с Филей пошли в гримёрную - Филь, спасибо тебе, ты сделал меня счастливой . Я люблю тебя - Это тебе спасибо мышка, я тоже тебя люблю. - Сильно - сильно? - просила Алла смотря в его глаза - Сильно - сильно - сказал Филипп целуя её в носик. Алла обняла его Pov Аллы Как же приятно быть вновь его маленькой , беззащитной мышкой. Как я устала играть сильную женщину но с ним я могу быть самой собой. Маленькой мышкой " Pov конец *** Неуспела Алла перешогнуть порог дома , сразу же пошла в комнату малышки. За некоторое время она так соскучилась по ней. Малышка в то время только хотела заплакать. Но увидев свою маму она потенула ручки к неи. - мама - сказала малышка - Девочка моя - сказала Алла , поднимая её на руки. - солнышка моя, как же сильно мама соскучилась по тебе, зайка. Девочка обняла её за шею - Больше не куда не поеду, буду рядом с тобой. - сказала Алла слезами на глазах. В этом момент в комнату зашёл Филипп. Он взял малышку на руки и закружил сказав - Доченька, как же папа соскучился Филипп посмотрел на Аллу и вытер её слёзы - Зая, ты чего? - Соскучилась по Алле-Виктории просто. Филипп обнял Аллу и та прижалась к нему сильнее. - Не отпускай меня больше некуда, я уже точно последний года в своей жизни не проживу без тебя. - Зая, какие последний года? Не думай о этом и даже не говори. Мы ещё удевим всех, став молодыми родителями - На что это ты намекаешь? - Я не намекаю , скоро на свет появится наш мальчишка - И почему я всё последняя узнаю? Ты хоть имя дал? - Ну этого больше не повторится ты будешь узнавать о всем первая. А имя я уже знаю Мартин- Крис. - Красивое имя. Теперь я в шоке. Алла улыбнулась смотря на малышку - Да, доченька у тебя будет маленкий братик. Услышав это , девочка захлопала в лодошки и улыбнулась. Алла улыбнулась смотря на Филиппа а тот поцеловал ее в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.