ID работы: 8953999

Эта школа не та, коей являлась....

Джен
R
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

***

***

       Новый учебный год! Все идут в школу, некоторые уходят из неё, первое поколение. Правда враг невидим - универ! За лето всё много чего делали: гуляли, играли, кушали, спали, ну и фигнёй в инете страдали. Торжественный день, 1 сентября! Так как городок маленький, то пришли все, а это ещё больше давало цену дню. Старый директор - Пэм, готовила всё с размахом, её любили, однако её пост подошёл к концу. Назначили нового: Ада Викторовна. Конечно, в августе Кольт с друзьями пробрались и поржали над табличкой: Директор Ада Викторовна. Ну вы поняли. Директор ада! Как гусеничный гусеничный танк! В общем, это была высокая женщина немного преклонных лет, однако её выдержка и лицо говорили о характере. Одевалась она в коричневую куртку, постоянно носила шарф, в общем, гадкий тип.        Даже праздник прошёл не так весело, он просто был.... Отчётным? Учителя говорили о всех плюсах и минусах прошлого года, о самых важных проблемах, которые будут устранены, о нововведениях в ближайшем будущем, особенно не понравилось то, что дресс-код стал очень плотным, всем это не понравилось, а бумеры были счастливы. Учителя закончили обсуждать болтавню и вышла она, директор школы №666 Ада Викторовна. Первым делом она поздоровалась, сказала речь на учебный год, а потом внезапно дала присягу своему делу, насторожило то, что она даже поклялась своей честью. Раньше Пэм в праздник давала весёлые задания, после было традиционное чаепитие, а после никто уже не знал: они могли пойти в парк школой, поехать на модную выставку или устроить вечеринку у кого-то, а ночью был салют с надписью: " С 1 сентября!". Сейчас просто все разошлись. Всё. Просто сказали, что можно пойти домой.        Многие решили гулять, ведь в последний день каникул хочется оторваться по полному. Но нельзя. Отлично! Мортис ходил с Шелли, Кольтом, Броком, Макс, Пайпер и Эмз с Поко. Это был весь самый старший класс. – Рутоновы...я ненавижу их вид! - воскликнул Мортис. – Почему, просто семья, самая обычная в нашем городе, чем Ада Викторовна не угодила? - спросила Шелли. – Моя семья с давних времён враждуют с Рутоновыми, они хотели уничтожить нас, последних вампиров в этой окрестности, - вампир злился. – Ладно, вроде норм директор, отбитая конечно.... – Посмотрим, - вампир умолк. Группа направилась к парку, там всегда можно было свободно поговорить о мире. Брок у нас политик и начал самый типичный разговор на лавочке. – Как вам конфликт в Иране? - с улыбкой спросил Брок. – Не знаю, главное, чтобы не воевали, а то нам конец, - сказал Кольт. – Вот пусть они сами дерутся, а нас не заставляют, а то получится и Любовь в перемешку с армией от нашего президента, - сказала Эмз. – Да, но это всё равно может быть странным... - Брок думал.

***

***

Весь.... Персонал.... Содержаний..... Ошибка.... Детонация..... Мортис так этого желал, особенно после того, что это существо сделало. В месть врагу, она лизнула кровь той, отчего напомнила про голод, истощающий вампира. – Ты умрёшь. За всё, что ты сделала со мной и друзьями... – Я хорошая девочка в семье и вампирам не место тут. Будешь что-то делать - она умрёт, - оно улыбнулось. Мортис даже не знал, как у неё в руках появился скальпель. Женщина улыбнулась. Вся месть, вся сила и ответственность, воздвигшая на голову Мортиса переполняла его чувством мести. В его кармане всё ещё был пистолет. Нужен был лишь точный выстрел. – Ты. Преклонишь. Мне. Голову. Вампир. - Ада улыбнулась, - А потом. Я. Покончу. С твоими. Родителями. – Ты чудовище! - вампир быстро достал пистолет и выстрелил....

***

***

Весь.... Персонал.... Ошибка.... Устранена. – А! - крикнул Мортис. Всё лишь вопросительно посмотрели на него. – Это мне привиделось? Да, фух.... – Ты нормальный? - спросила Пайпер. – Ага.... Все разошлись. Завтра первый день, а уже семь уроков и классный час! Такая несправедливость! Но надо спать...

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.