ID работы: 8953446

Последствие нового года

Смешанная
NC-17
Завершён
121
автор
Selena Clinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Повтори... Что ты сказал?..

Настройки текста
Невер взяв своего друга под руку направился к себе. По дороге Морис говорил очень невнятные и странные вещи. Единственное что смог разобрать Невер это были слова кхм кхм цитирую "Она.. Ты понимаешь.. я не.. не я.... Она и другой... А другой это" И это всё что можно было нормально услышать. Невер привёл парня домой. Помог переодеться и уже собирался уложить спать. Он не собирался говорить с Морисом. По крайней мере в таком состоянии. Он хотел уже пойти спать. Но его сон как рукой сняло после пары фраз донёсшихся из рта этого пьянчужки - А знаешь.. Ик.... А ты бы... Был отличным парнем...) Морис улыбнулся пьяной улыбкой. Интресно а.. Ик... Моя влюблённость.. это Ик.. просто феромоны..? Ты так не... Ик... Не думаешь?) И почму мне так .Ик.. не везёт в любви? Сознание Невера тут же вырубило. Он не понимал послышалось ли ему это или нет. И правильно ли он всё понял. "Неет этого не может быть" пронеслось у него в мыслях. "Он влюблён в какого-то парня" На сердце неприятно кольнуло. "А может.." Не успел он додумать как услышал ещё одну фразу. - Люблю тебя.. Ик.. сам не знаю почему..Ик... А нет знаю..) Ты такой хороший). Ик.... И красивый... Ик.. друг... Он замолчал и отвернулся. Сделал он это просто или из-за чего-то специально Невера уже не волновало. Он схватил пачку сигарет оделся и вышел на улицу. Ему нужно было подумать. У Мориса были запасные ключи, так что Невер об этом не думал. Pov Невер Я не понимал своих чувств. Меня как будто вырвало из реальности. В голове возникали воспоминания. И его последняя фраза всё звучала и звучала в моей голове. Это не может быть правдой. Он-он ведь пьяный. Да? Хотя пьяные люди чаще всего говорят правду. Чёрт.. Взяв из пачки сигарету я подпалил конец и закурил. Я не знал радоваться мне или плакать. Чувства внутри одновременно и сковывали и помогали взлететь. Я и сам отчасти не понимал от чего на губах появляется улыбка. Это было так странно и одновременно тепло. Я и сам не понял как сам начал в него влюбляться. Сколько времени мы проводили вместе... Я думал что это не взаимно.. но неужели судьбе так нравиться со мной играть. Я не смогу сегодня вернуться домой... Я не знаю почему,но одновременно с этим счастьем подступила и доля страха и непонимания. Ведь это всё возможно бред или что-то другое... Не буду об это думать. Конец Pov Невер Парень бродил по пустому парку, оставшись наедине со своими мыслями. Сам не заметил как зашёл в район где когда-то гуляли детьми. Ностальгия пробивала с ног до головы. Воспоминание по новой всплывали в голове. Такое чувство как будто всё это было только вчера. Невер стоял глядя в пустоту, вспоминая те беззаботные дни как тут его раздумья прервала какая-то особа. Посмотрев на эту девушку глаза Невера набились гневом. Ведь это была та самая сволочь из-за которой его друг находится сейчас в таком состоянии. Захотелось как следует дать ей между двух этих красивых, но лживых глазок. Невер сдержался. С испорченным настроением он побрёл дальше. По дороге ему встречалось много чего связанного с детством. На глаза попалась маленькая кафешка, в которой работала его тётя, и где они с Морисом часто бывали в свободное время. Он не мог туда не зайти. Открыв дверь он увидел милую и ласковую улыбку тёти, которой раньше она часто одаривала его в детстве. На прилавке он увидел булочку с маком и сок. Это была его любимая еда. Тётя вспомнив его протянула ему вкусняшки. - Ты раньше так любил эти булочки) Переложив это на другой стол, он взглядом попросил тёти присесть рядом. Так у них развязался разговор. Ну вы знаете какие разговоры у родственников) Девочка есть? Как живёшь? А дети есть? Чего интересного? Невер почесал макушку и улыбнулся. Начал отвечать. Но единственный вопрос заставил его опустить свой взгляд на пол. А как там Морис?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.