ID работы: 8953333

Честно сказать, мне безразлично, чем захлебнешься ты

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Зловещий план Дракулы

Настройки текста
      Сумерки набросились на землю внезапно, поглотив серым туманом все окрестности замка, небольшой садик, ступени, на которых сидела Лотти. Она поднялась на ноги, в принципе не очень-то и торопясь — куда ей было теперь торопиться? Еще пару часов оставалось до того, как ей нужно было спускаться в подвал, где в гробах лежали новоявленные вампирши — их осталось всего шесть, какая жалость. Слабенькие дурехи, клюнувшие на бессмертие и мрачное очарование графа. Девушка горько улыбнулась — чем она от них отличалась, собственно?       Был и еще один обитатель замка, которого она не могла оставить наедине с дамами — он еще только начал обращаться, и процесс шел отвратительно. Вот за ним приходилось приглядывать, причем очень серьезно. Девушка горько поняла, что ее скромной подготовки тут не хватало. Но на помощь графа рассчитывать не приходилось.       Девушка вернулась в замок, не без усилия открыв тяжелые двери. Затем, она потянула на себя железный засов, заблокировав дверь для непрошенных гостей. Если бы такие нашлись, разумеется. Как правило, желающих было немного.       Откинув назад русые волосы, девушка обвела холл внимательным взглядом серых глаз — ей показалось, что на нее кто-то смотрит, такое липкое и странное ощущение. Неужели кто-то проснулся раньше и решил устроить ей засаду? Что ж, она была к этому готова…не физически — она не питалась уже несколько дней, но хотя бы морально. Бояться этих чертовок было не в ее правилах.       — Эй, кто бы там ни был, живо выходи. Раз проснулась раньше, значит выспалась, — пробурчала Лотти, внутренне собираясь — она была готова в нападению.       Как оказалось — не зря. Из темного угла с шипением выскочила длинная фигура, явно целясь длинными когтями в глаза Лотти. Как оригинально, Сатана ее побери… Девушка легко отклонилась, дав Вики пролететь мимо.       — Слушай, ты заебала. Отвали уже, — Лотти уже пожалела, что не подставила этой красотке подножку, чтобы та еще и приложилась об пол хорошенько. Может быть мозгов бы прибавилось.       — Я есть хочу, — захныкала неудачливая вампирша, переминаясь с ноги на ноги. Это была стройная девушка, высокая, с невероятно тонкими ногами, длинными каштановыми волосами. Ее огромные голубые глаза смотрели жалостливо, а красиво очерченный рот кривился в капризной гримасе. Формально говоря, она была еще не совсем вампирша - процесс обращение еще не завершился, и внутри нее уж слишком шумно гуляла кровь. Этот шум смущал порой даже саму Лотти, и мешал спокойно спать самой Вики.       — Ты только и делаешь, что ноешь, — Лотти закатила глаза, поворачиваясь спиной к этой дурынде и направляясь к лестнице, — контролируй себя или пойди сбросься с парапета. Скорее всего выживешь, но вдруг повезет.       — Сама сбросься, злобная стерва, — крикнула ей вслед Вики, но Лотти только плечами пожала. Ну злобная, ну стерва, что теперь-то сделаешь? Так уж вышло, что она надзирательница в этом лагере имени Дракулы. Так уж повезло этим прекрасным дурилкам, чтоб их…       Девушка шла по коридору, с отвращением смотря на картины на стенах — еще и эти мерзкие рожи пялятся, словно ей тут не рады. Замечательно, мало того что ее подопечные не жалуют, так даже картины желают ей скорее покинуть замок Дракулы, а лучше и Трансильванию сразу.       Ноги привели ее к двери, за которой слышались стоны, а также сдавленные рыдания. Да, не хотелось ей сюда заходить, но выбора не было. Новичку было худо, и бросать его одного…это форменное свинство. Поручить же ухаживать за ним кому-то из подопечных…да за ними самими нужен глаз да глаз. Вики вот, наверняка, уже выбралась из замка и сейчас бредет по тропинке в лесу, надеясь встретить путника и полакомиться. Ну что ж, пусть ищет, может поест и успокоится.       Справившись с нежеланием, которое буквально пригвоздило Лотти к месту, девушка открыла дверь и вошла. Ее буквально сбил с ног запах болезни, даже разложения. Захотелось закричать и выбежать, но она заставила себя подойти к кровати, к которой был прикован новичок. Выглядел он просто отвратительно — белая кожа в красных оспинах, рытвинах, запавшие серые глаза, окруженные темными полукружьями. Он был и так худой, а теперь и вовсе походил на скелет — рубашка болталась на нем как на вешалке.       — Здравствуй, Валентин, — произнесла Лотти, наигранно улыбнувшись, — как ты себя чувствуешь?        Его воспаленные глаза сфокусировались на девушке, а затем, он открыл рот и испустил леденящий душу вопль.       Девушка поморщилась. Она должна была быть готовой, что диалога опять не выйдет…но почему бы не попытаться. И не так уж плохо она выглядит, чтобы он так орал…       Лотти была довольно миловидная, но и средненькая во всем и всегда это знала. И рост у нее был средний, и цвет волос, нос пуговкой. До встречи с графом она работала бухгалтером, носила длинные юбки и очки в пластмассовой оправе. Это было спокойное время ее жизни. Теперь же она была совсем другой и с удивлением вспоминала свою же улыбку. Теперь она не улыбалась. Жесткая, жестокая, она была главной в этм замке в отсутствии Дракулы, держала девиц в строгости. Теперь она носила черные джинсы и открытые майки - в них было проще драться. А с ее подопечными драться приходилось.       — Можно было просто поздороваться, мой дорогой, — девушка присела на стул, предусмотрительно поставленный не совсем близко к кровати, — надеюсь, тебе уже лучше? Пока с едой у нас туговато, но тебе много есть и не положено. Надеюсь, ты скоро сможешь познакомиться с другими обитателями замка…точнее, обитательницами. Они довольно красивые дамы, и…       Дверь резко и с грохотом распахнулась и одна из «дам» бесцеремонно вломилась в комнату:       — Лотти! — Пропищала миниатюрная рыженькая бестия, сверкая зелеными глазами. К слову, несмотря на свой небольшой рост, фигура у нее была что надо, настоящие «песочные часы». Лотти о таком бюсте и не мечтала…       — И чего орем? — Поинтересовалась девушка, поднимаясь со стула.        — Граф! Он прибыл! — пискнула Алекс и исчезла в дверном проеме.        — Замечательно, — пробормотала Лотти, потирая холодные руки. Она бросила взгляд на Валентина, который принялся нечленораздельно мычать и метаться по кровати, — радуйся, хозяин приехал. Наверное, навестить тебя, красавчик.       Лотти не очень была рада столь неожиданному визиту, но ее мнения никто не спрашивал. Так что оставалось только вздохнуть и спускаться вниз. Встречать хозяина.

***

      В обеденном зале собрались все девушки, кроме несносной Вики, а во главе стола сидел и сам граф. Он выглядел каким-то задумчивым, даже мрачным, но Лотти это не тревожило — в кои-то веки ее подопечные спокойно вели себя за столом. Перед каждой стоял полный кубок, но они не приступали к трапезе, терпеливо дожидаясь, когда начнет сам граф. Но он все не начинал. Он не смотрел на девушек, даже на Лотти не смотрел.       Приехал он в этот раз не один — с ним был кудрявый молодой человек, с интересом смотревший по сторонам. Лотти не очень понравилось, что это был человек — людям опасно приходить в жилище молодых вампиров — некоторые из девушек уже плотоядно на него облизывались.       — Это все, кто выжил? — Произнес граф, обводя взглядом стол. Он все же пригубил содержимое бокала, а затем повернулся к Лотти, сидящей по правую руку от него.       — Почти, сэр. Еще есть Вики, но она вышла на прогулку, — четко ответила девушка, отводя взгляд. Прямо смотреть в глаза Дракулы — это для отчаянных. Но, видимо, его устраивал только прямой контакт — его рука коснулась подбородка девушки и приподняла его, заставив Лотти посмотреть прямо в эти черные колодцы:       — Ты не рада меня видеть, дорогая? — Произнес он вкрадчиво.       — Скорее, удивлена. Я не ожидала вашего приезда именно сегодня, — ответила Лотти, чувствуя слабость, разливавшуюся по всему телу. Как правило, граф общался только с ней, а остальные «невестки» почтительно молчали. Они боялись его, обожали, ненавидели — все вместе. Испуганные курицы.       — Расскажи мне…нет, не о тех, кто умер. Не хочу это слышать, — граф покачал головой, а затем убрал руку, — лучше о Валентине. Ему лучше?       — Нет, он в бреду, — чувствуя сухость во рту, произнесла Лотти. Ей вовсе не была симпатична мысль сообщать плохие новости, но больше было некому.       — Вот как…надеюсь, он выживет, равнодушно произнес граф, — а где мой помощник?       — Мистер Деккер? — Лотти едва сдержалась, чтобы пожать плечами — графа раздражал этот жест, — полагаю, знакомится с замком. Я его предупредила, чтобы не забирался далеко, но…       — Найди его, немедленно, — прервал ее граф, поднимаясь из-за стола. Девушки, не понимая что им делать, тоже встали.       — Дамы, продолжайте трапезу, — едва посмотрев на них, произнес Дракула, — я пойти, найду потеряшку. Мне не нравится, что она гуляет сама по себе, в такой-то туман.       Лотти прекрасно знала, что граф питает некую слабость к Вики, и неспроста идет ее искать. Ну что ж, если графу приспичило потрахаться с дороги, Лотти могла бы только порадоваться, что он выбрал не ее. И так проблем хватало.       Она кивнула и направилась к двери, прикидывая, где мог бродить помощник вампира. Куда же могли завести ноги этого любопытного паренька? Прежде всего, следовало проверить самую опасную комнату. Просто, чтобы отмести сразу самый страшный вариант.       К ее ужасу, дверь в комнату Валентина была открыта. Чувствуя подступающую дурноту, Лотти сделала несколько неверных шагов вперед и оказалась в комнате. Комната выглядела чудовищно — везде ошметки плоти, кровь заляпала стены. На полу распласталась Вики, точнее, то, что от нее осталось. Она еще не была совсем вампиром — последняя из тех, кого Дракула сюда отправил, не считая Валентина. К слову, новичка в комнате не было.       Выругавшись, Лотти вылетела из комнаты. Теперь найти мистера Деккера было просто необходимо. Или предупредить сначала Дракулу? А, к черту. Разберется. Но почему все должно сразу идти по известному адресу? И почему граф приехал именно сейчас, да еще и со смертным?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.