ID работы: 8954289

Даркин старшей школы

League of Legends, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
943
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 495 Отзывы 251 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста

Дом Хёдо. Утро понедельника

      Каин сидел за столом и поедал омлет приготовленный мамой. Ещё с раннего детства это блюдо стало его любимым завтраком, но насладиться трапезой ему не давал Иссей, который с угрюмым лицом ковырял еду вилкой. Вчерашний день выдался для шатена полным депрессии и стресса. Ещё с утра Иссей в своей комнате открывал и закрывал ящики с пустым и безэмоциональным лицом, надеясь вернуть свои сокровища. В таком состоянии он пробыл всё воскресенье, и сейчас остаётся таким же. — Мальчики, чай готов! Что-нибудь ещё? — Мисаки поставила чашки на стол, но состояние детей её сильно напрягло, а потому она решила во всём разобраться. — Что-то случилось, Иссей? Каин, ты хоть ответь. — Всё нормально, мам. — Иссей встал из-за стола и пошёл обуваться, чтобы пораньше уйти в школу, чем вызвал сильное беспокойство у Мисаки. — Да не волнуйся ты так, мам! — Каин отодвинулся от стола, ибо это безэмоциональное тело отбило аппетит. — Он в субботу лишился всей своей порнухи, вот и комплексует! Передёрнуть не на что!       За такие слова Каин получил лёгкий подзатыльник за такие выражения и мигом переключил внимание Мисаки на Каина, ибо она даже не успела застать тот момент, когда её сын стал так сквернословить. Каин уже был готов выслушивать тираду от матери, но телефонный звонок на её сотовый стал для него спасением. Пользуясь моментом он проскочил к выходу и выскочил на улицу в след за братом, прихватив стоящий у двери портфель.       На улице он мигом догнал своего брата и, поравнявшись с ним, решил хоть как-то разбавить его кислую мину. Отчасти это немного напрягало Каина, но с другой стороны именно сейчас он должен направить Иссея на новый путь, дабы его друзья не вернули всё в прежнее русло. — Слушай, ты достал уже! Подумаешь порнуха пропала. Ну зачем так убиваться из-за журналов с бабами? — Каин подбил под бок Иссея, положив руку на плечо. — Пойми, Иссей, возможно это знак свыше, а тебе дали шанс измениться! — Измениться? Измениться! Ты вообще понимаешь то, о чём ты говоришь! — Иссей оттолкнул Каина, а сам отошёл вперёд, гневно смотря на него. — Эта коллекция была моим всем! Сотни журналов и дисков с лучшими формами на свете исчезли! Моя жизнь была идеальной до этого момента! — То есть ты смирился с судьбой быть конченным извращенцем, а правую руку наречь своей женой! Я верно всё понял? — Эти слова подобно грому разразились в сознании Иссея, сбив с него весь настрой. — Ты выбрал себе судьбу извращенца, а значит и неудачника! Если хочешь, то покупай себе снова всю эту херню! Давай, ибо я даже бить тебя не буду! Но если ты действительно хочешь лучшей жизни, завести себе девушку, то надо бросать по вечерам дрочить на порнуху и найти себе другое увлечение! Даже у простого хикки больше шансов, чем у тебя и твоих отбитых дружков! — Сегодня в школе мы выбираем клубы для внеклассных занятий. Советую над этим задуматься. — Каин прошёл мимо Иссея, толкнув в сторону.       Иссей долго стоял посреди улицы, задумываясь над словами Каина, ибо в них была доля логики. Он сам загонял себя на дно. Даже в сравнении с Каином он был ничем, ибо он хоть и имел вспыльчивый и агрессивный характер, связанный ещё с эгоизмом, но всё же имел круг обожательниц, для которых он был идеалом. Иссей простоял ещё минут десять, а затем пошёл в академию, перекинув портфель через плечо.

Академия Куо. Студсовет

      Сона сидела в своём кабинете и перебирала бумаги, ибо сегодня предстоял очень тяжёлый день. Первокурсники должны выбрать себе клубы, что радовало абсолютно всех, но для студсовета это было адом. Плюс обязанности хозяйки города никто не отменял для Соны. Относительно своей главной головной боли под именем Хёдо Каин она подготовила отдельное место. Она решила ввести его к себе в студсовет, дабы держать его под контролем, а ещё подготовить к введению в свиту. — Доброе утро, кайчо-сан! — Руруко вошла в кабинет, держа в руках заявления от клубов, которые будут делать набор. — И тебе доброе утро! Как самочувствие? — Сона обратила внимание на свою пешку, ибо в стычке с охотником ей досталось больше всего. — Спасибо, отлично! Благодаря слезам феникса я смогла быстро восстановиться. — Руруко подошла к столу и положила на неё бумаги. — Здесь ещё заявления от клубов, которые будут проводить набор. Ещё Гремори-сан просила передать, что они тоже будут делать показательный набор, но только с целью привлечения Хёдо Иссея.       Сона в этот момент утомлённо вздохнула, ибо за последнее время Риас стала сильно капать на нервы из-за желания заполучить Хёдо Иссея, а по возможности и его брата. Ей было всё равно на её притязания и недовольство относительно грядущей свадьбы с Райзером, единственной возможностью избавиться от которого были рейтинговые игры. Сона её могла прекрасно понять, но и сама не хотела уступать в этой игре своей подруге, а потому решила сделать первый шаг. — Руруко, будь добра. Если ты сегодня увидишь Хёдо Каина, то пригласи его ко мне в кабинет. — Сона встала и подошла к окну, высматривая в учениках необходимую ей цель.

В самой академии.

      Иссей шёл в класс, традиционно ловя на себе укоризненные взгляды и перешёптывания от окружающих его учениц. В обычные дни он бы не стал обращать на них внимания, а после уроков отомстил бы им в виде подглядываний в раздевалках. Но сегодня всё шло по другому, ибо он словно слышал каждое их слово, что раскалённым клинком вонзалось в голову и сердце. Дабы хоть как-то не страдать, он опустил голову и ускорил шаг, чуть ли не переходя на бег. Он бы и дальше так двигался в класс, пока не увидел кое-кого.       Он почти дошёл до лестницы, как увидел спускающегося Каина, а вместе с ним шла милая блондинка с заплетёнными в дрели волосами. Иссей замер, смотря на их оживлённую беседу. При этом он впервые видел Каина с улыбкой счастья на лице, ибо последний раз он улыбался только вместе с Ириной, да и та девушка веселилась с ним. Это стало последней каплей для Иссея, и тут к нему сзади подошли Мацуда и Матохама, дружески прихватив за плечи. — Йоу, Иссей, как ты? — очкарик лишь ухмыльнулся, а затем сделался серьёзным. — Сочувствую твоей утрате, ибо твоя коллекция была бесподобной! — Да-да, мы сделаем всё, чтобы восполнить эту утрату! — тут уже свои пять копеек вставил Мацуда. — Кстати, Иссей, сегодня во время выбора клубов будет и Клуб оккультных наук! Давай туда пойдём! — лице Матохамы заиграла улыбка. — Там самые горячие девочки академии! Это рай! — Полностью с ним согласен! Сисечки Риас Гремори стоят того, но если ты любишь отечественную классику, то есть Акено! Поговаривают, что она немного садистка! На сладенькое могу предложить Конеко! — Мацуда всё не унимался.       Иссей выслушивал их, а сам стоял с поникшей головой. Мимо них прошла группа девушек, но при виде их извращённой троицы развернулась, а затем кинуло привычное «Извращенцы». Иссей замечал, как окружающие с отвращением смотрели на них, а какая-то ученица в открытую выступила перед ними. — Вам не стыдно? Вы всем в академии только мешаете! Ваши извращения выходят за все границы морального права! — девушка попыталась достучаться до них, но Матохама парировал в ответ. — Не тебе нас судить женщина, ибо тебе не дано понять все прелести своего тела! А если будешь приставать, то я как следует тебя поимею в своём воображении! — Матохама сверкнул своими очками, искажая лицо в улыбке похоти. — .....завали своё ебало… — Иссею надоело всё это. — Иссей, что ты сказал? — Матохама опешил, но решил удостовериться. — Я сказал, чтобы ты завалил своё ебало! — его терпению пришёл конец, и он в один момент подскочил к Матохаме и ударил головой, разбив ему нос, а затем подскочил к Мацуде и пробил в живот здоровой рукой. — Как же вы меня достали, Суки! До встречи с вами моя похоть носила гормональный характер, а теперь я стал конченым извращенцем! Если бы не вы, то я бы жил нормальной жизнью, даже имел бы девушку! Но всё это я променял на рассматривание порно и хентая! Возможно это шанс для меня измениться через избавление от всего! Так что даже не вздумайте ко мне подходить, ибо я вас так обработаю, что матери не узнают, да ещё Каина позову для закрепления эффекта! С этого дня с извращениями покончено!       Иссей взял вещи и пошёл в класс, оставляя всех с упавшими челюстями, ибо такое вряд ли когда нибудь увидишь. Прямо у всех на глазах один из самых главных извращенцев в корне изменился. Иссей прошёл мимо Каина в классе, ловя на себе одобрительный взгляд.

Территория академии. После уроков

      Каин и Иссей шли через главный вход, осматривая начало различных стендов и палаток каждого клуба, которых была тьма тьмущая. Каждый пытался завлечь своими плюшками и ништяками. Каин сразу для себя решил выбирать клуб спортивный или рок музыки, если имеется. В остальное он решил не соваться, ибо просто было не интересно.       Иссей решил серьёзно подойти к выбору клуба, ибо в такой момент он не мог ошибиться. Для большего успеха он решил посоветоваться с Каином, но тот сказал, что такой выбор он должен сделать самостоятельно.       Иссей проходил мимо очередного клуба, как заметил стенд от КОН, где Акено Химеджима и Киба Юто отбивали потоки желающих, где затесались и Мацуда с Матохамой. На секунду Иссей захотел вступить в КОН, но вдруг он увидел на спортивном городке группу парней, зазывающих к себе. Чисто ради интереса Иссей пошёл к ним, что не скрылось от взгляда Акено и Кибы. — Вступайте в Клуб Любителей физкультуры! Нам неважно кто ты и кем являешься! От тебя требуется лишь любовь к спорту и желание развиваться, а в остальном мы тебе поможем. — лидер этого клуба по имени Исороку зазывал к себе народ, но вокруг лишь были девушки, что любовались формами его тела и тел его одноклубников.       Сам клуб возник ещё со дня перевода академии в общий режим и мигом стал очень популярен, ибо абсолютно все девушки любили глазеть на парней оттуда, а любой из них мог похвастаться параметрами для съёмок в ДжоДжо. На данный момент в клубе было восемь человек, но это не мешало делать набор.       Иссей стоял на распутье двух путей, ибо с одной стороны был билет в новую жизнь, а с другой шанс попасть в рай в КОН. Иссей в последний момент оглянулся и поймал приветливый взгляд от Акено, который манил к себе. Сам того не замечая он развернулся и пошёл к ней, но что-то вынуждало его бороться. В последний момент он развернулся и пошёл к Исороку. — Простите, Исороку-сан? — Иссей подошёл к третьекурснику и чуть поклонился, как подобает нормам этикета, чем вызвал у него удивление. — Я знаю, что являюсь извращенцем в этой академии, но не могли бы вы принять меня к себе в клуб, пожалуйста!       Это уже было второе потрясение для всей академии от Иссея. В этот раз все окружающие собрались посмотреть на это.       Иссей стоял в ожидании, ибо в данный момент для него решалось всё. Он был готов к тому, что его прогонят, но Исороку лишь засмеялся и похлопал его по плечу. — Мой друг, неважно кем ты являешься в этой академии. Ты готов меняться к лучшему, а этого достаточно, а в остальном мы тебе поможем. Добро пожаловать в Клуб любителей физкультуры, Иссей. — Исороку дал ему листовку и повёл к остальным. — Ребята, познакомьтесь с Иссеем, ибо теперь он с нами в одной команде.

Каин в это же время

      Каин шёл по спорт-городку, разминая плечи, ибо пару минут назад он на спор уделал весь клуб каратистов. Теперь его путь лежал на поиски брата, но искать долго не пришлось, ибо он почувствовал магию. Он мгновенно сорвался с места и побежал на источник. Там он увидел следующую картину: Иссей, словно заговорённый шёл к стенду КОН, а Химеджима, совершенно не стесняясь, использовала на нём гипноз.       Каин было думал прямо сейчас подойти и прижать наглую демонессу за использование магии и придавить своей аурой, а дальше будь что будет, но внезапно от Иссея пошёл фон, что подавлял гипноз, а потому тот остановился и пошёл в другой клуб. Каин успокоился, но ситуация стала напряжённей, ибо механизм брата подал свои признаки, а потому нужно было что-то делать.       Он видел, как его братишка вступил в спортивный клуб, а потому даже обрадовался, но его настроение испортила приближающаяся Руруко из студсовета, а это не сулило ничего хорошего. — Хёдо-кун, президент студсовета просила вас зайти к ней в кабинет. — Руруко пыталась держаться, но чем-то Каин её сильно пугал.       Ему ничего не оставалось, кроме как пойти к демонам, но сам он дал команду Раасту быть наготове.

Кабинет студсовета

      Каин сидел напротив Соны, сверля её своим взглядом, пока та дописывала кое-что в журнале. Хоть всё и казалось мирным, но на данный момент все следили за ним и были готовы ринуться на него, а сама президент пыталась незаметно проникнуть в его разум.       В данный момент он не хотел высвечивать перед ними, а Рааст, словно читая его мысли, подготовил для демонессы фальшивые мысли и воспоминания, заменяя всё на жизнь типичного школьника. Поняв, что доступ был открыт, Каин приготовился к мозговому штурму. — Прошу простить меня за ожидание, ибо за один вечер мне нужно было многое успеть, но относительно тебя у меня есть безотлагательное дело. — Сона отложила журнал и устремила взор на Каина. — И давно мы перешли на «ты»? Я что-то пропустил этот момент! — Каин выпрямился в кресле и скрестил руки на груди. — Не ожидала от вас такого. В таком случае продолжим разговор в официальном режиме. — Сона стала серьёзной, но при этом смотрела его мысли и память. — Я хотела бы сделать вам предложение и надеюсь, что вам понравится. — Всё зависит от условий предложения! — Каин смотрел на Сону, вглядываясь в глаза. — Я предлагаю вам вступить в студсовет, а именно в дисциплинарный комитет, ибо последнее время в академии начались беспорядки, а это может отразиться на репутации нашего заведения, а потому мне нужен кто-то наподобие вас. — Сона ждала ответа, но на всякий случай имела запасные варианты, но к дальнейшему она была не готова, ибо даже в его мыслях ничего не читалось.       В один момент Каин засмеялся, стараясь не выходить за рамки, но данная ситуация не могла вызвать у него другой реакции. Сона и весь студсовет опешили, наблюдая за ним, но Сона держала себя в руках, ибо всю серьёзность ситуации он выставил за грёбаную шутку. — Простите меня, но вы бы видели своё лицо во время своих слов. — Каин успокоился и развалился в кресле, но Сона начала закипать. — Попрошу тебя серьёзнее отнестись к данной теме, ибо такое предложение кому попало не делают! — Сона недовольно вздохнула, но что-то в мыслях Каина подсказывало ей неприятный поворот. — Was hat es mit mir hier zu tun? Oder haben diese Schweine keine Angst mehr vor dem Führer, und Wehrmachtssoldaten sind nicht in der Lage, mit Ihnen fertig zu werden und Sie brauchen ein SS-Mitglied? (А я здесь причём? Или эти свиньи уже не боятся фюрера, а солдаты вермахта не способны справиться с ними и вам нужен член СС?) — данные слова вылетели с пулемётной скоростью и вызвали нервный тик у Соны. — По твоему мы тут устраиваем собрание фашистов, что ты так спокойно выражаешься о нас и академии в целом? — Сона встала с кресла и через стол нависла над Каином, чем вызвала у него только ухмылку, что заставило её отвлечься от чтения разума. — Und nicht? Ihr sitzt hier auf dem Thron und schätzt die guten Jungen und Mädchen und kariert die schlechten. Sie alle haben Angst, aber Respekt. Ja, sagen Sie, dass Sie härter lieben! (А разве нет? Вы восседаете тут на троне, лелея хороших мальчиков и девочек и карая плохих. Вас все боятся, но уважают. Да поговаривают, что вы любите пожёстче!) — На последней фразе Каин сделал жест ладонь кулак, чем окончательно добил Сону. — Для тебя всё это шутка?! Академия Куо является самым престижным учебным заведением в Японии, имеющее высокий авторитет и статус, а такие как ты порочат наш титул! Думаешь, что устроив драку и блеснув своим мнимым знанием немецкого, ты сможешь делать всё, что тебе пожелается? Спешу тебя разочаровать! Если хочешь и дальше здесь учиться, то соблюдай заведённые здесь правила! — Сона откровенно сорвалась на крик и была готова применить любую магию на нём, но Каин даже не шелохнулся, даже его мысли были спокойны. — Что же, президент. Ваши доводы мне понятны и просты, но стоит отметить, что для заботы о «престиже и репутации» данного заведения вы сильно зациклились на мне. В это же время в академии полным полно других изъянов, что давно выставляют вас на совершенно иной уровень. Ваши ученики творят непотребщину, творят здесь культ личности, чем вы и ваша европейская подружка являетесь примером. Совершение манипуляций с бюджетом, ибо у меня в голове не укладывается, как самому малочисленному клубу выдали целый школьный корпус, но при этом любое их желание выставляется законом, которое вы крышуете. Плюс доказательством некомпетентности местного контингента является недавнее избиение моего брата! Не заставляет задуматься? — Каин говорил всё размеренно и спокойно, но каждое его слово сильно отражалось на Соне. Под конец он направился на выход. — А мои знания немецкого считайте моим тайным хобби. (Спасибо переводчику Раасту)       Дверь за Каином закрылась, оставляя студсовет в ошеломлённом состоянии. Сона постепенно успокоилась, но её слуги ещё долго с опаской смотрели на неё.       Спустя какое-то время Сона попросила Цубаки приготовить ей чай, а сама спросила у остальных по поводу Каина, но на удивление никто ничего не заметил в его мыслях и доступных воспоминаниях. Теперь Сона окончательно убедилась, что Хёдо Каин не стоит её внимания, а потому стоит сосредоточиться на Саджи Генширо. Она уже думала немного расслабиться., но звонок от Риас сбил всю спесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.