ID работы: 8953267

Все началось с красных кроссовок.

Другие виды отношений
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волчье

Настройки текста
Перелив, что похож в ночи на звериный вой, тянет жилы, зовет, скулит и грозит расплатой. И пускай без вины, а все-таки виноватый, потому что которую ночь я с тобой — немой. Струны рвутся под пальцами, а под когтями — кровь. Чья она? Может быть твоя, ведь своей не помню. Сколько раз мы вступали в тихий, но все же бой? Сколько раз уходил от тебя по тропе кривой? Я не помню, мой друг несбывшийся, я не помню. И молочный туман, что прядь вдоль твоих волос, обволакивает невидимыми ремнями, я не вырос в мужчину, а ты до него не дорос. И в четвертой уже не будет той, прежней стаи. Будто чья-то отрава во мне прорастает вдоль позвоночника — вверх, и мучает непрестанно. Без тебя в этой комнате пусто и слишком странно, нелюбимый мой враг, слившийся с пустотой. Знаю, слышишь, но вновь поворачиваешься спиной, изучаю больные линии поясницы, нам, наверное, снится, нам все это просто снится. И с утра я пойму, что ты все еще живой. А пока лишь улыбки яд и клыков оскал, будет проще забыть, отвернуться, смолчать у стенки, но стучат пьяной дробью руки мои, и коленки не хотят заживать, помня о метках ран. Дом кусается снами, Дом ловит людей в капкан, позволяет забыться, но что-то взамен забирает, Ты не знаешь, но я не хотел во главе быть стаи, не хотел, не просил, но все ж оказался сам и заложником и дорогой для тех, кто смог выбрать правильный путь и сумел до конца остаться. И не сбыться нам вновь, но нам же здесь и не сдаться. Пальцы ловят на грифеле призрачную ладонь. Это проклятый круг, колесо набирает бег, оно рвется вперед, надежды не оставляя. Но когда солнце встанет на место — проснется стая. И гитара сыграет новую песню нам. Будет тихая боль, будет Алый Дракон жалеть о своих чудесах — он с ночи, как месяц, бледный. Вой дворовой собаки замолкнет, зрячий — ослепнет. Я уйду с темнотой, потому что решил все сам. ___ И однажды, покинув и переступив порог, ты поймешь, что все было до ясного глупо и просто. Тот, кто любит тебя –чудес от других не ждет. Для того, кто готов — смерть забрать никогда не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.