ID работы: 8954289

Даркин старшей школы

League of Legends, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
943
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 495 Отзывы 251 В сборник Скачать

Исток мироздания

Настройки текста

Подсознание Каина

      Каин стоял напротив неизвестной гостьи, которая каким-то образом закинула его самого в собственное подсознание, и к тому же проникла туда сама. Сейчас он не знал что предпринять против неё, ибо она ничего не делала, да к тому же не имела никаких фонов. Её лицо было безмолвно и лишено эмоций, а своими глазами она продолжала сверлить Каина взглядом. — Кто ты такая и откуда знаешь обо мне и Раасте? -сумеречный убийца подошёл вплотную к лоле, чем заставил её из положения левитации встать перед ним на землю. — Всё просто. Я давно слежу за этим миром и появление неестественной для него энергии просто не может остаться незамеченным. Кстати меня зовут Офис. — Девушка развернулась и медленно полетела от Каина. — Давай поговорим обо всём во время прогулки. Не люблю стоять на месте. — То есть ты знала о том, что я не отсюда с самого моего рождения, но при этом не удосужилась прийти и проверить? — Каин шёл следом и офигевал, но по ощущениям чего-то не хватало, и знал чего. — Раз уж так пошло, то ты мою шизу не видела, а то тут на удивление тихо! — Ах, да. Чуть не забыла. — Офис посмотрела за спину Каину, где сразу же появился разлом, открывающий доступ в персональную иллюзию Рааста.       Каин повернулся к разлому, но от увиденного тут же захотел выколоть себе глаза. Иллюзия Рааста заключалась в возвышении его эгоизма, гордыни и даже похоти. Всё заключалось в сводах гигантского дворца, где на золотом троне в окружении девушек сидел Рааст, увлечённый женскими ласками. К счастью разлом открылся вне поля зрения Даркина, и сумеречный убийца смог быстро прервать этот цирк. — Скажи пока девчулям, ибо мы отсюда уходим! — Каин подошёл к Раасту и, отвесив царский чопалах, схватил за рог, таща его к выходу. — Что? Каин, ты откуда здесь? — Рааст сначала не понимал ситуации, но тут же принялся отбиваться, пытаясь вернуться. — Нет! Ты не заберёшь меня! Здесь девочки! Здесь меня любят! Там со мной обращаются, как с рабом!       Каин пропускал слова своего товарища мимо ушей и продолжал толкать его к выходу. Последней попыткой была атака Рааста, но сумеречный убийца лишь молча дал ему по харе и выкинул в разлом, а затем вышел следом. Офис смотрела на всё это с постным лицом, но парню показалось, что она где-то внутри себя смеётся над ним. — Мразь, гори в аду! Жестокий разрушитель детских мечт! — Рааст было думал накинуться на Каина, но увидев Офис, мигом переменился в лице и подкатил к Каину. — Слушай, а я не знал, что ты у нас лоликонщик! Зачёт! Каину в данный момент было совершенно пофиг на слова Рааста и молча пробил ему в харю, а затем сделал жест рука-лицо, негодуя на свою судьбинушку. — Офис, это Рааст! Рааст, это Офис! — Каин двинулся к лоле. — Офис, вернёмся к нашему разговору. — Хорошо. Я хотела проверить тебя ещё много лет назад, но была занята. — Офис полетела вперёд, а затем, развернувшись полетела задом на перёд. — Не спрашивай почему. — Я не вдупляю! Каин, о чём базар? — Рааст, шедший следом, решил хоть как прояснить для себя ситуацию. — Вместо сотни слов скажу, что я просто думала через вас найти Аурелиона Сола! — Офис словно чуть улыбнулась, а затем проследовала дальше, созерцая офигевшие лица Каина и Расста. — Откуда ты знаешь отца звёзд? Откуда он здесь мог появиться, если этот мир создал Библейский Бог? — Каин перешёл на бег, чтобы догнать Офис, а у самого было ещё сотни вопросов. — Жизнь в этом мире создал Библейский, но звёзды и сам мир создал Аурелион! — В этот момент Офис улыбнулась, словно вспомнила нечто приятное. — Я расскажу тебе об этом, но при условии, что ты дашь мне сладостей! — А это нормально, что крайне важную информацию о Вселенной ты рассказываешь мне за сладости? — Каин недоумевал и при этом чувствовал, что подсознание возвращается под его контроль. — Я рассказываю не абы кому, а Даркину. Ведь ты про Бездну знаешь? — Офис на минуту усомнилась в своём решении, но после короткого взгляда на Рааста вернулась к прежнему настрою. — Всё, мы возвращаемся в реальность, а ты неси мне вкусняшек.       Офис взмахнула рукой, и её вместе с Каином вынесло в реальность, вернее Офис переместилась в реальность, а сознание Каина снова завладело телом. Разумеется сумеречный убийца проснулся на полу, ощущая неприятное ощущение у своего лица, а также лютую тошноту. Он томно вздохнул и поднялся с пола, откидывая в сторону банки из-под энергетиков. Офис была сзади и смотрела за ним, но при этом удачно плюхнулась в его игровое кресло, попросив поторопиться.       Каину ничего не осталось, и он пошёл вниз к холодильнику. В зале в этот момент Иссей рубился в Батлу, но, заметив брата, мигом откинул джойстик. — Каин ты чего так долго? Я уже две игры успел сыграть! Давай присоединяйся! — Иссей вышел из матча и включил совместный режим. — Нет, братан, давай без меня. Мне что-то хреново! — Каин проигнорировал Иссея и пошёл к шкафу, вытаскивая печенье и конфеты, а из холодильника вытащил бутылку Колы. —  Так, лучше задобрю её, а уж дальше она мне всё расскажет! — Ты думаешь, что такая девушка, как она, всё тебе выложит за сладости?  — Рааста сейчас терзали сомнения, но тему встречи немного вкурил. —  Не верю я ей, Каин! — Я тоже, но если она знает блестяшку, то значит она что-то знает интересное! Я хочу это узнать! — Лицо Каина украсила довольная гримаса предвкушения, но лафу портил Даркин. — Ты также хотел мастером Ордена Тени стать, но Зед тебя на место поставил! Я даже удивлён, что после случившегося вы стали жить в мире, как раньше. — Рааст рассмеялся, вспоминая события столь далёкие. — Иди неси хабар Сидоровичу, иначе хер ты от него что получишь!       Каин взял весь хабар и пошёл к себе в комнату, но тут с расспросами про увиденное пристал Иссей. На это Каину пришлось выдумывать про плохое самочувствие из-за чрезмерного употребления энергетиков, и он решил это исправить, заев всё сладким, чтобы проблеваться, а потому попросил не беспокоить. Благо простейшее по имени Иссей не отличалось умом и сообразительностью, а потому поверило в этот бред сивой кобылы.       Каин вошёл в комнату, созерцая Офис, рассматривающую его фигурки из игр. Ничего не говоря, он просто поставил сладости перед лолей, а сам сел на кровать, сложив руки в ожидании. Разумеется маленькая реинкарнация Сидоровича, по мнению Рааста, первым делом проверила каждую вкусняшку, а затем устроилась по удобнее. — Это было задолго до появления Библейского Бога, а Рунтерра — любимое творение Аурелиона — только начала развиваться.......

Flashback. Бескрайний космос

       Бескрайнее пространство безжизненного космоса простиралась на сотни квадриллионов световых лет, а до ближайших звёзд было в тысячи раз больше, а потому их свет не достигал этого места. Это пустота так бы и осталась никем не замеченной, если бы посреди этой пустоши не возникла червоточина, вспыхнувшая зарядом голубой плазмы, из которой возникли два дракона. Первый был массивным ящером красного цвета с изумрудными глазами и золотыми костяными наростами. Его форма имела грубые черты, но чем-то завораживала. Второй дракон имел в себе сочетания чёрного и тёмно-пурпурного цвета. Её форма являлась пределом совершенства и изящества.       Выйдя из червоточины, они застыли перед ней в ожидании. Сами врата их пути превышали их размеры в десять раз, но это было мелочью по сравнению с тем, кого они ожидали. Через секунду гигантская длань дракона сжала червоточину, чтобы сразу же создать протоплазменную звезду для освещения кромешного мрака пустоты.       Свет звезды разнёсся на пару световых лет, освещая третьего дракона, чьё величие и красота затмевали первых двух. Его тело состояло из переливов синего цвета, где каждый контур был украшен светло-голубым потоком энергии, но постепенно его тело уходило вдаль, рассыпаясь звёздным покровом, имеющим лишь контур его тела. Передние лапы были украшены золотыми браслетами, а голову короновала золотая диадема, удерживающая длинную фиолетовую гриву.       Завидев первых двух драконов его уста украсила улыбка, а сам он расположился кольцом вокруг звезды, позволяя обоим приземлиться на его хвост. Какой бы не была умиротворённой обстановка вокруг них они сюда прибыли не для отдыха, а это место выбрали не случайно. — Весьма неприятное место. Почему именно здесь? — Красный дракон первым решил узнать подробности замысла Создателя Звёзд. — Ведь существуют и другие участки безжизненного космоса? — Всё крайне просто, Красный! Другие участки находятся слишком близко к созданным мною звёздам, а потому они могут погибнуть под влиянием Трёхмерной тюрьмы Горизонта событий! — недоумение Красного вызвало невольную ухмылку, ведь любопытство и непонимание свойственно для двух молодых драконов, родившихся совсем недавно. — Именно это место должно стать тюрьмой для Трихексы, ибо он является угрозой для всего сущего. — Получается с Бездной покончено? — счастью Офис не было предела. — Я рада, а то Вел`Коз постоянно норовится изучить меня! Бррр, мерзость! — Видимо ему нравятся невинные девочки! — Красный рассмеялся, но за это получил по морде от Офис. — Да ладно тебе! Я не со зла! — Хватит! — хоть Аурелион и любил их маленькие ссоры, но время их поджимало. -Бездна есть и никуда не денется! Она поглощает миры, но является само собой вытекающее из света, создаваемого мной. Вначале я не предавал им особого значения, пока не пали Даркины, а потому мы с Бардом принялись сокращать её активность, но уничтожить её не могли, ибо это претило мировому балансу света и тьмы, а потому я создал вас для поддержания равновесия. Даркины же решили встать на защиту других миров, и я дал им знания для перемещения меж звёздами. — Жалко Даркинов. Они почти смогли отстоять свой мир. — Офис на минуту взгрустнула, но затем вернулась к делу. — Что мы планируем делать?       Аурелион зевнул, а затем создал звезду, отличающуюся от той, что сейчас освещала драконов. Эта звезда выглядела точно так же, но была лишь источником света и энергии. В ней не было жизни и тепла. Аурелион осмотрел эту копию и в лапе протянул Красному и Офис. — Что вы думаете? — Отец звёзд устроился поудобнее, подперев голову лапой. — Эта звезда лишена жизни, и она словно пустая и не имеет ничего кроме света, энергии и массы. — Красный с недоверием посмотрел на звезду. — Именно благодаря им я создам тюрьму. — Аурелион принялся рассказывать подробности плана. — Лишь три звезды будут созданы по образу и подобию других. Две послужат для создания Вселенной и чёрных дыр, а третья станет ядром этой тюрьмы. Боюсь мне будет неприятно вас об этом просить, но ты и Офис должны стать стражами этой тюрьмы. — То есть мы должны остаться здесь навсегда? — в глазах Офис читался испуг, но в тоже время понимала, что это необходимо. — Раз уж это необходимо, то я всё сделаю. — Красный же был полон решительности. — Офис, это лишь на время, пока я не найду способ уничтожить Трихексу. Обещаю, что всегда буду навещать вас. — Аурелион погладил Офис по голове, чтобы успокоить её. — В тюрьму войти может каждый, но выйти могу только я, а значит смогу отрываться от дел. — Аурелион, а если кто-то другой войдёт в тюрьму? Те же Даркины, то как они выйдут? — Красный пытался разобраться в принципах тюрьмы. — Даркины здесь и не появятся, пока сюда не войдёт Бездна. — Аурелион усмехнулся, ибо вряд ли Бездна захочет поглотить миры под светом фальшивых звёзд. — Пожалуй стоит начать, ибо чем дольше мы медлим, тем быстрее Трихекса найдёт мои звёзды и Рунтерру.       Драконы «Мечты» и «Бесконечности» кивнули в подтверждение Творцу Звёзд, чтобы начать их рискованный план. Аурелион погасил звезду, вокруг которой они находились, а затем выпрямился во весь рост. В каждой лапе он создал по две огромные звезды, а сам принялся вглядываться в мрак пустоты.       Через пару минут все трое почувствовали во мраке космоса некое движение, что не заставило Аурелиона долго ждать. В момент он свёл две звезды вместе и спровоцировал взрыв колоссальной мощи, что озарил во мраке мерзкое существо, что было ростом с Творцом Звёзд. Это было самое мерзкое, что они когда-либо видели, ибо даже Бездна имела в себе свою красоту. Пред ними предстала семиглавая тварь, сочетающая в себе помесь животных. В каждой пасти было по несколько рядов зубов, с которых капала чёрная смола. Заметив трёх драконов, оно извергло из своих пастей пламя, но благо Аурелион успел поставить барьер, ибо мощь пламени была огромна и доставляла дискомфорт Красному и Офис. Два дракона разлетелись в сторону, а Аурелион в ответ запустил в Трихексу протозвезду, снося три головы, но те мигом восстановились.       При каждой атаке всё содрогалось, но всё шло по плану трёх драконов. Пока Трихекса отбивалась и атаковала, Аурелион создавал новые системы, центром которых были Чёрные дыры, но каждая дыра вела к другой дыре в соседней системе. За короткий срок Аурелиону требовалось создать сотни тысяч подобных дыр, чтобы Трихекса не могла пройти сквозь них. Офис и Красный обрушивали атаку за атакой на зверя, но тот лишь принимал всё на себя, а затем мгновенно лечился.       Эта бравада продолжалась уже сотни лет и каждый раз столкновение создавалось одинаково, но результат был достигнут. Аурелион проверил надёжность тюрьмы, а затем создал центр тюрьмы из третей звезды, что вынудило Трихексу рвануть к ней, ибо голод терзал её сильнее, но стоило ей только приблизиться, как Аурелион пустил поток своего пламени прямо в зверя, сжигая каждую клеточку его плоти, чтобы дать возможность Офис и Красному запечатать его антиматерией.       Бой был завершён, и драконы собрались вместе, чтобы перевести дух. Офис и Красному сильно досталось, но они были удивлены, увидев следы крови возле уст Аурелиона. Это вызвало беспокойство у Офис, но тот её успокоил, а затем создал звезду для исцеления. Творец Звёзд обратил свой взгляд на шар антиматерии, что вращался вокруг звезды. Теперь Аурелиону осталось закрыть тюрьму окончательно. Взмахнув лапой, он создал ещё восемь шаров антиматерии, связав их с первым, а затем соединил их со звездой. Суть тюрьмы заключалась в том, что шары антиматерии запечатывали Трихексу, но, чтобы она не смогла пожрать её, Аурелион создал свою звезду, дабы подпитывать антиматерию. Дело было сделано и, простившись со своими детьми, Аурелион Сол покинул эту Вселенную.       С тех пор прошли сотни тысячелетий, но Аурелион часто посещал Офис и Красного, проводя с ними десятилетия, но однажды он пришёл позже назначенного, правда на это были причины. В один момент Аурелион пронизал шар антиматерии, в котором была Трихекса, особыми цепями, соединив со звездой. В результате этого звезда начала высасывать и выжигать саму Трихексу из реальности, но шло это крайне медленно, но что есть тысячелетия для бессмертных. Однако такое изменение дало весёлый результат.       Под действием звезды шары антиматерии пропитались жизненной энергией, и на тюрьме Трихексы возникло живое существо. С тех пор драконы принялись наблюдать за ним и его развитием, о чём доложили Аурелиону. В дальнейшем возникли и другие существа, но первое начало создавать своих собственных существ. У Красного и Офис появилось новое развлечение в виде наблюдения за этими существами, а в один момент они даже пришли к этим существам, что оказало сильное влияние на них и на мир, ибо вскоре появились подобные им по виду драконы.       Офис и Красный забыли про скуку, ибо между встречами с Аурелионом их веселили существа из этого мира своей жизнью. Так продолжалось, пока Аурелион не перестал их посещать. Он не пришёл раз, а затем исчез навсегда, и тогда начались проблемы. Звезда на время ослабла и Трихекса проникла в мир существ. В тот день она расколола реальность, образовав междумирье, через которое хотело сбежать, но благо Офис и Красный смогли вернуть её в заточение. Теперь они принялись изучать междумирье, но в нём они нашли лишь ещё большую угрозу — Бездну, которая пыталась проломить грань между своим миром и междумирьем, чтобы прорваться к новому для себя миру. С тех пор они остались там навсегда, сдерживая их, но это сильно отразилось на Офис и Красном.       Красный стал молчаливым и жестоким, сильно озлобившись на Аурелиона, а Офис же утратила радость жизни и любые эмоции, и лишь встреча с отцом грела в ней надежду. Так они прожили вместе несколько веков, но злоба Красного перекинулась и на Офис, а потому он выгнал Офис из междумирья.       Так она принялась скитаться среди существ этого мира, созерцая их последнюю войну и гибель первого существа, которого его дети нарекли Библейским Богом. Она видела рассвет людей и скрытую жизнь других групп существ, наречёнными мифологиями, даже стала символом какой-то группы, но ей было всё равно, пока она не увидела, как в этом мире появились души двух Даркинов. Так в ней появилось надежда через них найти Аурелиона.

END of Flashback

      Каин и Рааст сидели в ауте, ибо они против своей воли угодили в старую тюрьму, с которой они уйти теперь не могут. Ничего не говоря, Каин подошёл к окну и закричал на улицу истошным криком безысходности. Офис же в этот момент прожевала печенье и запила его газировкой. Рааст молчал, ибо сам не мог подобрать слов. — В общем вы тут переварите всё, а я пожалуй пойду, но ещё приду. Спасибо за угощение. — Офис сгребла остатки конфет и исчезла, оставляя Каина и Рааста.       Каин ещё полчаса стоял, обдумывая сложившуюся ситуация, ища выход, но ничего не оставалось кроме как жить здесь дальше. — Рааст, что скажешь? — Каин призвал косу и поставил в угол, а сам сел на кровать. — Я даже не знаю, Каин. Мы здесь застряли. — Рааст увидел лишь немое от Каина «Браво, Шерлок», но продолжил. — В нынешней ситуации варианта два: Мы и дальше действуем скрытно, либо вливаемся в одну из группировок, чтобы получить поддержку, а возможно и защиту. Только к демонам я не пойду! — Ты дурак? Я сам к ним не пойду, да ещё лучше бы брата от них отгородить! — Каин ухмыльнулся, а затем опустошил банку с энергетиком, которую поднял с пола. — Но соглашусь с твоими словами, Рааст! Нам нужен Фонд Спидвагона!       Каин решил немного отдохнуть, а затем вернуться к брату с играми. Правда ему было необходимо сделать то, о чём он говорил Иссею, а потому он первым делом направился в туалет.       За время процесса у него возникла одна крайне весёлая идея, а именно перевоспитать брата. Вернее начать этот процесс, а дальше будет проще. Выйдя из туалета, он проверил, чтобы Иссей не покидал зал, сам нырнул в его комнату через стену. Постепенно он перебрал все его вещи и шкафы, извлекая тома непристойного чтива. В итоге в центре комнаты образовалась целая куча журналов и дисков. — Маэстро, не соизволите? — Каин ухмыльнулся, извлекая косу. — Ты хочешь, чтобы я всё уничтожил? Так ты хочешь перевоспитать своего брата! Это жестоко, бесчеловечно! Я в деле! — Рааст засмеялся, перехватывая контроль над телом. — Опробую новую фишку!       Рааст решил не насыщать тело энергией, а перевоплотиться полностью. Взмах косой и посреди комнаты из красного света возник Даркин. Рааст поставил косу в угол и немного размялся.Теперь он принялся за малое. Он вытянул руку вперёд и повернул кистью, поднимая всю кучу непристойности в воздух. Затем он взял косу и на её лезвии возникло красное пламя, которым он всё поджог. Далее Рааст следил, чтобы ничего не попало на пол и мебель до полного сгорания. Дело было сделано и Рааст не хотел возвращаться, но тут Каин решил пойти дальше. — Рааст, а шуганика моего братца! — Каин засмеялся, представляя себе ситуацию. — Ты читаешь мои мысли, друг! — Рааст улыбнулся и перекрутил косу, а затем подошёл к стене и применил шаг в сумерки.

Дом Хёдо. Гостиная.

      Иссей сидел и играл в войнушку, перебирая кнопки на джойстике. Лишь изредка он прерывался и ел что-то из еды. После того как Каин ушёл у него в голове начались неприятные боли, но примерно в тот момент, когда Каин был в туалете, всё прошло. Сейчас он помимо игры разговаривал по телефону с Матохамой и Мацудой, обсуждая новинки эротики.       Звонок завершился буквально пять минут назад, а Иссей продолжил играть в приставку. Внезапно его голову пронзила дикая боль, что вынудила взяться за голову. Промучился он минуту, а потом отключил телевизор, но лучше бы он этого не делал. Прямо сейчас в экране отражался высокий монстр, состоящий из чёрных пластин, между которыми сочилась красная энергия, а в руке у него была большая коса.       Парниша оцепенел от страха и медленно повернулся к монстру, но стоило ему только это сделать, как тот схватил его рукой за грудь и поднёс близко к своему лицу, дыша горячим воздухом в Иссея. — Жалкое ничтожество! Похоть твоя не знает предела и тебе уготовлена прямая путёвка в ад! Если ты и дальше продолжишь придерживаться своей похоти, то я лично заберу твою душу! Ты меня понял? — С последними словами монстр зарычал в него, но, увидев ответ Иссея в виде короткого кивка, кинул его на пол. — Считай это первым предупреждением!       От страха Иссей потерял сознание и растянулся на полу. Правда он не знал, что на месте монстра возник Каин, заливаясь диким смехом.       Каин продолжал долго ржать вместе с Раастом, смотря на бессознательного Иссея. Теперь пришла пора будить его. Подойдя к краю, Каин осмотрел своего братца с застывшей гримасой ужаса на лице. Решив не церемониться, он замахнулся и отвесил Иссею царского леща. — А-а-а-а! Что произошло? Каин, какого чёрта? — Иссей с воплями кинулся на Каина. — Что, что! Я прихожу, а ты лежишь без сознания! Я тебя уже минут десять привожу в сознание! Думал скорую вызвать! — Каин усадил Иссея на диван, но при этом видел его беспокойство. — Каин, мне нужно в мою комнату! — Иссей вскочил и рванул к себе.       Сердце шатена бешено билось на пути в свою комнату. Его трясло от ужасных мыслей и слов того монстра. Но Иссей надеялся на дурной сон, что всё было нереально. Вот он ключом открыл свою комнату и рванул к кровати, откидывая в сторону матрас. Ужас пробил до самого сердца, ибо тайник был пуст! В отчаянии он бежит к шкафу, но и там пусто! Иссей проверил каждую полочку и шкафчик, но всё исчезло. В отчаянии он падает на колени и смотрит в потолок. Ладони сжимаются в кулаки, а на глазах наливаются слёзы. — Господи, чем я прогневал тебя? За что ты так караешь меня? — Иссей говорил сквозь боль, но в итоге сорвался на истошный крик. — ЗА ЧТО!!!       Как бы громко Иссей не кричал, он не мог докричаться до небес. Со слезами он упал на пол и зарыдал от отчаяния. В этот момент в зале на полу растянулся Каин, держась за живот, чтобы не сдохнуть со смеха, ибо так он давно не ржал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.