ID работы: 8953999

Эта школа не та, коей являлась....

Джен
R
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII(среднячок)

Настройки текста

***

***

***

      Но мы то уже знаем битву Фалоса и Мортиса, так что предлагаю перейти сразу к "небольшим" изменениям       Ада Викторовна связана. На её лице есть остатки проигранной битвы: мелкие шрамы, укусы летучих мышей, её чёрные волосы просто висят под силой атмосферного давления. Она молчит. Её лицо в крови. Не смотря на это Аде Викторовне полностью всё равно на то, что с ней теперь случится. Ни в одном из карманов старой куртки нет ничего для спасения. К тому же она всё ещё связана. Она смотрит глубоко в душу короля вампиров. Фалос стоит рядом. Он с кем-то общается. Перейдём в сцену обстановок Фалоса: Я наконец-то победил её. Теперь, как скажет Мортис, я расправлюсь с ней. - Так как я её одолел, и она больше никак не сможет повлиять на последующие действия, то какое наказание она повлечёт? - Дай вселиться в моё тело, а там посмотрим.... Обычное виденье с 4 стены: Мортис встал. Он победоносно посмотрел на Аду Викторовну: - Геноцид прерван, ты не сделаешь своего! - Да что ты можешь говорить?! Кто с тобой сможет строить отношения? Ты последний вампир, а это значит, что в конце концов моя миссия будет выполнена! - крикнула женщина, посмотрев в глаза Мортису. - А если найдётся та? То что? - спросил вампир. - Дети будут промежуточным этапом между человеком и вампиром. А это значит, что в конце концов вши гены полностью преобретят человеческий вид! - со смехом высказала Ада Викторовна. Мортис пошёл к своим одноклассникам и ученикам из младшего класса, понимая, что она просто безумна. Прошло 15 минут. Все толпой стояли у Ады Викторовны. - Давайте её убьём! - выкрикивал кто-то. - Нет, давайте её, как она нас пыталась, сожжём! - Мортис, выбирай! - сказала директриса. Вампир подошёл к Аде Викторовне. Он её развязал. Казалось бы, что оружия у неё нет, но всегда есть маленький запасной кинжальчик в рукаве. В общем, она бросила его в стекло пункта управления со всей силой, что у неё осталась. Все быстро после этого набросились на неё. - У тебя был шанс.... - И я его не упустила! - с маниакальным смехом сказала Ада Викторовна, после чего её опят связали. Все сидели и думали, как поступить с этим человеком. Прохаживаясь по испепелённому сражением полу. Как вдруг он посмотрел на пункт управления и увидел там незнакомую женщину или девушку. Она кипяшилась в пункте и работала с рычагами. Мортис долго за ней наблюдал, но что-то не давало ему крикнуть ей. Она в последний раз потянула за рычаг и вдруг свет вырубился. - Какого.... - Кто электричество выключил? - Я темноты боюсь.... - говорили все, врезаясь друг в друга. Из пункта управления посветил небольшой портальный свет, после он закрылся. Так прошло минут 20. Ада Викторовна просто сидела. Свет включился. - Мобильный отряд оперативной группы МОГ-Эпсилон 11 прибыл в это место для зачистки SCP *** с помощью SCP ***. Просьба всем людям, находившемся в гуще событий сохранять своё место. Спустя пять минут пришли люди в одежде спецназа и оружие. - SCP [Данные Удалены], вы справились с собственной сестрой класса Keter. Как вы и договаривались с советом О-5, вы будете освобождены от камеры условий содержания, но рах в месяц будете отчитываться о ваших действий. Остальные пройдите с нами, - сказал грубый мужской голос из шлема. - На каких основаниях мы можем идти с вами, а не начать сражаться? - спросила Шелли, направляя дробовик. - На том, что у нас оружие не деревенщин, а боевое, а также в пункте при случаи чего могут вызвать подкрепление. К тому же с нами SCP [Данные Удалены], - ответил на это другой человек. Внезапно директриса подошла к спецназовцам. - Они со мной, видите их....

***

Все бойцы находились за большим столом, а напротив них сидели несколько людей в халатах. - Давайте начнём, - сказала в микрофон женщина, - Расскажите о себе. - Я Кольт. Мне 17 лет, заканчивал школу. Умею стрелять из кольтов. - Я Шелли. Мне 17 лет. Знаю основы медицинской помощи и теквандо. - Я Поко, мне....а сколько мне? - скелет вопросительно посмотрел на Эмз, - мне больше ста лет. - Я Эмз, мне 123, увлекаюсь химией. - Я Леон, увлекаюсь футболом. Метко кидаю острые предметы. - Я Мортис. Последний вампир. Умею выпускать стаи летучих мышей. - Я Джесси. Мне 16 лет. Люблю мастерить разные вещи. Создала самопал. - Я Беа, мне 16 лет. Люблю природу. - Хах, с учётом того, что МЫ делаем для неё, это звучит смешно, - сказал мужчина в халате. - Доктор Гирс, не распространяйте информацию, им это не следует знать. Расскажите, как вы попали в эпицентр событий. Комната выглядела, как допросная. Полное освещение, стекло перед докторами, или кто они, микрофоны, где надо говорить, к тому же, наверно, это всё записывается....Странные лица этих докторов. Люди в форме спецназа стоят рядом. Всё это навеивало подозрение. - Я сражался с Адой Викторовной, - сказал Мортис. - Вы про "Авель тьмы и отпущения"? - спросила женщина. - Я не знаю, как вы её называете, но она владела магией, непосредственно пытаясь меня убить. Я с Адой Викторовной одолели её.... - Этой информации нам достаточно, доктор Гирс, вышлите нам документальную версию допроса, - сказал голос из компьютера. - Есть, О5-13....

***

Мортиса повели в отдельную допросную. Там сидела уже та самая женщина, которую он видел в пункте управления. - Мы раньше встречались? - спросил Мортис. - Возможно, может быть в эпицентре событий.... От вас требуется убедить принять амнезиак ваших друзей. У нас есть план по....заработке на вас денег....но понадобится доверенное лицо как минимум 4 класса допуска. - А что если нет? - Нам придётся присвоить вам номер объектов SCP. Вы больше не сможете свободно передвигаться. К тому же....мы, а точнее я и мои представители....може помочь тебе вернуть твой народ.... - А что скажут наши родители? - Они уже приняли амнезиак под видом таблеток от бешенства. У вас выбор склоняется до двух: принять или не принять. - А что именно вы сделаете? - Это.... - женщина посмотрела на камеру и повернула роллексы, - Не в этих стенах....поговорим позже.... - Пожалуй.... - перед Мортисом стояла задача - формально принять неизвестный препарат, или быть как заключённый. Но надо было думать за всех.... - И ваш выбор....? - Я уговорю их принять ваш амнезиак.... - Мортис сказал со странным предчувствием, ведь это было не как в прошлый раз. - Приятно иметь с вами дело, - женщина повернула свои роллексы на руке, кинула что- то и появилась трещина в измерениях, после она кинула что-то туда и трещина стала похожа на белый портал по форме чуть выше той женщины со странными железными бинтами на голове. Она ушла и портал закрылся.

***

- Здравствуйте, Илкка Паананен, спешу вас обрадовать! Вы были выбраны, как директор новой зоны-196! Вы будете непосредственно связаны с нашим новым проектом по получении денег на нужды Фонда. Вот ваша ключ-карта, - сказал некий учёный. - Благодарю вас, доктор Гирс....

***

      Бой. Одиночное столкновение. Мортис находится в кустах. Рядом бежит Биби, точнее убегает от Эль Примо. Вдруг в мексиканца начинает стрелять 8-Бит. Девушка прибегает в кусты, чтобы дохилять по полной. Как вдруг на неё набрасывается Мортис со словами: - Я создатель тьмы! Твоя душа моя! - Бабл Гам! Биби откидывает ударом биты вампира, ударяя ещё раз. Но на этот раз в голове у Мортиса что-то случилось. Ещё удар, ещё и ещё. Память кажется полностью восстановилась. Мортис побеждён. Лобби. Мортис думаёт о всём. Вдруг приходит Тара со словами: - Ты чего не добил? - А? Сам не знаю....

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.