ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Флора научилась превращаться обратно в фею. Сбегая через тайную дверь стены, она летала над равнинами и лесами. А за этими милыми маленькими достижениями внимательно следил Огрон.       Мужчина давно догадался, что Флора приобрела магию и не только свою, но и своих подруг. С помощью своей магии и чёрного круга Огрон нашёл шкатулку с ключами Алфеи, в которых заключалась маленькая капелька магии фей.       Сейчас тёмный маг стоял в тени деревьев и любовался счастливой феей, она была в превращении, в котором он встретил её в первый раз. Энчантикс. Возможно, потому что ключи были подарены им за то, что стали феями-хранительницами.       Девушка аккуратно приземлилась и осела на траве, распыляя зелёную пыль и выращивая новые цветы, деревья и прочую растительность.       Она посмотрела на заходящее солнце, вернулась в свой обычный внешний вид. Лёгкое платье до колен развивалось и приподнималось из-за порывов ветров. Босые ноги уверенно становились в траву, и девушка стала медленно спускаться вниз к замку.       Огрон успокоился, ведь она ни разу не дала намёка на побег. А значит, задерживать и ругать её не стоит и держать за каменными стенами не обязательно. Маг сам пошёл в своё место жительства. Он не считал замок домом или чем-то особенным. Со времён своей юности он привык скитаться и не иметь постоянного места жительства. Только ради Флоры он жил в замке Линфеи, ведь девушке явно будет неудобно жить где-то на холоде или ужасными погодными условиями.       — Огрон! — девушка бросилась ему навстречу, будто ждала заранее его, а ведь он знал, что минут двадцать назад, она летала и веселилась. Но это желание и радость в её глазах такие искренние и только для него.       Огрон видел, что девушка стала светиться по-другому. Когда Флора была с Гелией, то ужасно расстраивалась. Ей явно хотелось чего-то большего, чем просто милые объятья и подарки. И он, Огрон, ей подарил. Она расцвела, её розовый бутон распустился и стал прекрасным цветком.       — Как всё прошло? — тихо спросила она.       — А? — он отвлёкся от своих мыслей и вспомнил, что был на какой-то конференции. — Всё было хорошо и слишком скучно.       Огрон обнял девушку и закружил вокруг себя, а Флора звонко рассмеялась. Они вошли внутрь, поднимаясь в свою комнату.       — Флора, тебе хорошо на воле? — отрешённо спросил маг, бросив на неё мимолётный взгляд.       Тело девушки затряслось, сердце забилось, стало бросать в жар от того, что её секрет раскрылся.       Видя испуганный вид феи, Огрон усмехнулся:       — Да, я знаю.       — Прости, но я не могла тебе рассказать, поэтому тайна сбегала, чтобы… — она задумалась, если он её видел, то нет смысла врать. — Тренироваться. Ты знал и не останавливал?       — Нет. Ты была слишком счастливой и всё равно не сможешь мне навредить. Раз тебе это доставляет радость, то можешь спокойно выходить, не сбегая, я не вижу в этом ничего зазорного.       — Спасибо.       Она обняла мужчину за руку ещё крепче, чуть ли не повиснув на нём. Всё решилось само, она может попросить за Гелию и Стеллу и всё разрешится. Но всё было слишком трудно, Огрон отказывался отпускать их и давать свободу, по неизвестной и непонятной для Флоры причине.       — Нет и всё! — крикнул разъярённый маг, неосознанно метнув в девушку огненную сферу.       Фея смогла среагировать и защитить себя плющом, но магия всё равно откинула её в стену. Сразу поняв, что он натворил, мужчина бросился к девушке, крепко обняв и не отпуская, даже когда она вырывалась.

***

      — Вот.       Заключила Флора после рассказа об отказе Огрона, смотря в погасшие голубые глаза Гелии. Парень долго смотрел на девушку, которая не сдержала обещания, а потом быстро замахнулся и отвесил ей громкую пощёчину.       Флора испуганно смотрела на парня и схватилась за красную щёку. Но парень не остановился, он грубо взял её за кисть руки и потащил на выход, к обрыву. Уже держа её над пропастью, он раскрыл руку, и девушка с визгом полетела вниз. Крикнув слова превращения напоследок.       Из бездны вылетела фея. Гелия не ожидал такого поворота событий. Стебли схватили его, а потом безжалостно сбросили вниз. Его исход очевиден. Парень умер. Флора убила человека, в которого когда-то была влюблена.       Фея опустилась на траву и горько заплакала. Это тяжело чувствовать первую кровь на своих руках. Девушка разрывала себя на части, долго плакала, а потом успокоилась и вернулась в замок.       На следующий день в замок прибыла Стелла, девушка была ужасна раду этому решению короля. Огрон находился в стороне и внимательно наблюдал за эмоциями Флоры. Она уверена, что он знает, кто убил садовника Гелию. Издевался и подшучивал над ней. Помеха была не в Стелле или Флоре, а только в Гелии. Ревность Огрона была не сгибаемой, и как только исчезла проблема, он вернул фею Солнца в замок.       — Ты всё знаешь, — зло прошипела она.       — Да, моя любимая фея. Как же ужасно ты поступила, но поистине красиво для первого убийства. Теперь всё закончилось, ты свободна. Мы можем всё изменить в лучшую сторону, как ты этого хочешь. Я люблю тебя, мой цветочек.       — И я тебя, — она потянулась и поцеловала его. Она сделала выбор и не отступит от него ни никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.