ID работы: 8954088

my candy boy.

Слэш
PG-13
Завершён
576
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 132 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      ноен смотрит на дисплей телефона, который показывает, что сейчас четыре часа утра. спать хотелось неимоверно, но как только юбэнкс закрывал глаза он видел его.       поэтому организм принимал уже четвертую чашку кофе без сахара. ной понимал, что это точно не приведёт к чему то хорошему, но лучше так, чем испытывать жгучую боль, разливавшуюся по венам. а ещё он понимал, что вечно не сможет сдерживать сон и через часа четыре проиграет.       в комнате немного светло. солнце ещё не смотрит в окна, но уже начинает вставать, создавая полумрак, но такой, что можно хорошо разглядеть собственные пальцы. блондин сидит в своей комнате на подоконнике и смотрит, как начинают исчезать звезды. он просидел так всю ночь, обитая где-то в своих мыслях.       с одной стороны он понимал, что ведёт себя, как маленькая влюблённая девочка, а с другой стороны он не мог ничего поделать. возможно, для хадсона это действительно ничего не значило. возможно, он никогда не любил его и просто сказал, что уже много лет к нему не безразличен. но где-то в глубине души, светловолосый верил, что это не так. что он правда что-то к нему чувствует. ведь блядски обидно доверить человеку, а он просто играет с тобой.       руки тянутся к пачке сигарет, которые лежат на самом краю холодного подоконника. это оставил хадсон, когда был в последний раз. Тут же в голове всплыли слова.       «оставлю тут, чтобы вернуться»       но наверное он больше не вернётся. хотя все возможно.       но открывает пачку и достаёт сигарету, крутя её в руках. где-то была зажигалка. он нашёл её на столе. юбэнкс не знал откуда она, но она была там всегда, а убирать ему не было смысла. вдруг пригодится? пригодилась.       мальчик открывает окно, прежде чем зажать никотиновую палочку между губ. ловким движение поджигает и немного вдыхает. радуется, что у него получается с первого раза, ибо до этого он даже в руках это зло не держал.       он вдыхает потихоньку, чтобы не закашлять. получается. потом вдыхает сильнее, заполняя лёгкие едким дымом.       в комнате начинает пахнуть сигаретами, и если мама зайдет и почувствует это, ему будет плевать. ему сейчас на все плевать. эта убивающая хуйня успокаивает. «не ты ли говорил, что от рака лёгких не хочешь умереть?»       усмехнувшись, он снова затянулся. сейчас хотелось именно умереть.

***

— ноен, ты встал? — в комнату зашла улыбающаяся лизка. — в школу по...что с тобой?       девушке никогда не было плевать на брата, он был ей близок с самого детства, и они всегда рассказывали друг другу тайны или какие-то сверх-важные секреты.       конечно, с переездом лизы они немного отдалились. но она все равно рассказывала то, что у неё на душе. поэтому увидев такой вид старшего брата, девушка забеспокоилась. — я не пойду сегодня в школу, только родителям не говори, — он поджал ноги под себя и поднял взор на блондинку.       она смотрела на него своими до невозможности голубыми глаза, в которых плескалось беспокойство. лиза подошла ближе и села рядом. — ной, если хочешь поделится со мной, то я рядом, знаешь же, что я пойму, — она подбадривающе улыбнулась, все ещё смотря на мальчика. тот попытался выдавить из себя улыбку. — обязательно, только не сейчас... — хорошо, — она встала и пошла к выходу, а потом и вовсе покинула комнату.       ноен тоже встал, и подойдя к кровати, лёг, потому что до этого парень сидел на полу. Рядом что-то зазвенело.       юбэнкс сразу понял, что это телефон. он взял его в руки и разблокировал. сердце начало биться сильнее, а глаза заполнятся слезами.       чёртов хадсон. lilhuddy: ноен, послушай lilhuddy: я люблю тебя lilhuddy: она сама меня поцеловала lilhuddy: ноен, ответь, я волнуюсь lilhuddy: пожалуйста, ной       их было ещё очень много, но блондин откинул телефон, чтобы не видеть этого. он уткнулся в подушку, заходясь в рыданиях.

***

«я клоун, я клоун, я клоун» — зачем мы пошли на эту вечеринку? сейчас бы все хорошо было, — чейз ходил в зад в перед, говоря про себя нелестные слова и иногда громко рыча.       энтони пришёл сразу, как хадсон позвонил ему рано утром. ривз всегда поддерживал лучшего друга, как и тот его. они дружат почти с детства, так же и их родители. часто ходят к друг другу, устраивают семейные ужины, потому что давно решили, что ривзы и хадсон одна семья.       чейз рассказал парню обо всем: об их отношениях с ноеном, об чарли и о поцелуе. энтони не был удивлён. он давно знал, что брюнет неровно дышит к юбэнксу и давно намекал, чтобы нерешительный чейз сделал первый шаг на встречу блондину. — черт, зачем она это сделала? если бы блять не дамелио, то все бы хорошо было, — темноволосый обречённо выдохнул и упал на кровать рядом с тони. тот похлопал его по плечу, а потом начал говорить, когда немного подумал. — слушай, если это произошло, то оно бы произошло в любом случае, и этого было бы не избежать. ведь в мире все не просто так, возможно, судьба даёт разобраться ноену в чувствах? с тобой и так все понятно: ты влюблённый мальчик. а вдруг ноен не может понять что к тебе чувствует? дай ему время остыть, а потом все объясни, — ривз так спокойно это говорил, что сам хадсон немного успокоился.       может энтони прав? — мы опоздаем в школу, — тихо произнёс чейз, просматривая на друга. — верно, идём.       хадсон весь день искал глазами ноена. в столовой, на совместных уроках, даже за школой, где они как-то встретились. его не было. потом узнал от пэйтона, что он не пришёл. и чейз бы полетел к нему домой, но его остановил тот же пэйтон и энтони.       брюнет чувствовал внутри пустоту. ему казалось, что юбэнкс тот самый лучик солнца, который светит в нескончаемой тьме.       а ведь хадсон действительно его любил.       пять лет назад, когда чейз только перешёл в школу к ноену, он сразу его заметил. того маленького мальчишку с необъяснимо красивыми глазами и слегка тёмными волосами. это сейчас юбэнкс часто красится в блонд.       тогда блондина гнобили, и брюнету так захотелось защищать этого слабого милого ноена, что он искал обидчиков и те получали по заслугам.       с того момента он всегда защищал его. а ной даже не догадывался об этом.

***

      утром ноен встал с синяками под глазами и плохим настроением. вчера вечером он решил, что сегодня снова не пойдёт в школу, но вспомнил, что кое-кто приезжает, быстро передумал.       лиза куда-то ушла рано утром, родители как всегда на работе, поэтому ной позавтракал и не спеша собрался.       на улице гуляла пасмурная погода, из-за чего юбэнкс надел тёплую черную куртку с сердечком на правой стороне.       вышел на улицу и, вздохнув, отправился в школу.       мальчик пришёл во время, что заставило удивиться, перед уходом он даже не смотрел на время и думал, что сто процентов опоздает, но нет, он даже пришёл за двадцать минут до звонка.       поэтому сейчас он сидел на небольшом кожаном диванчике, стоявшем в коридоре и лениво листал ленту в социальных сетях. — ноен, — услышав знакомый и такой родной голос, блондин вскинул голову и увидел перед собой светловолосую девушку. — эбби, — он поднялся с места и как можно скорее заключил её в объятья.       эбби робертс — девочка, которая раньше училась в школе юбэнкса, но потом переехала вместе с родителями.       в младших классах она поддерживала ноя, а так же обрабатывала раны, которые мальчик получал от своих одноклассников.       после переезда девочки, они все равно продолжали хорошо общаться и вечерами разговаривать по фейстайму.       и вот наконец спустя два года, они снова увидились.       эбби приехала к бабушке, навестить её, а так же повидать учителей и друзей. — я очень рад тебя видеть, — улыбнувшись, произнёс блондин, сильнее стискивая девушку. — ну ты же меня задушишь, — она поптылась высвободится, но у неё не получилось.       он скучал по ней, она была и будет важным человеком в жизни юбэнкса, как пэйтон и синтия.       ноен прикрыл глаза, наслаждаясь теплом чужого тела и вдыхая аромат волос робертс.

***

      хадсон пришёл рано в школу, потому что рано увёл джесси в садик и, чтобы не возвращаться сразу пошёл в школу. посмотрел на расписание и пошёл в нужный кабинет.       завернув за угол он увидел крайне увиликательную картину: ноен стоял в объятьях какой-то блондинки, и спокойно улыбался.       нет, не так. его ноен стоял и обнимал какую-то незнакомую девушку.       что это значит?       безэмоциональное лицо хадсона, сменилось гримасой злости, смешанной с болью. он уверенным шагом ступил в сторону «парочки», собираясь разобраться. — извините, что помешал, но что это значит? — ровным голосом спросил чейз, не отравыя глаз от юбэнкса.       тот, как показалось брюнету, вздрогнул, но виду не подал. блондин отпрянул от девушки и посмотрел на темноволосого. девушка повторила. — какая тебе разница? — таким же тоном ответил блондин. — как какая? ноен, просто выслушай меня, я... — нет, чейз, я не хочу, иди к чарли, мне кажется, она тебе нравится. — ты придурок, ноен, ты такой придурок, — хадсон попытался ухватить за руку юбэнкса, но тот отдернул конечность. — не надо...идём, эбби, — светловолосый взял девушку за руку и направился в противоположную сторону от чезйа, оставляя его летать в своих мыслях. — что сейчас произошло? — спросила девушка, хлопая глазками.       ноен повёл девушку за школу, чтобы покурить. да, теперь ной курит. он понимает, что это не поможет, но возможно он раньше умрёт, а эта мысль ему была привлекательна. — слушай, будешь моей девушкой? — юбэнкс сказал это, смотря прямо в большие глаза робертс. она, кажется, выпала в осадок от такого заявления и стояла в недоумении. — ой, в смысле не девушкой, но девушкой... черт, просто подыграй мне, — увидев состояние девочки, он понял, что она его не поняла, и все объяснил. но эбби бы поспорила на счёт объяснений. — зачем тебе это? — наблюдая, как ноен достаёт из кармана джинс пачку сигарет, спросила светловолосая. — не знала, что ты куришь... — я не курил, до недавнего времени...в общем, долгая история, но она связана с че... — чейзом хадсоном? — не дав договорить парню, робертс озвучила свои догадки. — именно, — мальчик закурил сигарету и вдохнул серый дым.       ной покурил, и они направились в школу. но эбби попросила все потом объяснить нормально и понятно. блондин не мог ей сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.