ID работы: 8953999

Эта школа не та, коей являлась....

Джен
R
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

***

***

      Тот день. Знаете, ведь Ните было очень сложно воспринять нежданное, ей надо было просто расслабиться, обдумать всё. Может быть, случилось бы что-то хорошее, но за всё хорошее - смерть. Как обычно, медведица пришла в школу, увидела старших, то есть Мортиса, болтающего с Пайпер и тд. Она переодевается, выходит, а у поворота стоит Леон. Завидев его, Нита сразу попятилась назад. Это было странно, адреналин пришёл в тело. Нужно было аккуратно....но он увидел её. Леон подошёл и начал разговор: – Привет. Как жизнь? - спросил Леон. – Нормально....-сказала Нита. – Блин.... – Чего? – Ты так мило заикивалась, почему сейчас так не делаешь? - спросил Леон. – Я....я....я не знаю....почему я? - ответила медведица. – Ну....Ворон уже скидывал? – Д-да, - Нита покраснела. – Ты....умная..... эмм, лол, как сказать?) - Леон сделал небольшой смешок, - Ты....знаешь, я помню, когда ты поддержала меня, я тогда только перевёлся.... – Но....это всего лишь дружеская симпатия, не так ли? - с небольшой улыбкой спросила Нита. – Я....я....ты единственная, кто не видит во мне задиру и зазнайку....спасибо, Нита....- по лицу Леона начали капать слёзы. Самое. Странное. Признание. Которое. Я. Писал. С. Учётом. Того. Что. Оно. Второе. И тут Нита обняла хамелеона. Они так мило смотрятся в гардеробе. Мортис это заметил. Он был рад и встревожен. Мелкие уже отношения делают, а у тебя никого! Как так то, а?

***

***

***

Весь...............Персонал..............Зона........... Лёгких..........Объектов.......................................... ...ЗАБЛОКИРОВАНА............................................ Леон кричал от боли. *Крик жертвы перед 106* Он кричал, в момент ослабления отдышивался, а потом снова.... – Пожалуйста, не надо.... - Нита плакала. Тем временем Мортис, или не он....сражался с Адой Викторовной. Подошла Ада Викторовна 1. Она ахнула перед телом хамелеона. В нём было мало жизни. – Как отрадно видеть, что из-за события умирают не в чём невинные души.... – Всё....хорошо....Нита, не беспокойся, это....надобность. . . . - тело хамелеона расслабилось, но перед этим он улыбнулся и поцеловал её в лоб. – Нет....нет.....нет,нет,нет......НЕЕЕЕТ....- медведица кричала от боли, это было просто невыносимо....

***

***

***

Персонал.......Безопасность в комплексе............Восстановлена.............. Нита кричала, Леон её приводил в жизнь. Потом начался урок. Всё у п а л и.

***

***

А перейдём опять к Мортису) на данный момент он в том же парке. Там стоит человек. Знаете, уже надоело так делать. Постоянно что-то происходит тут с Мортисом. – Ада Викторовна? Это вы? - спросил вампир. – Вампир....не пытайся себя спасти. Ты УМРЁШЬ! - она улыбнулась. – Нет! Я болею тебя! – Как? – Как-нибудь.... - Мортис задумался. Опьять песьинка. — «Какой чудесный на улице день. Цветенье цветов, и птицы поют. В эти дни, такие дети как ты... Должны СДОХНУТЬ!...» - Ада Викторовна посмотрела пустым взглядом на Мортиса. – .... –«Повернись, дитя, ведь это грех Если бы сдержал я слово защищать тебя от всех За черту не заступай И эту битву лучше ты не начинай Ведь по правилам такие не играют дети И объяснять дуракам понятия сложно эти Так давай, завеем в комнату прохлады Нападай, чертова убийца!...» - в руках у Ады появился огненный шар. – ....( –«Ну давай же ударь ты если сможешь И пощадой ты своею не поможешь Я сказала бы от попыток ты устанешь Но ты злишься, что все время умираешь! Тебе не победить, эта битва не вечна! Стираешь свои смерти бесконечно И буду безустанно ждать я снова Ведь тобою движет только злоба В этом вся твоя - Лю-бо-о-овь! (x3) Вот где завершу Эту я главу Хочешь коль пройти Так погаси во мне искру Но неважно как стараюсь Вашим атакам нет конца! Неужто вы так сильно любите Чувство смерти и греха.... Ну давай же ударь ты если сможешь И пойми что ты пощадой не поможешь Милосердие свое ты применил бы.... Но брата моего ты не пощадишь! Я знаю, что друзей моих убил ты! Вот почему я не жалею силы Я их Отмщенье, я их свобода, Я их ВОПЛОЩЕНИЕ! В жестокости твоя - Лю-бо-о-овь! (х3) Я сильнее чем ты!»

***

***

КОНЕЦ. Вампир с классом зашли в большую белую комнату. Все двери закрылись. На столу была записка. Она гласила: «А теперь вас ждёт задание посложнее, голубки! Я хочу прямо избавиться от вампира. Я ему сердце выжгу. Поэтому к вам направятся теневые версии меня~я). Это будет небольшая перед мной битва. Удачи....или СМЕРТИ)» Всё просто вошли в шок. Вдруг все двери открылись. Тем временем Кольт спорил с Мортисом. – Оставайся тут, а мы все пойдём по дверям, Мортис, - сказал Кольт, явно настаивая на своём. – Разделяться - плохо! Я иду с вами, вы что хорроров не смотрели? Кольт согласился с весомым аргументом. Но Мортис решил кое-что сделать: – М-мортис, твои глаза....они жёлтые? - заметила Пайпер. – Просто....инстинкты немного берут верх, ничего.... Прошло 5 минут. Никого. Прошло 10 минут....никого....Прошло 30 минут....никого. все так устали, что решили лечь, наплевав на записку. Они даже не заметили того самого теневого клона, который уже пришёл. Это было интересно. Он подошёл к вампиру и началась битва: *Теневой клон встал вам на пути!* *Атака* *Промах* Это была долгая битва, в конце которой выиграли люди, но сзади был ещё один клон и ударил Мортиса в спину. Прибежали ещё и ещё. Одноклассники были в наручниках и ничего не могли делать. Пришёл самый большой теневой клон. В руках у него был меч. Удар....и всё....всё клоны исчезли. Мортис пал в крови. Она лила рекой. Было видно, что настал конец. (Автор: сидит на кресле. Спустя пять минут: «На те в голову вилы за смерть Мортиса! Автор: начинает придумывать сюжет). Всё плакали. Вдруг Поко начал разговор: – Я смогу его спасти! – Как? - спросила Пайпер, вытирая слёзы. – Абсолютно все монстры имеют магию, - отозвался Поко. – Но....это может убить тебя, Поко....-сказала Эмз. – Это всего лишь переутомление, ничего страшного, - сказал скелет и погладил мумию за волосы, отчего та закраснела. Поко закатил рукав, оттуда выглядела кость с зелёными рунами. Они начали светиться ярким ядовитым цветом, а зрачки скелета уменьшились. Раньше он использовал это для маленьких ран. Напряжение в воздухе началось. Вскоре из руки направился большой зелёный луч на Мортиса, тот начал парить. У вампира большой луч разделялся на маленькие, которые обвивали тело Мортиса. *Свет комнаты и магия обвивает вас РЕШИМОСТЬЮ* Тем временем Поко так утомлялся от всего, что начал постепенно садиться на пол. Его лицо выражало огромную усталость.

***

Мортис находится в ярком месте. Рядом стоит какой-то маленький вампир. Он подошёл к нему. – Ты Мортис? - спросил тоненьким голосом монстрёнок. – Да. Вроде, - отозвался вампир. – Тогда доверься мне, - теперь перед ним стоял взрослый вампир. – Какого.... – Тебя там ждут, иди, - сказал напоследок Фалос.

***

Зелёные лучи накапливались и превратились в единый жёлтый поток. Поко весь вспотел, смотрел самым уставшим взглядом на Мортиса, держа правой рукой левую, которая очень тряслась. Раны заживлялись, и, наконец, Мортис открыл глаза. Он был в ступоре. Вампир парил и видел комнату по-другому. Она была светлая и красочная. *РЕШИМОСТЬ не даёт вам умереть* Всё раны зажили. Наконец вампир медленно падал к полу. После этого Поко упал, отдышиваясь, явно из последних сил. – Поко, ты....-сказал сначала Мортис. – Просто....истощение....всё нормально....-скелет улыбнулся. Всё изменилось. Мортис стал другим. Кстати, вы могли задаваться вопросом: "А превращение в летучую мышь, не?". Он просто не умеет. Закрыв на время глаза, подросток открыл их с уже жёлтым окрасом. Клыки начали расти. Это уже был пугающий вампир, который мог легко убить, на первый взгляд, но на самом деле Мортис остался таким же доброжелательным. – Идёмте. Нам надо вверх, - сказал вампир. – Ты полностью жив? - спросила Шелли. – Да, но давайте пока подождём Поко.... – Со мной всё отлично, я просто устал, - сказал скелет. – Ждём.... (Т_Т)

***

***

Ада Викторовна была в подсобке. Связана. Она о многом думала. Но, на одной из полок находились кинжалы с красными рунами. Узнав своё оружие, Ада Викторовна начала напрягать свой мозг. Спустя время, появились две красные копии кинжалов, они потихоньку телепортировались к верёвке, а после разрезали её. Встав, директриса взяла кинжалы, появились множество копий кинжалов, красного цвета, их было штук 30. Дверь была железная и сломать её будет трудно. Но теперь можно помогать детям.

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.