ID работы: 8953999

Эта школа не та, коей являлась....

Джен
R
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII(Лучшая концовка)

Настройки текста

***

***

***

      Предлагаю опустить бой. Что мы имеем: Мортис, смотрящий на Аду. А остальные пришли в сознание. Свет начал освещать комнату. Ада Викторовна встала и подошла к Мортису. — Мортис, позволь я сама решу эту проблему, — сказала директриса, подходя к демону. — До чего ты докатилась, сестра. Повинуешься словам каких-то людей, я же делала это для них! ТЫ ВЕЧНО СО МНОЙ БУДЕШЬ! — крикнула Ада, пытаясь встать. Её лицо выражало безумную улыбку. — Шехто, а шан шейто аракан булода! — произнесла директриса. Обычные цепи превратились в красные, а территория рядом с демоном превратилась в странный купол. Позже подошли остальные к тюрьме этого человека, который совсем недавно пытался их убить. Лишь Сэнди смотрел на Аду не с полным отвращением, а с непониманием и странностью. Она заметила это и встала. — Ты вспоминаешь то, что делал, верно? До чего они тебя довели…сделали тряпкой, которая не может без сна. Те 5 лет, вспоминаешь? То время… — О-о чём она? — спросил у всех Сэнди.       Никто не ответил, потому что не знали. Эта женщина говорила о том, что 5 лет, сколько тогда должно быть Сэнди? 14…Согласитесь, бред (анонсик фф). Прошло немного времени, и, когда все отдохнули и подлечились, начался странный ритуал. В общем, директор произнесла странное заклинание, после которого купол и цепи ушли. Воспользовавшись шансом, Ада Викторовна попыталась убить всех, но сразу окаменела. — Бегите, вас могут заметить! — сказала Ада, открывая дверь. После этого сразу послышалось: — Мобильная оперативная группа МОГ Эпсилон-11 прибыла в комплекс для зачистки SCP объекта. Всем оставаться на своих местах. — Здравствуйте, вижу, что ваша работа удалась, — сказал МОГовец. — Да, вот ваш SCP-650, можете уходить…- сказала Ада Викторовна. — Вы теперь свободны, мы убираем вас с объекта SCP, вы свободны.       Казалось бы, что всё в порядке и всё, просто отлично. Но перед Мортисом появилась Тара, а все его друзья застыли. — Какого хрена тут происходит? Я с вами встречался? — спросил вампир. — Пока нет…но вы и вправду думали, что всё будет хорошо? У моих покровителей совсем другие планы на вас. Если бы вы думали, что выбираете, то это не так…- сказала Тара, раскрутив свои Роллексы.       Появилась огромная вспышка света и Мортис потерял сознание.................................................................................................................................................................................................................................................................И снова тот кабинет. На стуле сидит Тара, подправляя Роллексы. — Так ваши друзья примут амнезиак, мистер Фри… Мортис? — А что я должен сделать? — спросил вампир. — Просто скажи им, что так лучше…они тебя послушают… — Что вы так остановились? — снова задал вопрос Мортис. — Готов ли ты потерять ту в синем платье, мистер Фр… Мортис? — сказала почти безразличным голосом Тара. — П-пайпер? — Да. — Я…я…я приму это, я так надеюсь… — ответил Мортис, вздохнув. То, что снизу: «Toss a coin to your Witcher! Oh Valley of Plenty! Oh Valley of Plenty! Toss a coin to your Witcher Oh Valley of Plenty!»

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.