ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Даню пригласил Новак в ресторан. Медведев понимает, что их уже можно назвать друзьями, как и их пары… Даниил останавливается, когда понимает, что остался один. Карена рядом больше никогда не будет. — Я тебя пригласил, потому что нам надо серьёзно поговорить. — начинает Джокович, когда они поздоровались. — В чём проблема? — Дане меньше всего сейчас хотелось говорить о чём-либо, он ещё не отошёл от Хачанова. — Это касается твоего парня. — Но у меня нет парня. — И его выбора. — Новак знал, что будет трудно заставить Даниила слушать, но он даже не предполагал, что он ничего не знает об этом. — Что? Какого выбора? — Может, спросишь у своего тренера? Это он подошёл тогда к Карену и заставил бросить тебя, если он и хочет дальше играть. — говорить это было крайне тяжело, но Марат просил, чтобы он сказал, ведь всё равно оба живут в Монако. Отказать Сафину Новак просто не может. Даня не может ничего понять. Оба эти человека крайне важна для него. Невозможно поверить в это. И в то, что Хачанов выбрал карьеру. — Это правда? — После всего, что ты сделал с своим другом для меня и Марата? Ты действительно думаешь, что после этого я бы смог сказать неправду? — восклицает он. Очень жаль, что Даня такого мнения о нём. — Прости, просто я потерял окончательное доверие к людям. — качает головой Медведев, а потом вздыхает, не может поверить в это.  — Поговори с ними обоими. Карен любит тебя. — Джокович пытается вбить это в голову Даниила. — А зачем? Он избавился от меня, преподчёл карьеру. Ему хорошо без меня, он поднимается в рейтинге. — Медведев смотрит на Новака, а Джокович на дверь. — Если бы не любил, не приехал бы сюда.- Новак встаёт, а на его место садится Карен. — Привет. — Хачанов не знает, как начать разговор. Он уже и не думал, что увидит Даню, поговорит с ним. Даниил крутит чашку, потом смотрит в сторону и на Карена. — Почему ты мне ничего сразу не сказал? — А ты бы поверил в это? — задаёт вопрос Карен. — Нет. Наверное, ты прав, но то признание в любви было истинным? — в глазах Дани появляется надежда, которую недавно разил Карен. — Конечно. И я тебе обещаю, что больше никогда не стану ничего скрывать. Мы будем вместе всегда, просто дай мне ещё один шанс. — Карен накрывает его ладонь своей. — Ты мне веришь? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.