ID работы: 8953863

love ?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2.1 Вечеринка

Настройки текста
Милли проснулась рано , от звонка будильника . На телефон пришло уведомление от старосты группы , оказалось занятий сегодня не будет , из-за Первокурсников которые взорвали петарды в кабинете истории . Ну и хорошо подумала Милли , поэтому встала с кровати и хотела пойти обрадовать свою соседку , но Кристи дома не оказалось . Милли показалось это странным ведь она никогда не задерживается после пар . Потом она взглянула на свой экран телефона и заметила много уведомлений от Кристи . Позже Милли позвонила Кристи . - Да , Кристи , почему тебя дома нет ?- спросила Милли - Срочно уходи из моего дома , если он тебя заметит , то нам обеим конец !- крикнула девушка - Кто он ? – спросила русоволосая Вдруг Милли услышала стук в входных дверях . - Кто это Кристи ? – спросила Милли уже полушепотом - М..мой парень ,- ответила Кристи - У тебя есть парень ?! – спросила девушка - Да , а сейчас , уходи оттуда !- крикнула Кристи Милли быстро собрала вещи , но стук не прекращался , вдруг в один момент послышался грохот , парень вошел в квартиру и начал искать Кристи . Милли в этот момент парень Кристи услышал звуки открывающегося окна и помчался в комнату . Но Милли успела выпрыгнуть из окна и сбежать Парень посмотрел вслед за убегающей Милли . Милли обернулась и увидела лицо из окна . --- *--- POW millie Я не знала куда мне идти , ведь за лучшей подругой гонится какой-то парень , хотя я раньше ничего не знала о нем . Тут мне позвонила Сэди . Конец POW millie -Привет , Милли , я сегодня обратно приезжаю в Лос-Анджелес ,можешь меня встретить через 6 часов ? – спросила Синк - Я совсем забыла , да конечно , но правда теперь мне негде жить и поэтому мы поживем в отеле ,- сказала в ответ Милли - Да конечно , я приеду разберемся ,- сказала в ответ Сэди и бросила трубку . Ну , а сейчас Милли договорилась встречи со Шнаппом , но перед этим она заехала на место обитания Кристи . Когда Милли зашла в голову ударил резкий запах алкоголя , звучала громкая музыка и из кухни пошел дым . - Кристи , у тебя что-то горит !- крикнула Милли при входе на кухню . -Нее . Ой , я кажется забыла достать пиццу ,- сказала Кристи подруге . Милли побежала туда откуда кричит Кристи . Прибежав она увидела пьяную в хлам Кристи , и еще много пустых бутылок из под виски . Милли взяла одну в руки понюхала и скривилась , потом она приподняла свою подругу на диван , затем уложила ее и убрала оставшиеся бутылки закрыла квартиру и пошла на встречу с Ноа . ---*--- На часа уже 13:14 , самолет Сэди прилетит через 4 часа . За это время она должна найти отель и пойти гулять с Ноа . -Милли ! – крикнул парень из толпы , после чего он нашел девушку и обнял ее . - И тебе привет Ноа ,- сказала в ответ Милли и также обняла своего друга . - Ну куда пойдем ? – спросил Ноа . - Куда угодно ,- ответила Милли . - Хорошо , тогда пойдем в парк аттракционов, - сказал Шнапп .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.