ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Можно? — Карен приоткрывает дверь, заглядывая внутрь комнаты. Осмотревшись вокруг, замечает Даню на кровати, и сам садится на неё, поджав ноги. — Ну, я жду. — Чего? — Медведев поворачивает голову к нему, явно не понимая, о чём речь. — А где хотя бы намёк на то, что ты очень рад снова оказаться четвёртым в рейтинге? — Я буду радоваться, когда мы победим. — говорит Медведев, а Карен снова напоминает, что он должен сделать Дане предложение, иначе этого не случится никогда. — Но ты же не только из-за этого так расстроен? — Я не могу совладать с эмоциями. Пытаюсь, но не могу, вот и повёлся на этого аргентинца. — Можешь. Ты уже не тот, что был раньше. Ты работаешь над собой, и это очень заметно. А дальше обязательно будет только лучше. Я тебе это обещаю. — А если я когда-нибудь нападу на тебя? — Дань, мы знаем друг друга с 9 лет. Если бы была такая возможность, ты бы это уже сделал бы. — Хачанов укладывается рядом, обнимая Даню. Именно этого ему и хотелось уже на корте, но тогда надо было выходить дальше. — Возможно. — Точно тебе говорю. — Чтобы я делал без тебя? — Медведев соединяет их руки, смотря на них. — Не знаю. И не очень — то хочу знать. — Хачанов целует его. — А что, если нас сейчас застукает Марат? — Не застукает. Он сам сейчас отдыхает. — Только давай больше никаких таких тяжёлых психологических матчей? — Я подумаю над этим. Хотя, это тебя стоит просить об этом. — Меня? А кто так рьяно играл, что чуть не проиграл? — Медведев привстаёт и облакачивается на спинку кровати. — Наверное, ты. — Карен делает тоже самое, и оба улыбаются. А потом, чтобы Хачанов не успел ничего сказать, Медведев его снова поцеловал, роняя на диван. — Дань, все эти игры до добра не доведут. — Всё, хватит думать только про Сафина. Мы тоже устаём. — Но он нас убьёт. Давай сделаем это, когда приедем домой. — Я живу в Монако, а ты, по большей части, в Москве. — У нас, после матчей, будет отдых, и тогда я обещаю тебе… — Ну, ладно. — Даня ещё раз поцеловал, а потом и Карен снова притянул его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.