ID работы: 8953999

Эта школа не та, коей являлась....

Джен
R
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

***

***

***

       Опять перенесёмся к младшим ребятам. Они находились в странном запутанным коридоре. На гвоздик был закреплён листок бумаги с надписью: " Вы не моя точная цель. Так что просто дам вам небольшое задание. Выходы к другим заблокированы. отключите энергопитание в вашей области, чтобы открыть их. Потом я дам вам очень пекантное задание) Не задохнитесь)» — В каком смысле задохнёмся? — спросила Джесси. — Понятия не имею. Вроде это большой лабиринт, где мы должны найти комнату, скорее всего, — подытожил Ворон. — Но почему задохнёмся… Нежданный. негаданный голос начал трансляцию с помехами. — Весь…должен эвакуироваться [помеха] была включена газовая стерилизация советом О5. Время: [помеха]. В данную зону отправлен МОГ. — Мы все умрём! — кричал Ворон из всех сил. — Уже утро? — спросил Сэнди, только проснувшийся от голоса. — Да. Утро, Сэнди, теперь ищем выход отсюда! — кричала Джесси. — Согласна, — сказала Нита. — Погодите…Я не хочу спать! Ура! — внезапно голос Сэнди стал…будто мужественнее? — Ого, у тебя такой голос, когда ты не сонный…- сказал Ворон. — Ага…

***

       Спустя где-то часа пяти наши ребята полностью обесточили… вот только весь подвал. Так что пришлось врубить аварийное питание. Вроде помогло. Теперь их ждала комната, в которой стояли железные намертво закреплённые кресла. Была опять записка: «Я вами разочарована. Вы такие глупые. Но ладно, любите рулетку? Там…лотереи…РУССКУЮ РУЛЕТКУ?) Вы обязаны сесть в мои пыточные кресла. Потом вы узнаете того, кто потерпит смерть. Могу вам пожелать только удачи. Ведь она вам и пригодится) Ада Викторовна любит вас)» — Собсна, мы не обязаны это выполнять, верно? — спросила Джесс. — Ты понимаешь о ком идёт речь? Эта особа всемогущна! — кричал Сэнди, — К сожалению, мы обязаны это сделать… Подростки сели на кресла. Они намертво скрепили ноги, руки и тела людей. После началась типичная музыка любого азартного автомата, который жаждет, чтобы вы положили в него больше денег. По мере звука зажигались кресла в разные цвета. Спустя минуту пришла очередь сиденья Леона! Вы бы видели Ниту и Леона, особенно Ниту. Медведица в точности помнила то видение. Она сразу расплакалась. Какие же пошли сопливые сопли… Механизм начал сжимать руку Леона, а потом................выскочило конфити! Всё кресла открылись и появилась новая записка. Вы бы видели радость и одновременно осознание того, что нервные клетки в таком количестве за несколько секунд умерли только из-за близкого человека. А на записке написано: « Должно быть вы жутко испугались. Понимаете, насколько большой экстрим и психологическое давление на человека, если он знает ПЛОХОЙ конец. А ведь так смешно выглядит, наблюдая за вами. Насылать видения такого характера, исполнять их в жизнь…и всё менять. Конечно, вы меня можете ненавидеть, но я то знаю конец) направляйтесь к остальным »

***

Всё пришли. Мортис лежал от скуки. Поко спал, остальные стояли. Когда младшие встретились со старшими, то Леон сразу же начал бить вампира со словами: — Это всё из-за тебя! Ты нас всех на это погубил! — сказал хамелеон, ударив Мортиса в голову, отчего тот покачнулся. –… — Из-за тебя я чуть не умер! Почему с нами постоянно что-то случается? — Леон вроде потух и начал отдышиваться. –… Она проблема, не я… — Но пришла она за тобой, — высказался парнишка. — Она убивала моих сородичей! — В смысле? — Десятками! Сотнями! Тысячами… Леон сел к Мортису. (Надеюсь, что не создадут пейринг Леон/Мортис, бррр) Они просто обнялись, а потом потух свет. Ворота открылись, освещение вернулось, Поко проснулся. Всё прошли туда…в середине комнаты стояла пожилая, а, нет, совсем не пожилая дама… Она улыбалась, рядом с ней веяло смертью. Рядом стоял стол с оружием, даже с мешками…песка? — « Приветствую! И смерть тебя дарю свою! Ведь помни — ты умрёшь, а значит сдохнешь ты~ы» — будто бы в насмешку пропела Ада Викторовна. — Ты…та? — спросил Мортис. — Ага) — Я же…мы должны начать драться, не так ли? — Да. Но для форы разрешу твоим друзьям взять оружие, но оно вам не поможет)

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.