ID работы: 8954019

Только с тобой

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      «Убей его… Убей его…» — твердило сознание феи.       Флора проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Рядом мирно спал Огрон, а вот она теперь уснуть не могла. Фея встала и пошла на балкон, любуясь планетой, на которой родилась, росла, а потом стала её феей- хранительницей, но защитить её не смогла.       Мужские руки обвили её тонкую талию и не дали побыть ей наедине.       — Почему ты не спишь? — строго спросил маг.       — Кошмар приснился, — устало произнесла она.       — Что же в нём было? — мужчина прижался к девушке сильнее и положил подбородок на её плечо.       — Я убила тебя, — недолго думая ответила Флора.       Огрон отдёрнулся от неё и задумался. Он долго смотрел на неё, а потом улыбнулся той самой нервной улыбкой, когда чувствуешь крах и возможное падение.       — Это странно. Но я верю, что ты мне ничего не сделаешь. А теперь иди, спи.       — Сейчас пойду.       Мужчина поцеловал возлюбленную и ушёл. А Флора ещё долго смотрела вдаль. Ветер колыхал деревья, листья, соприкасаясь друг другом, что-то шептали. Флора понимала их волнения, ведь на её душе уже давно повис тяжкий вопрос.       Как ей быть? Всё больше она хотела остепениться и быть в спокойствии и счастье с Огроном. Она вздохнула и решила пойти в комнату, уже сегодня у неё будет тренировка и попытка перевоплотится в фею.       «Когда же я уже определюсь, как поступить?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.