ID работы: 8953915

Little pink rabbit

Гет
G
Завершён
55
t.z. бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
После ухода Ино, Саске взял Сакуру за руку и они отправились как он это назвал «погулять». Спросив, что же хочет девочка, он узнал то, что она хочет в зоопарк, уж очень любит животных. Но так как зоопарка в Конохе нет, он предложил ей мультик в кинотеатре. — А каких животных вы любите, Саске-сан? — задрав голову спросила она. — Я ими не интересуюсь. — Я вот обожаю панд, они очень большие и милые, ведь так? — даже после сухово ответа своего «надзирателя» улыбка не ушла с губ Сакуры. — Возможно, — продолжая всё так же смотреть прямо, а не на девочку говорил он. — Цунаде-сама! У меня новость, когда Сакура увидела меня, то немного вспомнила, — буквально залетев в кабинет пропахнувший медицинскими лекарствами сообщила Ино. — Так, это уже хорошо. Мы как раз с Наруто ждём результаты экспертизы. — Экспертизы? Какой? — недоумевая спросила Яманака. — Еды и того что пила за последние дни Сакура. Может ей подсыпали снотворное и поэтому она не проснулась от этой техники. — в этот момент так же находившийся в кабинете Наруто, а точнее его клон, и Ино странно переглянулись. Зайдя в сам кинотеатр даже у Саске забегали глаза. Там было множество плакатов с разными фильмами, мультфильмами и просто много народу. Определившись с выбором, Сакура указала на мультфильм про страну снега. Как она сама сказала, она не помнит, видела ли его. И поэтому еë заинтересовал именно этот постер. Сев на свои места, они дождались окончания рекламных роликов и начали просмотр. Сюжет заключался в том, что принцессу снега украли, и она пытается вернуться домой. Помогают ей в этом новые друзья и множество знакомых. Пока Харуно была вся во внимании и восторге, Саске же чуть не уснул. По дороге домой он больше из вежливости всё же слушал, что Сакуре понравилось. Пару вопросов даже задал. Посчитав, что он молодец и теперь может отдохнуть, он подхватил Харуно на руки и поспешил домой. Вот чёрт, им же надо в магазин. Вещей то у неë нет. Зайдя в один из многочисленных, Саске просто ходил за девочкой и помогал подбирать размер. Но не помогал в самом выборе. Взяли они к слову, всего один сарафан, шорты и футболку. Ну и пижаму. Брюнет лишь надеялся, что этого хватит до окончания техники. Зайдя в дом, Сакура сразу же побежала переодеваться. По последним наблюдениям Учихи, она очень даже впечатлительный ребëнок. Посмотрев на настенные часы, Саске узнал что сейчас уже 8 часов вечера. Рано для сна, но не для него, а для девочки которая начала кружить вокруг него. — Что такое? Ты чего-то хочешь? — тяжело вздохнув спросил Саске. Всё же водиться с детьми трудно. — Мне нужно помыться, а потом я хочу послушать сказки, — начав мило строить глазки ответила девочка. В этот момент Учиха просто завис. Мыться? Он должен будет смотреть на обнаженную Сакуру? Пускай она и ребёнок, но всё же. — Эм, а… Как бы… Блять, — это было всё что мог произнести в тот момент мужчина. — Да вы не переживайте, я и сама могу, просто водичку наберите, — увидев замешательство Саске сказала она. — Точно сама можешь? — Да, ой, ещё полотенце надо будет. В этот момент брюнет, возможно громче чем стоило, выдохнул. Сказав Сакуре, чтобы долго там всё же не зависала, он просто сидел под дверью и внимательно слушал. Если что, он легко зайдёт. Дальше вечер продолжился ужином. Из еды, которую принесла Хината. Когда Хьюго постучалась, девочка испугалась. Конечно же Саске заметил как она вздрогнула, такое трудно не заметить, а тем более ему. Открыв дверь, он увидел девушку Наруто с пакетом в руках. Пригласив еë внутрь, он узнал что в пакете еда, специально сделанная для них с Сакурой. Поблагодарив Хинату за заботу, он предложил ей чай. Конечно же она начала отказываться, ему было даже слишком привычно видеть еë смущенной из-за пустяка. И как только такая милая девушка замужем за амбициозным и крикливым дураком? Пока Харуно и Учиха ели, а Хината пила чай, Сакура пыталась вспомнить что-нибудь связанное с ней. Но ничего не получалось. Попрощавшись, бывшая Хьюго как будто невзначай оставила книгу рецептов на столе. Засыпала Сакура под сказку от Саске, которую он через силу придумывал на ходу. Убедившись, что она спит и поблизости нет опасностей, он пошёл спать на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.