ID работы: 8953946

Я помогу тебе

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня международный женский день — 8 марта!       Парень бегал по магазинам не зная, что подарить девушке и увидел красивую рекламу помад и духов…

***

      Девушка была у себя дома сидела на балконе и ждала своего друга. Она не рассчитывала на подарок, нет. Даже не думала о нём. Арси заранее, ещё вчера, позвала Оптимуса себе на чай, и тогда же они согласились прогуляться по парку вдвоём или с друзьями.       — Его что-то долго нет, — сказала девушка посмотрев время, — уже на пять минут опаздывает. Живёт же не далеко, может проспал?       Девушка только хотела позвонить как услышала сигнальный гудок — это был Оптимус, он подъехал к её дому на машине. Парень помахал девушке рукой, зовя к себе. Оставив телефон, девушка спустилась вниз.       — Привет, уже хотела тебе звонить, думала, проспал.       — Да, нет я тут это… — парень протянул ей букет цветов, — с международным женским днём!       — О, правда не стоило, я ведь тебя просто на чай позвала, — девушка взяла цветы и понюхала…они пахли прекрасно…        — Да, ладно тебе праздник всё-таки как никак, — парень открыл дверь автомобиля, — вот это тоже тебе. На сидении автомобиля стояли коробка духов с разными запахами и помады разных цветов.       — Я не знал, какие тебе нравятся цвета помад и запах духов так что купил все, — парень почесал затылок и неловко улыбнулся.       — Ты с ума сошел… — сказала девушка с улыбкой на лице.       — Тебе нравится?       — Конечно!       — Тогда может пойдем в дом?       — Ах да, там наверное уже чайник вскипел. Девушка со своими подарками поднялась к себе в комнату, а парень остался на кухне заваривать чай.

***

      — Ну, как тебе нравится? — сказал парень, смотря на то, как девушка бережно ставит цветы в вазу. Аккуратно открывает коробку с помадой и начинает рассматривать.       — Ага, но одной было бы вполне достаточно, — девушка посмотрела на коробку помад, — мне нравится светлые цвета, — добавила девушка, крася губы ярко розовой помадой.       — Буду знать, — парень подошёл к ней сзади и смотрел на нее через отражение.       — А теперь, — сказала хитро девушка и поцеловала его в щеку. На ней остался след от помады, а парень залился краской.       — Ты чего?        — Ну, ты же так много помады купил надо всю ее испробовать, — Арси потянулась за следующей помадой.       — Но проверяют ведь на запястье или ещё где? Разве нет?       — А я хочу на тебе, — с хитрой ухмылкой произнесла Арси.       После этих слов парень пытался отвертеться всеми возможными способами тем, что чай на кухне остынет, что они опоздают на встречу с друзьями, хотя до назначенного времени ещё два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.