ID работы: 8954232

Маленький цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Анаган

Настройки текста
Он видел…свет? Или то было ее лицо, искаженное какой-то странной старой магией, названия которой не знали даже старейшины Магического Измерения? Глаза Лейлы всегда напоминали ему океан, неспокойный, бушующий, стремительно меняющийся едва ли не каждую минуту. Это ее пальцы касаются сейчас его щеки… …отвешивая сильнейшую, совсем не ласковую пощечину? Набу вскрикнул, пробуждаясь не сразу — приятное забытье, в котором он видел свою возлюбленную фею, было слаще и лучше, чем реальность, в которую его пытались возвратить. Любимое лицо Лейлы постепенно расплывалось, трансформируясь в неприятное лицо одного из магов. — Проснулся, блаженный, — хмыкнул Анаган, потирая ладони — видимо, справляясь с последствиями крепкого удара по щеке. — Я уж думал, ты не очнешься. Слабоват ты для защитника этих фей. Он злобно фыркнул, будто бы только одно это слово вызывало у него неконтролируемый приступ отвращения. Набу попытался пошевелиться, но быстро обнаружил, что руки его чем-то связаны за спиной. При попытке подняться раздался раздражающий гремящий звук, будто гремели звенья большой стальной цепи. — А, ты постепенно понимать начинаешь, что происходит? — видимо, заметив беспокойство в глазах Набу, которое маг тщательно старался скрыть, произнес Анаган и уселся на корточки перед пленником. — Вообще я не хотел задерживаться здесь. Но Огрон очень уж просил подготовить тебя… Стоило только магу заговорить, в Набу появилось резкое желание пустить в ход удар ноги и сделать врагу очень больно. Но Анаган перехватил несколько неловкое движение, сжав рукой левую ногу Набу. — А ты прыткий, — усмехнулся Анаган. — Не хотелось бы что-то ломать тебе, но, видимо, придется. Он сжал чужую ногу чуть сильнее, и с губ Набу, как бы он ни сдерживался, сорвался истошный вопль. Одним только движением Анагану, мастеру в скоростных перемещениях, а заодно и знатоку анатомии, удалось вывести из строя ногу. У Набу не было сил и времени разбираться с этим — он пытался понять, как утихомирить боль и почему он видит эти страшные кошмары вместо лица любимой девушки. — Знаешь, я мастер скорости, — продолжал рассказывать Анаган, видимо, откровенно считающий, что Набу это может быть как-либо интересно. — Да, может, я не очень хорошо могу швырять энергетические шары или трансформировать собственное тело, как другие, но… — Что ты от меня хочешь? — удалось, наконец, прорычать Набу, едва только боль перестала ошеломительно пульсировать в его мозгу. — Я? Да ничего, — маг пожал плечами, выпуская ногу Набу и проводя по ней рукой нарочито медленно, будто бы заботливо. Свободная рука легла на вторую ногу чародея и чуть развела в сторону, пользуясь беззащитностью пленника. Со стороны могло показаться, что Анагану доставляет большое удовольствие эта игра. Не его игра. — Но Огрон так просил, так просил — никогда еще не видел его таким… Маг сделал паузу, и его темные глаза на миг хищно сверкнули алым. — Возбужденным. Набу вздрогнул, пытаясь хоть как-то отодвинуться, превозмогая боль в ноге. — Жаль, благодаря собственному упрямству, ты теперь не сможешь сыграть со мной в заведомо проигрышные догонялки, — вздохнул Анаган и, резко наклонившись, схватил Набу за ворот пестрого костюма. — Может, тебе и вторую ногу сломать, что скажешь? — Да что ты задумал? — пытаясь не терять зрительного контакта, вопросил Набу в тщетной попытке выяснить хоть что-то. Разжалобить хоть кого-то из магов — задача действительно непосильная. — Может, проверить, насколько ты вынослив и…немного поиграть. Видишь ли, феи — уже отработанный материал. С ними скучно, — Анаган махнул рукой и наклонился вперед еще сильнее, заставляя своего пленника касаться лопатками холодных камней на полу. — А вот такой, как ты, отдавший жизнь за другого… Лакомый кусочек, — маг провел по щеке Набу большим пальцем, будто бы даже лаская. — И как только Думан не откусил от тебя ничего?.. Набу в отвращении отвернулся. Нет, этого попросту не могло быть! Маги Черного Круга, те, кого они должны были одолеть и последнее, что видел Набу перед…чем? — Я умер? — вопросил чародей, снова поворачивая голову к Анагану и тотчас же чувствуя жар, приливающий к щекам. Кожа Анагана под рубашкой оказалась гладкой, шоколадной, и наощупь наверняка невероятно бархатистой. Только сейчас Набу понял, что внешне они весьма похожи, даже если учесть самое простое — атлетическое телосложение. Маг шепнул что-то, и заклинание заставило цепь вместе с Набу подняться вверх. — Будешь сопротивляться дальше, Набу, мне снова придется сделать тебе больно, — улыбнулся Анаган, наблюдая за повисшим на руках чародеем. — Нет, ты не умер, — он подошел чуть ближе, неторопливо расстегивая золоченые пуговицы на одежде Набу. — Видишь ли, это был небольшой спектакль для твоей подружки, чтобы сердце ее наполнилось тьмой, чтобы раскрылось навстречу новому и чтобы она поняла, наконец, что ее жизнь — это только хрупкий цветок, который можно легко растоптать. Я надеюсь… Анаган провел ладонью по обнаженному животу пленника и остановил пальцы чуть пониже пупка. — С тобой такого не будет. Брюки упали с Набу так же быстро, как надломилась последняя уверенность в том, что можно спастись. Нога, отведенная в сторону заклинанием, была надежно зафиксирована, а из одежды на нем остались лишь странного вида туфли. — Что…ты делаешь?.. — распахнув глаза, спросил маг. — Какой ты любопытный. Анаган хлопнул в ладоши и полумрак в помещении стал еще гуще, почти непроницаемым для человеческого зрения. — Хочу проверить, насколько ты быстр. — Нет! Набу не успел прокричать это вовремя — в следующий момент рука Анагана спокойно легла на его член и заработала, постепенно ускоряя темп. Он и впрямь был мастером скорости — поскольку так быстро двигать ладонью не по силам было ни одному человеку. Приятные судороги стали сводить тело слишком быстро — немыслимо! — Нравится? — шепот раздался совсем близко, будто бы Анаган резко переместился за спину Набу. — Но это как-то… Ослепительная вспышка накрыла его с головой — так, что перед глазами замерцали узорчатые звезды, ромбы и квадраты. Набу резко вскрикнул и дернулся в цепях, ощущая, как жар проникает в каждую клетку его тела. — … очень уж быстро. Его пальцы размазали семя по животу и бедрам жестом равнодушным, легким. — Ты должен больше постараться в следующий раз, — голос удалялся, а Набу все еще ощущал жар внутри себя, невыносимо яркое, действительно первое подобное ощущение. Никогда прежде с ним не было такого. Он и не догадывался, что кто-то умеет так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.