ID работы: 8953183

Ух уж этот фактор

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Фактор А. Алла работала уже с Максом. Он на сцене она жури . Она не обращала внимание на него. Скучала по Филичке. А он на гастролях, зато рядом дочь и так спокойно. Любима и любит. Все молодые толанты всегда волнуются а Алла это видела но не могла говорить. - Перерыв - сказал продюсер. Алла пошла в гремерную. **В гремерной** Алла взела телефон и позвонила Филиппу. - Солнышко моё, привет, как дела? - Привет, Филичка, хорошо а у тебя? - Хорошо, безумно соскучился по тебе и малышки. - А ты знаешь, я так ждала твоего звонка, мой красивый мужчина. - кокетливо сказала Алла - Кокетничиешь ? Алла , мышка моя сексуальная - с намёком сказал он - А я уже поняла на что ты намекаешь, ты только о этом думаешь, да? - Почему же, конечно нет. - Уверин? - Да - А знаешь как я надеюсь когда буду встречать тебя - Как же? - Короткое платье с чулками. - Ммм , уже знаю что не сдержусь и - А говоришь что думаешь не этом - Зая, довай дома, я уже закипаю - Ой, Филя, Филя я ведь тоже соскучилась по моему сексуальному мальчику. Филипп засмеялась и в это же время в гремерную Аллы постучали - Съёмки - Мне уже пора, я люблю тебя. Филь обясни одно, почему дома сежу - По восточным традициям принято что жена должна быть дома. - Может поранжу наденешь на меня? - Не говори глупости , какая поронжа? Просто мне будет спокойнее если ты будешь дома. - Мне пора, дома поговорим. Я люблю тебя - И я тебя Алла нажала на отбой. Поправила прическу и пошла на съёмки. **Дома** Алла только перешогнула порог дома, услышала плач ребенка. Мари уже хотела звонить но увидев Аллу сразу успокоилась. - Ой, какая красивая девочка тут плачет? Идём к маме на ручки? Девочка потенула ручки к неи. Алла взела дочь , на каблуках поднялась с ней в комнату. В комнате малышки, Алла успокоила малышку и сома переоделась. Счастливая мама, спустилась вниз с красивой девочкой и красивом халатике. **Вечер (20:00)** Домой вернулся Филипп. Алла в это время сидела в камнате. Та тихо спала а Алла стояла возле окна. Филиппу было странно что Алла не встретила его. Он переоделся и пошол в комнату малышки. Он тихо подошёл к Алле и обнял ее за талию. - Мышуля - тихо прошептал он - Филь а ты когда приехал ? - Пять минут назад. Мышка моя , что случилось? - Ничего, соскучилась по тебе. Зайчик. - Да? Я тоже очень соскучился.- говоря это в то время когда руки начяли гулять по её телу. В этот момент проснулась малышка . Алла пошла к ней. (22:00). Алла с Филей сидели на диване в гостиной и смотрели кино. Алла младшая присела на колени матери . Голова её легла на её грудь и малышка и уснула. Алла укрыла её пледом но малышка убрала его . - Папина дочь - укрывая её ноги . Они продолжили смотреть фильм и тут малышка тихо сказала - мама люблю У Аллы скотились слезинки счастья. - И я тебя люблю, доченька.- со слезами на глазах говорила Алла. Филипп поднял её за подбородок и вытер её слёзы. - Ты чего? - Этот от счастья, ты слышал ведь. - Слышал, наша крошка - сказал Филипп держа её ручку. Алла положила голову на его плечо. Филипп в кругу любимых девочек и Алла в кругу любимых в людей. "Любовь похожая на сон Сердец хрусталь перезвон Твоё волшебное люблю Я тихим эхом повторю Любовь похожая на сон Счастливым сделала мой дом Но во преких законов сна Пускай не кончится она"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.