ID работы: 8953863

love ?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6. Воспоминания

Настройки текста
-Мы из органов опеки мы хотим задать вам пару вопросов. Насчет вашей матери. -Но я же уже не нахожусь под её опекой, - Милли отошла от стола. -Да, но вы же тоже её дочь, может расскажете как происходило ваше детство? -Конечно, только дайте мне пару минут, - Милли позвала маму в другую комнату. -Что за цирк, мать? -Во первых это не цирк, а обычный семейный завтрак. -Да, а органы просто пришли помочь. -Нет, просто они должны посмотреть как мы живем, чтобы удостовериться что я хорошая мать. -Ну ты меня рассмешила. Из тебя никакая мать. -Не ожидала услышать от тебя такие слова. А сейчас будь добра сядь за стол и подавись шоколадными блинчиками. Милли и ее мать вернулись на кухню и сели за стол. -Ну так вы расскажете какие у вас с мамой были отношения до вашего совершеннолетия. -Конечно. Мама просто золотая, не гуляет, не бухает. Да, мама? -(шепотом)заткнись. -Ну если по нормальному? -(шепотом) пожалуйста, Милли. -Хорошо. Начнем с того дня когда умер мой отец. Это был канун рождества. 24 декабря, несколько лет назад… Милли собиралась на свое первое соло в церкви. Она была еще мала, но пела идеально. Она была самой младшей в своей группе. Мамы как всегда рядом не было и на концерт ее собирала бабушка. -Какая же ты все-таки красивая, вся в отца. -А папа где? Он придет посмотреть на мое выступление? -Конечно, если успеет. Он сейчас на работе, и если ты не поторопишься то ты опоздаешь. Дальше Милли и её бабушка сели в автобус и поехали к церкви. Все было красиво украшено, ёлочные игрушки висели у входа, на улице висели гирлянды и мишура. До своего выступления Милли созвонилась со своим отцом. Он сказал, что он уже в пути. Выступление должно было начаться, но ни мамы, ни отца она не увидела. Мама ладно, она наверное опять пила, но ей не хватало отца. Ведущая произнесла слова и объявила выступление Милли. -Можно, немного попозже выступить? -Нет, малышка, не получится. Милли выступила и с бабушкой она села в такси. -Давай когда вернемся домой, начнем украшать дом? Завтра уже рождество, а у нас ничего не украшено. -Конечно, только давай вернемся. Когда они подъезжали, к дому на дороге было, несколько полицейских машин. Бабушка быстро вышла из машины и велела Милли бежать домой. -Миссис Браун? -Да, что-то случилось? -Фредерик Браун ваш сын? -Да-да, с ним что-то случилось? -С большим прискорбием сообщаю, что ваш сын погиб в аварии, по пути к церкви. -Извините, мне надо пройти в дом. Бабушка была шокирована новостью. Когда она зашла в дом, она пошла в зал и присела на диван. Она сказала Милли, чтобы она позвала маму. -Мам. Мама проснись, тебя бабушка зовет! Разбудить ее получилось только через 10 минут. Когда они спустились они увидели бабушку, она была в слезах и очень печальной. -Что-то случилось?- спросила Оливия. -Случилось, она взглядом указала на Милли. -Милли, иди к Сэди или к Ноа и поиграй с ними, хорошо? -Ладно. Милли, ушла и бабушка рассказала все ее маме. После этой новости она даже не была опечалена. В ее глазах была радость, потому что огромный дом теперь достанется ей. Вскоре провели похороны, на которые она даже не пришла. Милли была очень грустной, много ночей она плакала, скучаю по отцу. Настоящее время... -Она даже не удосужилась прийти на его похороны. На похороны своего мужа! Ей от него нужны были только деньги! -Неправда! Я его любила. -И поэтому ты была с другими мужиками, когда он был в командировке! -Заткнись. -Так все с вами понятно, мы придем к вам в следующий раз когда вы успокоетесь. -Нет, подождите. -Ну и что ты наговорила? -Я сказала всю правду. Эти дети не должны находиться с таким монстром как ты! -Это я монстр? -Да кто же еще? Ты разве тут видишь еще каких-нибудь шлюх наркоманок. -Не разговаривай так со своей матерью! -Ты мне уже давно не мать! Мне стали роднее соседи и твои подруги. -Успокойтесь пожалуйста! Все так идеально начиналось, я уже обрадовался тому что все в порядке, а оказывается это все сценка для того чтобы тебе вернули родительские права! -Бобби успокойся... -Так еще вы тут начали ссориться. Бобби ушел захлопнув входной дверью. -Не хлопай дверью! -Да, я тоже пройду прогуляюсь. -Иди, иди домой можешь не возращаться. -Я вернусь! Милли пошла гулять по своим местам, где она гуляла с друзьями. Она гуляла до позднего вечера. Её телефон почти сел и ей позвонил Ноа, они разговаривали, Милли рассказала ему про ситуацию с мамой. -Ну привет малышка Браун, знал что тебя тут найду. -Милли,кто это? Это он? -Дда... Телефон Милли разрядился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.