ID работы: 8953863

love ?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5 . Атланта

Настройки текста
- Я должна поехать в Атланту. - Но, учеба тут только началась. Как прикрываться будешь? Да и с тобой никто не сможет поехать. - Да мне насрать на учебу, у меня маму копы забрали. Братья, сестренки одни дома. Я уже не маленькая, сама могу поехать. - Ууу, я не узнаю ту Миллс у которой в первую очередь была учеба. -Пошли уже кушать, а? -Пошли, пошли. Девушки сели за стол и начали ужинать. Они болтали о всяком, потом сели смотреть фильмы. Под ночь вернулся Ноа. Трезвый он или нет понять Милли не удалось. Да и уснуть она не могла. Утро следующего дня. Поспать Милли все таки не удалось. Ранним утром она уже собрала рюкзак, чемодан ей не нужен был, так как вещей у нее было не много. Билеты она заказала еще вчера вечером, после ужина. -Ноа, где ты вчера был? -Гулял, Милли , я честно не пил, наверное. -Да ну, я сначала подумала что ты трезвый и устал. Но ты блин лег спать в ванную! -Помнишь ты или нет, я тебе говорила что я сегодня уезжаю? -Что? Куда? -В Атланту, алкаш… -И тебе доброго утречка Сэди. -Было бы оно добрым… -Так значит, что вы тоже вчера пили? Сэди еле сдержала улыбку на лице. Но Милли резко ответила. -Нет. С чего ты взял? -Дыхни. -Зачем? Сам сначала дыхни, ты еще не оправился с дискотеки Вулфхарда. Ты тогда так напился, что тебя с люстры снимали трое человек. -То есть, ты хочешь сказать… -Ой, да заткнись ты уже. -Сэди потише… -Ну, нам пора. -В смысле вам? -Ну а кто меня еще отвезет? -Ноа что-ли? -Ну да… -Мне кажется или вы стали слишком много времени проводить вместе? Или вы встречаетесь? -Нет, с чего ты взяла. -Да не врите мне, я по лицам и взглядам это уже поняла. Так что Ноа никуда не сворачивай. Езжайте сразу в ЗАГС. -Сэди! -Ну все идите, идите. Спустя несколько часов они прибыли в аэропорт. Милли и Ноа вышли из машины, Милли отправилась на регистрацию. До ее рейса оставалось 2 часа, Милли говорила Ноа, чтобы он уехал, но он не уезжал, ждал, чтобы Милли улетела. -Если тебе встретится Дерек, не беги, не показывай свою слабость. Лучше дай ему в рожу или куда-нибудь пониже. Поняла? -Да, Ноа. Город не маленький. Надеюсь, я его не встречу. -Ну и что ты с детьми делать будешь? -Ну, честно говоря, не знаю. Елену, Адель и Винсента уже забрали в другие семьи. Некоторым через 2-4 года исполнится 18. Думаю взять одного или двоих под опеку, а других их отцам отвезу. -Ну, ты сильная конечно, из-за матери столько проблем было раньше, да и сейчас и не мало. Твой рейс уже через 10 минут. Иди. Ноа встал со скамейки, Милли тоже последовала его примеру и встала. Дальше было объятье, они не хотели отпускать друг друга, пока диспетчер не объявил посадку. -Я буду скучать. -Я тоже… Вскоре Милли села в самолет и через 5 часов она была уже в Атланте. Выйдя из аэропорта, она заказала такси. По пути домой она зашла в магазин, закупилась всякими вскусняшками, чтобы как-то обрадовать детей. Но возле кассы она встретилась со старой подругой. Они поговорили, но ей было мерзко говорить с ней. Из-за детской обиды. Сначала они дружили, но потом она предала ее, рассказала всем ее секреты. Вот она уже пришла в свой старый дом. Как давно она тут не была. -Хээй, привет. -Милли! Дети накинулись на нее с порога. -Дайте мне хоть слово вставить! -Мы по тебе скучали. -Думали что ты не приедешь. -Если четно, я тоже так думала, но я не могла вас одних оставить. Маму еще долго не выпустят? -Нуу, в прошлый раз ее быстро выпустили. -В смысле в прошлый раз? Когда это было? -Года 3 назад. -Дети я дома! -Ооо, возвращение блутной мамаши! -И тебе привет Милли, не скучала по мне? -А как же! Пожалуйста, оставьте нас одних. -Да, идите, нам нужно поговорить. -Ну и сколько это будет повторяться? -Что именно? -Твои пьянки, наркотики, ты же знаешь чем это все заканчивается! -Я знаю, полицией, детьми и тобой. -Может, остановишься? -И не подумаю. -Ну подумай хотя бы о детях! -Они растут без твоего воспитания, одни и голодные. Ты хотя бы работаешь? -Да, по ночам, сама понимаешь кем. -Я вызыву опеку! -Не получится, я все равно с ними договорюсь. -Мам! -Твоя комната там же где и была. -Спасибо хоть за это. -Там наверное грязно, уберешься в общем. -Хорошо. К вечеру она уже убралась, позвонила Ноа, сходила в душ и легла спать. На утро она проснулась, спустилась вниз и увидела всю семью в сборе, за столом еще были две женщины. -Кто они? -Не задавай лишни вопросов, садись. -Мы из органов опеки. И мы хотим задать вам пару вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.