ID работы: 8954232

Маленький цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Думан

Настройки текста
— Посмотри-ка, я подарил жизнь этому маленькому цветочку. Чужой, злобный голос эхом звенел в его голове, не давая упасть в ласковое, приятное забытье. У него бывали времена, когда пределам мечтаний было теплое одеяло и подушка под головой. Были времена, когда он спал, где придется, забывая о собственном благородном происхождении и на то, что по-хорошему достоин большего. — Набу… Кажется, это имя принадлежало ему? Странно, но что-то внутри будто бы сломалось, отчетливо говоря, что это не его имя и не его проблемы где-то там, за пределами горизонта. Так почему же тогда так больно? Его пальцы легли на грудь, ощупывая, пытаясь понять, но пальцы тоже говорили неправду. Грудь была идеально гладкой, ровной, как будто бы не было ничего, способного как-либо навредить ей. Как будто не было того удара и ничто не пронзало тело, заставляя землю уйти из-под ног, а сознание скользнуть в спасительную черноту. Где он? Кто он? Что он? Воспоминания слишком обрывочны и непонятны, словно кто-то намеренно спутал их и не давал восстановить нужную цепочку. — Здравствуй, чародей, — голос наполненный рычащими и свистящими нотками раздался так близко, что заставил его резко вскочить. И поплатиться, впрочем, столь же резкой головной болью, от которой перед взором повисли разноцветные искорки. — Ты не успел заскучать? Я пришел составить тебе компанию. Он потянулся к посоху, вспоминая, что посох это его единственная надежда на выживание, друг и помощник, почти одушевленное создание. — Не это ли ищешь? Он увидел, что посох его, грозное магическое оружие, зажат в чужих руках, а когда разглядел, в чьих именно, невольно ужаснулся. У человека была жуткая собачья голова с неаккуратным розовым хохолком на макушке. Слюна, капающая с языка, делала мокрой нижнюю часть одежды, ведь стоял собакоголовый человек именно возле пояса мага. — Отдай, — глухой голос вместо сильного, почти магического выкрика. Не таким должно было стать сопротивление, но ничего сделать он не мог. — А зачем тебе? — равнодушно прорычал человек с головой собаки. В хитрых желтых глазах мелькнул нехороший колдовской огонек. — Вообще-то мне сказали не играть с ним…да и с тобой тоже. Скучно. Маг попытался позвать к себе свое боевое оружие, но собакоголовый флегматично отшвырнул посох в сторону. Ни капли магии. Ничего. Внутри липким комком нарастало напряжение и тревога, но у мага оставалось еще одно оружие. Кулаки. Да только стоило выставить их перед собой, как человек разразился лающим смехом. И впрямь собака, даром, что на двух ногах. — Смешной. Маг не успел понять, как оказался под собакоголовым. Какой силой тот обладал, что с такой легкостью вжимал его сейчас в темный каменный пол? Да настолько сильно, что маг едва ли мог дышать? — Ты правда ничего не вспоминаешь, Набу? — последнее слово прозвучал слишком болезненно и отстраненно. — Ну же… Собакоголовый приблизил пасть к лицу волшебника и дохнул на него. Запах, похожий на тухлятину, заставил мага закашляться. — А ведь ты не дал мне откусить кусочек от своей подружки. Жадный чародей, — рычания в голосе чужака прибавилось, но Набу снова не успевал за ним. Клыкастая пасть оказалась слишком близко к лицу, и шершавый язык провел по щеке мокрую горячую полоску. Маг часто задышал, попытавшись оттолкнуть собакоголового. — Но сам виноват, и теперь я попробую тебя вместо нее. Ты же не против? Язык очертил и вторую щеку, а затем спустился к шее. Зубы щелкнули в опасной близости к сонной артерии, а тяжелое тело все продолжало вжимать мага в пол. Все попытки освободиться вызывали у существа лишь агрессивное рычание. И вот, когда мощные собачьи челюсти сжались на предплечье чародея, когда показались первые капли крови и надежды на спасения не было, собакоголового кто-то окликнул. А маг вновь провалился в приятное черное забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.