ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Я не говорю, что нам нужно расстаться. Просто взять паузу. — Карену невероятно больно говорить это, особенно зная, как плохо себя чувствует себя Даня. Но его тренер недвусмысленно намекнул Хачанову, что, если он хочет продолжать выступать вообще в этом виде спорта, ему надо это сделать. А рискнуть своей карьерой он не готов. — Что? Карен, ты же шутишь? Скажи мне, что ты шутишь! — Даня хватает его за руку, как за соломинку, последний шанс. На глазах появляются слёзы, которые он хочет сдержать, но не может. — Это не шутка. Ты же сам видишь, что у обоих сейчас ничего не складывается. Может, мы совершили ошибку в этом. — Хачанов уже сам не может сдержать слёзы. Ему чертовски больно, но что он может сделать? Так хочется прижать Медведева, всё рассказать, но он не может. Он никогда не перестанет любить Даню. — Но я люблю тебя! — И я тебя. — вырывается у Карена, и он видит в глазах Даниила вновь вспыхнувшую надежду. Какой же он всё-таки дебил! Так не хочется эту надежду разрушать. — Так, может… — Мы уже попробовали. Ничего не получилось в карьерном плане. Попробуем вот так, ладно? — Карен хочет подойти, но Даня рукой показывает, что не стоит. — Я думал, что у нас всё будет иначе. Но я ошибался. Уходи. — просит он, а Хачанов понимает, что это уже навсегда. — Дань… — Уходи. — после того, как дверь закрывается, Медведев достаёт то самое письмо, которое после проигрыша всегда носит с собой и рвёт на мелкие кусочки. Как и фотографию с Кареном, которая всегда была в чемодане. А Хачанов спускается вниз по стене, уже давно не переставая плакать. Да, мужчины тоже плачут. Особенно тогда, когда им очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.