ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Наступил момент прощания с Алфеей, каждая фея-хранительница возвратилась на свою родную планету. Наша Флора, как и все феи, вернулась домой. В Линфее она жила в королевском дворце и постоянно общалась с принцессой Кристалл, которая души не чаяла в фее природы. Принцесса просила Флору читать вслух, ходила за ней, словно тень, и всё это можно было сослать на её одиночество. Ведь девушку насильно вернули домой, заставив попрощаться со школой.       Однажды девушка попросила Флору научить её сильным заклинаниям, чтобы из обычной феи превратиться в полноценную фею-хранительницу. Но фея природы отказалась, считая, что этому придёт своё время.       — Тебе не страшно? — спросила Кристалл, когда Флора поливала цветы.       — Я уже сражалась с ним, но мне кажется глупым решением разделить всю команду.       — Я тогда тебя защищу! — отважилась девушка.       — Не надо подвергать себя опасности, стране всегда будет нужна королева, а не труп. Не титулованным людям геройствовать, у вас одни задачи, у воинов — другие. Я пойду спать, и ты иди. Спокойной ночи, Кристалл, — спокойно произнесла Флора и, в сопровождении охранника, отправилась к себе в комнату.       Кико и Лайт спали, свернувшись клубочком, но Флоре опять не спалось. Она вышла на балкон, вдыхая тёплый воздух, наполненный цветочными ароматами. Перед ней простирались зелёные холмы Линфеи, и она просто обязана их защитить, поскольку сильно любит родной дом.       Незаметно к ней подкрался Огрон, схватив её за талию и крепко прижав к себе, а свободной рукой зажал рот, чтобы она не произнесла никаких заклинаний. Всё же он не мог обуздать свой пыл и уткнулся в волосы, вдыхая приятный запах цветов.       — Теперь-то ты никуда от меня не денешься, цветочек, — сладко прошептал он ей на ухо, усыпляя девушку.       Огрон вытащил из кармана амулет с рубином, он достался ему от самого первого мага, владеющего чёрным кругом. Эта незамысловатая вещица способна запереть в ней одного человека. От туда нет выхода, только если сам владелец амулет не согласится отпустить узника.       Тёмная магия полностью окутала фею цветов, затаскивая её в кроваво-красный амулет, теперь являющийся темницей для Флоры. Они смогут видеться только во сне. Ну, а Флора сможет наблюдать за всем происходящим изнутри.       Огрон перевоплотился во Флору, чувствуя магию природы. Сделал он это как раз вовремя, в комнату вбежали испуганные стражи.       — Всё в порядке, фея-защитница?! — отчеканили они в унисон друг другу.       — Да, как раз спать ложилась, — притворно улыбнулась девушка, и стража незамедлительно покинула комнату.       Ждать долго не пришлось, он уснул быстро, так как поскорее хотел увидеться со своей возлюбленной. Флора испуганно сидела в углу, прижав к себе колени и уткнувшись в них лбом. Её одолевал нечеловеческий страх, и даже ужас. Фея подняла глаза и уставилась на появившегося мага. Он сделал к ней шаг, а Флора инстинктивно вытянула руку, что-то прошептав, но ничего не произошло, из-за чего Огрон засмеялся.       — Здесь не работает магия, поэтому ты полностью в моей власти.       Огрон присел рядом с ней и коснулся её нежной щеки, дальше провёл к макушке, начав поглаживать волосы и играть с некоторыми прядками, разделяя их. А девушка и не могла сопротивляться, Флора застыла в немом страхе.       — Где я? — сдавленно спросила она.       — В амулете, не бойся, он никак на тебя не влияет, только передаёт твои силы мне и не позволяет выбраться. Пока ты здесь, Линфея будет в безопасности, но не волнуйся, это ненадолго. А пока давай спать, мне завтра играть самое доброе существо.       Он сгрёб девушку в охапку, супротив её воле и лёг на кровать, продолжая гладить волосы девушки и что-то напевать, убаюкивая её. И это помогло, Флора действительно быстро уснула спокойным и сладким сном.       Какое же хорошее настроение было у Огрона сегодняшним утром. Просыпаться и чувствовать рядом с собой такого желанного человека — дорогого стоит. Особенно когда никто не мешает. В дверь кто-то постучал, Огрон угрюмо вздохнул и испарился из амулета, превратившись во Флору.       — Хранительница! — воскликнул стражник. — Линфею посетили другие феи-хранительницы и хотят Вас повидать.       — Хорошо, пусть войдут, — небрежно бросил Огрон в теле девушки, отчего стражник удивился, но ничего не сказал.       — Флора! — завизжала Стелла и подбежала к девушке, чтобы обнять. — Я так соскучилась, у меня столько новостей, только послушай… — но она не договорила, её нагло перебили.       — Будь добра, заткнись, ненавижу визгливых, — грубо сказала Флора и отвернулась. Все были ошарашены таким поведением скромной и дружелюбной Флоры, из-за чего девушки переглянулись.       — Фло, тебе нездоровиться? Что-то случилось? — спросила Лейла.       — Всё у меня нормально, только уйдите! — крикнула фея.       И девушки поспешили выполнить её волю, обидевшись на это. Только Лейла осталась, надеясь разобраться в происходящем. Но стоило им остаться наедине, как зелёные глаза блеснули и перекрасились в красный, что испугало фею волн.       — Ты не Флора, кто ты?       — Меня радует твоя сообразительность. Но уже слишком поздно.       — Огрон, — ненавистно прошептала Лейла. — Я отомщу тебе. За Блум, за Набу, за Флору.       Лейла перевоплотилась в фею и создала шары из морфикса, направив их на Огрона, но тот легко отбился от атаки. С помощью стеблей он схватил Лейлу и обездвижил, главной задачей было вырвать крылья, но почему бы не поиздеваться над несчастной девушкой, пока никого нет рядом?       — Не думал, что у тебя такая воля, после всех пыток и даже после вырывания крыльев, ты жива. Но у меня ещё много фокусов, — он гадко ухмыльнулся и наколдовал огненную сферу, магию Блум. — Сейчас посмотрим, как ты сгоришь, возможно, встретишься со своим специалистишком. Как там его…       Лейла, старавшаяся сдерживать свои слёзы, зарыдала, это самое больное, а ведь он и убил его, оставив в несчастной девушке глубокую рану, которая не зажила за эти годы. И даже Некс не занимал её память полностью, все мысли крутились только вокруг её единственного возлюбленного — Набу.       Всё воспламенилось адским пламенем, Огрон смеялся безумным смехом, Лейла кричала от боли, не в силах что-либо сделать. От Лейлы остался только пепел, из которого Огрон вытянул магию, а от остального избавился, не придавая этому особого значения.

***

      Огрон решил вернуться к своему цветочку и даже не обратил внимания на то, что был весь в крови. Флора сидела опять в том же углу, не в силах остановить поток слёз. Она видела все действия Огрона, видела всё, что он сотворил с её подругой.       — Уйди! Не подходи! — испуганно кричала она, стараясь сильнее вжаться в стену.       Но и на это Огрону было всё равно, он подошёл к ней и, не церемонясь, обнял её. Девушка попыталась его оттолкнуть, только маг сильнее прижал к себе Флору. Теперь нужно завершить последний план действий, имея огонь драконов, Огрон, можно сказать, чувствовал себя всемогущим, а дальше он видел только правление его и Флоры.       — Хватит рыдать из-за этой никчёмной феи, твои слёзы этого не стоят.       Но это Флору не успокоило. Она старалась успокоится и забыться, лишь бы не видеть этот кошмао. Ей оставалось одно действие — смириться и плыть по течению, именуемому «волей Огрона»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.