ID работы: 8953915

Little pink rabbit

Гет
G
Завершён
55
t.z. бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Тихое, раннее утро. Именно сейчас проснулся Саске, прислушавшись, он не услышал ровным счётом ничего, кроме звуков природы за стенами дома. Пение птиц, капли дождя, разбивающиеся об крышу и шелест листвы - очень привычные звуки, которые мы чаще всего не замечаем. Порой в спешке действительно теряется прекрасное. Сакура скорее всего спит, но проверить всё же стоит. Вчера он совсем и не заметил как уснул, это достаточно странно для него. Саске привык всё контролировать, а особенно себя. Совершенно бесшумно подойдя к двери в комнату, он тихонько её приоткрыл и увидел, что Сакуры нет. Тревога накрыла с головой. Каким образом? Как это так надо взять и увести её прямо из-под носа? Он обошёл все помещения, нигде её нет. Посмотрев на время, он узнал что сейчас только 5 часов утра. Куда идти? Что делать? К Наруто, Шикамару, Цунаде? Все эти вопросы роились у него в голове. Следы? Да дождик поди уже всё смыл, как быть? Ладно, пугливость эта не одна из черт Саске, что на самом деле к лучшему. Для начала он осмотрел комнату, вдруг преступник оставил какие-то следы. Но ничего не было. Чертыхнувшись, он решил идти к Узумаки. Не хорошо конечно, что придется будить Хинату и остальных, но тут дело такое.. Домчался он наверное за минут 5 от силы, даже немного запыхался, давно так не бегал. Внутри он рвал и метал, злился, готов был рычать, но кроме этого ощущал страх потерять еë навсегда. Да, пускай сейчас она ребёнок, но тëплые чувства к ней, именно как к девушке, ещё давно начали появляться. Ему нравились еë глаза, улыбка, голос, волосы.. Порой он ловил себя на мысли, что обожает этот еë злобный взгляд. Что улыбается она не как все и голос Сакуры смутно напоминает голос мамы. А волосы.. Их запах занимает отдельное место в его голове, необычный цвет совсем не пугает, даже наоборот, притягивает. Как-то ходили слухи что он любит длинные волосы, но это не так. Он любит волосы Сакуры. Позвонив один раз, он не услышал шагов. А потом второй, третий, четвёртый раз.. Наконец-то дверь открыла заспанная Хината. Растянутая футболка Наруто, шорты. Это было мило, но волновала сейчас его именно Харуно. — Хината, буди Наруто! Ситуация ужаснее некуда, Сакура пропала! — объяснил Саске. После этих слов она двинулась в спальню, на секунду ему показалось, что ничего кроме "буди Наруто" она не поняла, слишком сонная. Пройдя в дом, он не мог найти себе место, пусть и стоял спокойно рядом с входом. Услышав топот и какие-то метания туда-сюда, он понял что Наруто уже разбудили. — Что такое?! Говори быстрее, не медли! — тараторил Хокаге как сумасшедший. При этом ещё успевал бегать и собираться. А за ним бегала его жена, помогала так сказать. Наблюдая за всем этим, Учиха очень даже спокойно говорил что к чему и даже предлагал план действий. Первым делом они двинулись в резиденцию, там они собрали отряд на поиски. На уши были подняты все кто мог, но даже этого Саске казалось недостаточно. Уже через пару часов начались поиски. В них участвовали: Хината, Ино, Киба, Саске, клон Наруто. Прочесав всё возле дома Учихи, они лишь нашли следы в лес и те были очень слабыми. Но они всё же решили двинуться по ним. Вскоре след был утерян, это разочаровало всех. Но у них был Киба и Акамару, они решили положиться на нюх. Дав Акамару понюхать повязку Сакуры, они двинулись туда куда повёл их пёс. Окончательно след был утерян на поляне, очень красивой поляне. Бьякуган не помог, поблизости Харуно точно не было. Распределившись, они разошлись в разные стороны. Прислушиваясь, Саске слышал всё что мог: пение птиц, ручей неподалёку, стук дятла по дереву, шелест листвы, но не Сакуру. Так он ничего и не нашёл, лишь испытал ещё большее чувство тревоги. Вернувшись на то место где они договаривались встретиться, он увидел Хинату и Ино. Они были очень мрачными. Конечно он сразу понял, они ничего не нашли. Немногим позже пришёл Киба, самым последним вернулся Наруто. Вернулся он с Сакурой на руках. Только вот.. Она была уже взрослой. Всё также держа еë на руках он начал рассказывать, что нашёл он еë в каком то домике, там видимо раньше жили какие-то бабушка с дедушкой. Сакура просто лежала на диване, уже в таком виде, но она была связана, а во рту был кляп. В самом доме больше никого не было, чужих следов он не обнаружил. Всё выглядело так, что казалось как будто она сама ушла — это было очень странно. После этого рассказа они решили вернуться в деревню и подождать пока очнëтся сама девушка. Добравшись до деревни они пошли к Учихе, но из всей компании остались только Узумаки, остальные ушли по своим делам. Прошло ещё два-три часа прежде чем Сакура проснулась. Всё это время Саске с Хинатой просто сидели рядом, а вот Наруто ходил туда-сюда. — Что такое? Что произошло? — приподнявшись спросила она. — Сакура! Ты помнишь как тебя похитили?! Ты видела этого человека? — начал кричать Наруто. — Давай ты не будешь кричать? И всмысле похитили? Это же ты меня увёл, сказал что хочешь что-то показать ночью, разве не так? — прикрыв глаза и взявшись рукой за голову рассказала Харуно. Хината аж ахнула от неожиданности и удивленно раскрыла глаза, а вот Саске смотрел на него злобно. — Ой, ребят.. Ну, мне пора на работу, я же Хокаге как-никак, — сказав это клон Наруто растворился в облачке дыма. Учихе хотелось придушить своего друга, Хината ничего не понимала, но знала, что вечером она не станет его кормить, пока он не расскажет. Мило улыбнувшись, она сказала что тогда пойдёт пожалуй домой и ушла. Попрощавшись с подругой, Сакура захотела попить. Зайдя на кухню, она пыталась достать стакан с верхней полки, но роста ей явно не хватало. Вдруг, резко еë ноги отрываются от пола и она спокойно берёт стакан. Обернувшись, она понимает что еë поднял Саске. Он смотрел сверху вниз на неë почти без эмоционально, но она могла уловить едва заметную радость на его лице. — Уже вернулась в своë привычное телосложение, а всё равно маленькая, — при этих словах он даже улыбнулся, что удивило Сакуру. Спустя два месяца Сакура и Саске начали встречаться, они оба были счастливы. Наруто и Ино всё же рассказали что они натворили и зачем, сначала Сакура и Саске их хотели прибить, но потом даже сказали "спасибо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.