ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Как только феи прилетели на место боя, то увидели перед собой повсюду пыль, разрушения и кровь. В эпицентре боя была Блум, лежавшая без сил на земле и из последних сил держащая купол, защищающий её от тёмного мага. Рядом стоял Огрон, на его лице была дикая кровожадная улыбка.       Ещё один удар тёмной волны и защитное поле сломалась, а вторая магическая атака лишило девушку сил и жизни. Он убил её, просто подкараулив и напав. Девушка была бессильна перед ним, атаки её блокировались, а сил не было на что-то могущественное. Это был бесчестный бой, но на то Огрон и злодей, чтобы не думать о чести и справедливости в бою. Вскоре всё перешло на безумный хохот. Огрон упивался своей победой. А Винкс были обескуражены произошедшим.       — Я убил её! Феи, вы будете следующими, но я пока не наигрался! Ждите моих следующих действий «Клуб Винкс» или, точнее сказать бывший «Клуб Винкс»! — вновь неприятный смех, который бил по ушам каждому члену клуба, но Флора нашла смелость остановить всё это.       — Буйный плющ! — Огрона схватили крепкие стебли, начав сдавливать его, мгновенная вспышка и следом последовала только красная дымка.       — А с тобой мы ещё увидимся, Флора, — произнесло эхо напоследок.       Девушки опустились вниз. Этого просто не может, нет, это не произошло на самом деле. Но это так. То, чего они так боялись, осуществилось в жизни. Их лидер и подруга погиб. Но ведь это же не возможно. Блум наверняка сейчас откроет глаза, улыбнётся и скажет, что провела Огрона. Но этого не происходит. Её тело остывает, жизненная энергия покидает тело мёртвой девушки.       Горячие слёзы стали катится по щекам фей, пока те не начали рыдать навзрыд. Позже к ним подошли остальные, поражённые этим взрывом. Директриса Фарагонда забрала тело феи себе, чтобы передать семье Блум. Орител и Марион были в ужасе от увиденного.       По умершей принцессе Домино скорбили все планеты и весь Магикс. Девочки со слезами на глазах прощались с подругой, их ничто не могло утешить. Кажется, что все они потеряли частичку себя.       Флора вышла на балкон, надеясь развеяться. Красная думка появилась за её спиной, а из неё появился Огрон. Он почти бесшумно подошёл к девушке и положил руки на талию. Девушка расслабилась, наивно полагая, что это был Гелия. Она медленно развернулась и вздрогнула, увидев перед собой тёмного мага.       Ей некуда было отскочить. Огрон зажал её, сзади были перила и высота. Чувствуя страх феи, мужчина улыбнулся.       — Тебе не нужно меня бояться, цветочек. Я тебе не причиню боль, обещаю. Только будь моей, навсегда, навечно… — губы прикоснулись к шее, оставляя лёгкий поцелуй. — До скорой встречи, — Огрон протянул алую розу и исчез.       Девушка неуверенно повертела в руках розу. Ей было страшно, но стоило ли ей об этом говорить кому-то? Нет. Сейчас все и без того огорчены смертью Блум, а это их обеспокоит ещё больше. Флора передёрнулась и вошла в бальный зал.       Атмосфера царила угнетающая, мрачная. К ней подошёл Гелия и обнял любимую. Синие глаза увидели розу:       — Откуда она у тебя?       — А? Просто увидела на балконе и решила сорвать, так мне спокойнее, — соврала Флора и слегка покраснела.       Ей было ужасно стыдно, что она соврала своему парню, но так будет лучше. Гелия успокоился и обнял фею природы, чтобы утешить и ослабить её душевную боль. Каждый специалист, понимал, как им тяжело, и счёл своим долгом успокоить своих любимых, а также быть рядом и защищать. — Пойдём, не будем здесь долго находится.

***

      Что ж, дорогой читатель, не буду тебе описывать процесс панихиды феи огня дракона — Блум. Думаю, тебе будет интересно узнать, как встретились Огрон и Блум, как развивался их бой:       Девушка не могла успокоиться, ей всё казалось, что сон реальный, а не всего лишь фантазии мозга. Она решила прогуляться, чтобы успокоится и хорошенько всё обдумать. Но, конечно, лучше бы она пошла спать. Как же опрометчиво с её стороны идти гулять одной, уставшей и неподготовленной.       — Тёмная материя! — крикнул знакомый голос. И Блум захватило что-то мрачное, ослепляющее и ослабляющее. — Давно я хотел встретиться с тобой, чтобы отомстить. Прежде я оторву тебе крылья, я дам тебе возможность сразится, ты же так любишь бои. Это будет не сложно. Но вот для начала, — он сделал жест рукой, и камень времени оказался у него на ладони. — Это я заберу с собой. А теперь…       — Батерфликс! — крикнула девушка, не дав ему закончить и найдя силы для превращения. — Крыло дракона! — мощный Огненный удар даже не сбил мага с ног. Он сделал замах, и тёмное щупальце схватило фею, небрежно швырнув на землю.       — Ты решила попытаться сразится со мной? Самоуверенная, глупая фея, твоя бравада тебя же и погубит.       — Огонь дракона! — фея сконцентрировала все свои феи на Огроне, но даже самая сильнейшая атака никак не повлияла на него. Тёмный маг так и оставался непоколебимым.       — Что ж, довольно. Удар смерти, — это атака, как и её название, оказалась смертельной. — Заберу свой трофей.       Он присел возле умирающей девушки, не теряя ни секунды, выдернул ей крылья. Блум истерично закричала, не чувствуя ничего кроме боли. Из ран начала вытекать кровь вперемешку с магией, а в голубых глазах стала пропадать магическая искра.       — Ты мертва! Я убил тебя! — кричал, обезумивши, Огрон, начав истерический смех. Он видел вдалеке летящих фей. Среди них была и его возлюбленная, совсем скоро они будут вместе. Огрон уверен, он получит всё: власть, силу и Флору. А пока его цветочку нужно подождать ещё немного.

***

      Все только и говорили, что о возвращении Огрона, да о смерти Блум. Но где его искать, он скрылся? Девушки вернулись в свои комнаты и заперлись там. Флора обняла котёнка и Кико, решив, что животные смогут утешить её. Почему он обратился только к ней? Зачем она ему? Как он вообще выбрался из измерения Омеги? Почему это всё в принципе начало происходить?       Столько вопросов, и так мало ответов. Они туманят разум и заставляют грустить ещё больше.       Флора не могла уснуть. Без Блум эта комната казалась пустой. Стоило ей заснуть, и ей мерещилось мёртвое тело Блум, Огрона и алую розу. Кошмары не отпускали её всю ночь, поэтому Флора решила вовсе не спать.       Совсем скоро для девушек наступит тяжёлое время. Каждая планета понимала, что война с Огроном неминуема, поэтому призвала фей-хранительниц вернуться домой и защищать планету.       Уже через два она покинет Алфею, возможно навсегда. Интересно, как долго будет длиться война? Чем она закончится? И какие последствия повлечёт за собой?       Другие девочки тоже не могли уснуть. Текна этой же ночью собрала свои вещи и уехала домой, на Зенит. Лейлу и Стеллу родители забрали в свои королевства. Они не желали рисковать дочерьми после случившегося с принцессой Домино в Алфее.       А вот Муза не могла решиться. Галатея, принцесса Мелодии, пригласила её во дворец, как фею-хранительницу, но так не хотелось оставлять отца одного и подвергать риску. Он — единственный, кто у неё остался.       Флора же сначала побудет у родителей, а потом отправится в главный дворец Линфеи, где будет защищать королевскую семью и всё планету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.