ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дань, вставай. — удобно устроившись на ручке кровати, будил Карен Медведева. — Ещё пять минут. — сонно просит тот, переворачиваясь на другую сторону. Улыбка у Хачанова становится больше, он качает головой и снова пытается добудиться: — Дань, это уже несерьёзно. Давай, сегодня много дел. — Чуть позднее я обязательно выполню всё, что ты скажешь. Просто ещё немного надо поспать. Карен чуть ли уже не смеётся, но тепло снова появляется внутри. Он уже к нему привык, причём довольно давно. Он, конечно, не одобряет такие попытки Медведева ещё немного отлынуть от работы на турнирах, но день сегодня действительно был нагруженным, так что лучше не опаздывать. Хотя, Карен бы ещё с удовольствием посмотрел бы на спящего Даню… Но тут приходит sms, которое снова выбивает из колии. Вот только недавно установилась гармония и мир у него в отношениях, только Хачанов купил кольцо, и тут вот это недорозумение, у которого явно были свои планы. Писал Рублёв, который решил, что между ним и Кареном явно что-то было на кубке Дэвиса, и Андрей хотел разобраться. Несомненно, они общались, обнимались на корте, празднуя тяжёлые победы, но никогда не давал повода подумать что-то такое, что могло бы привести их к отношениям. У Медведева была депрессия, и Карен думал только о ней. Да, он обнимал Рублёва, но исключительно на корте после побед. Он открыл сообщение: Ты же понимаешь, что не сможешь вечно бегать от меня? — Кто пишет? — теннисист вздрагивает от голоса, который раздался рядом. Даня открыл глаза и теперь с любопытством смотрит на Карена. — Родители спрашивают про мои дела. — Ну и как у тебя дела? — У меня всё прекрасно. Иди лучше мыться, а то вообще опоздаем. Марат нас прибьёт. — Он и без этого нас прибьёт, если узнаёт, что мы вместе. Ладно, я пошёл, подожди, я скоро. — Медведев встаёт, легко целует Карена и идёт в ванную. Хачанов смотрит ему вслед, понимая, что нельзя Дане говорить про Андрея. Он только перестал его ревновать именно к Рублёву, так что лишних проводов ему давать не нужно. Ну, и да, Медведев ещё прав в том, что Сафин их убьёт, ведь он сразу же поставил условие, что никто не должен встречаться друг с другом. Всего лишь рабочие отношения. Но сейчас он абсолютно счастлив, поэтому решает, что будет решать проблемы по мере их поступления. Сейчас он будет только наслаждаться жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.