ID работы: 8954088

my candy boy.

Слэш
PG-13
Завершён
576
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 132 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      солнце уже скрыло свои холодные лучи, из-за чего небольшой город окутали сумерки. фонари на улицах автоматически включались один за другим, не давая увязнуть в темноте.       но этот холод не мешал пэйтону, который грелся в объятьях энтони.       парни сидели у ривза дома и просто разговаривали, иногда обмениваясь поцелуями.       настроения не было никакого из-за ситуации между ноеном и чейзом. пэйтон очень переживал за ноена, ибо что может придти в голову влюбленному подростку с разбитым сердцем? шатен, конечно, никогда не замечал намёки на суицид со стороны ноена, но ведь все так быстро меняется, верно? — я волнуюсь, тони, — тихо произнёс мурмиер, теснее прижимаясь к своему парню. — все в порядке будет, они просто очень глупые и не понимают, что без друг друга не смогут. я надеюсь... нет, я знаю, что они помирятся, знаю, что одумаются и будут утопать в объятьях друг друга, иначе я даже представить не могу, — ривз поцеловал в макушку темноволосого.       пэйтон давно понял, что энтони даёт хорошие советы. и если он сказала, что все будет хорошо, значит так и будет.       ривз со стороны может показаться мразью с милым личиком.       да, он плохо поступал, он предавал, употреблял наркотики, даже недолго был дилером, но люди имеют свойство меняться. и тони тоже изменился.       каждому демону положен свой ангел? да. ангелом энтони был пэйтон.       солнечный мальчик, который заставлял улыбаться и бить своих жертв в разы сильнее, из-за не разделенной любви, вымещая злость. а любовь то была взаимна. им потребовалось много времени, чтобы это понять. и когда они наконец это сделали, то намертво решили не отпускать друг друга, чтобы не случилось. — я люблю тебя, — целуя в губы говорит пэй, а ривз отвечает.       они смогли понять и быть вместе. осталось это сделать ноену и чейзу.

***

      после уроков хадсон, злой до невозможности, шёл в сторону гардероба, сбивая всех с ног. настроения у него не было, а после происшествия утром, оно ещё понизилось до отметки минус сто. — да куда ты так несёшься, — какая-то незнакомка, в розовой блузке, смерила чейза злобным взглядом, явно обсуждая у себя в голове. он махнул ей рукой, мол «отъебись» и пошёл дальше.       наконец чёртова куртка у него в руках, и он уже выходит из школы. краем глаза он увидел знакомую блондинистую макушку и повернулся.       ноен стоял и смеялся вместе с эбби, а увидев взгляд хадсона, незаметно обнял девушку, которая обняла его в ответ, явно понимая и подыгрывая.       брюнет отвернулся и натянул куртку, а после вовсе ушёл со школьного двора.

***

— вы как дети малые, ей богу, особенно ты, ной, выслушал бы, не поверил бы - ушёл, но так просто... я в ахуе с вас, — робертс мешала трубочкой коктейль, которым угостил её юбэнкс.       после школы эти двое решили зайти в кафе, где когда-то проводили время вместе. тогда посиделки были не частыми, из-за занятости эбби и стеснительности ноена.       в этом небольшом, но уютном кафе делали бомбезные коктейли из фруктов и молока, которые очень любил ной, да и девушка никогда бы не отказалась от этого напитка.       за эти два года предпочтения не изменились. светловолосая взяла черничный, а юбэнкс клубничный. — я не знаю, что на меня нашло, но когда я думаю, что стоит поговорить с чейзом, то перед глазами появляется картина где он целуется с чарли, — грустно опустив голову, пояснил блондин. эбби тяжело вздохнула, понимая, какие они глупые и влюблённые. — и мне хочется злиться...       эбби понятливо кивнула, пить фруктовое молоко, а ноен тяжело вздохнул и повторил за ней.       после времяпровождения вместе, юбэнкс проводил домой девушку, а сам решил немного прогуляться наслаждаясь одиночеством.

***

      чейз, зло топая ногами, зашёл домой, громко хлопнув дверью. его мама, которая приехала сегодня от гостей, вышла испуганно смотря на сына. он кинул ключи на полку рядом с зеркалом, и начал снимать кроссовки. — что случилось? — спросила мисс хадсон, вытирая руки об полотенце, видимо она что-то готовила.       это можно было понять по приятном запаху, разносившемуся по всему дому. брюнет как-то тяжко вздохнул и посмотрел на мать. та выжидающе смотрела, не отрывая глаза, верно ждала чёткого ответа.       вообще его мама была хорошая, и чейз её очень любил. она добрая, заботливая, вкусно готовит, иногда, конечно, может наругать, но не сильно. выслушает, поможет, и хадсон рад бы довериться, ему даже кажется, если он выговориться то станет легче, но сейчас он не может этого сделать. — ничего такого, все в порядке, — он разулся, повесил верхнюю одежду в шкаф и пошёл в комнату, на второй этаж.       родительница посмотрела ему в след, а потом ушла готовить дальше, думая о состоянии сына.       в комнате чейз закрыл шторы и рухнул на незаправленную кровать, утром ему было не до этого. но признаться честно, ему было просто лень что-то делать. и сейчас. хочется только курить и ноена. да, ноена очень сильно хочется. — тупая чарли, тупая девка с которой он сегодня был, тупая жизнь, — он буквально просто над это, закрывая лицо руками.       на душе царила злоба на все вокруг, на всех людей на планете, которые даже не знают о его существовании, которые совсем не виноваты.       хадсон верил в то, что ноен его любит. верил, что это всего лишь сон и вот-вот он проснётся, а рядом будет сопеть юбэнкс, перекинув ноги и руки через чейза.       но это был не сон, а жестокая реальность и брюнету она совсем не нравилась. завтра он обязательно поговорит с ним, все объяснит, если блондин захочет его слушать, ну а если нет, то он заставит и расскажет все.

***

      мысль о разговоре прочно засела в голове чейза, от чего он быстрее собрался утром и отправился в школу. ноен всегда приходит рано, если, конечно, не проспит, но это случалось не часто, поэтому мало вероятно. как оказалось хадсон был прав.       его милый мальчик с блондинистыми волосами нашёлся на втором этаже у окна. чейзу пришлось смотреть на расписание, чтобы узнать какой первый урок у юбэнкса, но это не составило труда, поэтому сейчас брюнет смотрит на то, как ноен облокотившись об слегка серый подоконник, залипает в телефон.       хадсон мнется с ноги на ногу, не решаясь сделать шаг, но горькие мысли о эбби, и о том, что она может забрать его конфетку, врезались в голову.       он делает первый шаг на встречу ноену, пока тот его не замечает, чейз оказался рядом в считанные секунды, сам того не понимая.       увидев рядом с собой движение, спокойный ной поднимает голову. — блять, что тебе нужно? — недружелюбно спрашивает юбэнкс, включая телефон и смотря прямо в голубые глаза брюнету. — поговорить...и я скажу все, будешь ты слушать или нет, ясно? — от ответа, ноен недовольно закатил глаза и цокнул.       блондин представлял этот разговор у себя в голове, представлял что скажет темноволосый, но наверняка он знать не мог, потому это были просто мысли.       но этой ночью он наконец понял, как же глупо себя повёл, причиняя тем самым боль чейзу.       понял, что не он поцеловал его, а она его. — ладно, давай поговорим, — более умиротворенно произнёс юбэнкс.       хадсон оживился, подбирая слова, чтобы начать. — первое, что ты должен знать: я очень тебя люблю. если бы это было не так, я бы сейчас не стоял перед тобой и не оправдывался. не я целовал чарли, она меня, а когда ты убежал, мне стало так хуево от того, что ты не веришь мне, не веришь, что я люблю тебя, если ты хочешь быть со мной, то будь, а если нет скажи, я не буду тебя держать, но от этого моя любовь не утихнет, — юбэнкс слушал эти слова с замиранием сердца.       оно колотилось в груди так, что вот-вот пробьёт там дыру и выпрыгнет, не желая оставаться там.       на глаза навернулись слезы.       он правда его любит.       очень любит.       ной подошёл ближе и поднял на чейза слезящиеся глазки. тот взял в руки лицо блондина, смахивая уже скатившиеся слезинки. ещё он что-то шептал, но юбэнкс не замечал. сейчас он видел только до боли родные глаза и губы к которым хочется прикоснуться. — ну тише ты, не плачь, — светловолосый поднялся на носочках, касаясь губ хадсона. — я т-тоже люблю тебя, — говорит ноен и отрывается от сладких губ, но только для того, чтобы захватить немного воздуха прежде чем чейз снова поцелует своего конфетного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.