ID работы: 8953863

love ?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2.2 Вечеринка

Настройки текста
Милли и Ноа оплатили вход в парк и начали решать на какие аттракционы пойти . - Пошли на горку ,- сказала Милли . - Ты видела очередь ? –сказал Ноа . - Ну пожалуйста ,- мило сказала девушка . - Ну хорошо ,- ответил парень . Милли и Ноа встали в очередь , спустя 40 минут ожиданий пришла их очередь . - Ну наконец-то . Я думал что я подохну пока буду стоять под этим палящим солнцем ,- сказал Ноа. - Не будь занудой , пошли . И запомни , если мне будет страшно , то я не буду брать твою руку , понял ? – сказала Милли . - Окей , окей , - ответил Ноа . Ребята сели на аттракцион . Неожиданно для Милли он начал движение , от чего Милли тихо вскрикнула , так ей казалось , а на самом деле она крикнула очень громко , испугав людей сидящих позади . - Милли , мы только начали движение , чего так орать то ? – спросил Ноа . - Я просто испугалась , да и негромко я крикнула ,- ответила девушка . - Ага , конечно , - сказал парень . И вот и вагонка близится к петле , Милли как и все завизжала , Ноа показалось это смешным и он заржал . - Чего ржешь ? Мне страшно вообще-то ,- сказала русоволосая . И перед тем как вагонка исполнила свое движение через петлю , она взяла за руку Ноа . - Ой , ой , ой . Какие мы пугливые . Кто там за руку обещал не брать ? – с ухмылкой спросил Ноа . - Заткнись , а то уберу ,- с улыбкой на лице ответила Милли . Прошло минут 10 Милли и Ноа вышли из аттракциона . Дальше они отправились к фуд-кортам , Милли взяла себе сладкую вату , а Ноа попкорн . Они шли и мило общались . Но пришло время уходить и Ноа взял себя в руки и сделал то что он собирался еще сделать лет 10 назад . Он наконец-то поцеловал Милли в губы , а не в щеку как в 4 классе . Милли была в шоке . - Ты прости если что . Просто …-извиняясь сказал Ноа . - Да ничего . Я давно этого ждала ,- сказала в ответ Милли , и убежала ловить такси , чтобы поехать в аэропорт . Вот Милли уже в аэропорту и она ждет свою рыжеволосую подругу . И вот ожидание закончилось и Синк бежит в объятья своей подруги Милли . -Милли !-крикнула Сэди и чуть ли не прыгнула на нее . - Сэди ! Ты меня сейчас задушишь ,- сказала Милли . - Мы не виделись целый год , ну как дела , - спросила Синк . - Давай в кафе , я угощаю ,- сказала русоволосая . - Давай ,- ответила на предложение рыжеволосая . Сэди и Милли сели в такси и направились в ближайшее кафе . Они зашли в кафе и сели за самый дальний столик . - Ну давай рассказывай , как у тебя с Шнаппером ?-спросила Сэди . - Неет , это ты рассказывай как у тебя дела , как попутешествовала ?-спросила Милли . -Нет я первая спросила , давай начинай ,- ответила Синк . - Ну хорошо . Весь год мы просто каждый день виделись обнимались , пару раз ночевали у друг друга ,- сказала девушка . - Ты не начинай умиляться , это все было по дружески , ничего более . И сегодня мы пошли в парк аттракционов , мило общались и вдруг он меня поцеловал ,- не успела договорить Милли как Сэди завизжала . Весь оставшийся день девушки гуляли по торговому центру . Милли позвала Сэди с собой на вечеринку к Вулфхарду . Они выбрали наряд и поехали в отель . Они сразу же плюхнулись на кровать и уснули . Проснулись они где-то в 11 . Пол дня они красились и наконец поехали на вечеринку . ---*--- Они приехали к месту проведения вечеринки . Их встретил Финн . Как он встретил Милли , он сразу же заулыбался . - Приветствую , спасибо что пришли , а это кто ? –спросил Вулфхард указав взглядом на Сэди - Сэди Синк . Будущая звезда телевидения,- с гордостью представила ее Милли . Вот все собрались дома в гостиной , была громкая музыка , со всех сторон был слышен смех . И вот Финн Вулфхард предлагает сыграть в правду или действие .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.