ID работы: 8954289

Даркин старшей школы

League of Legends, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
943
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 495 Отзывы 251 В сборник Скачать

Страх демонов

Настройки текста

Двор академии Куо

      Каин шёл в сторону обители похоти и разврата для любого ученика академии, но также и обитель демонов в мире людей. Причина в открытую заявиться туда была куда более очевидна. Демоны зашли за грань, и теперь пофигистичное отношение Каина к ним переросло в открытую агрессию. Что же стало для этого причиной? Всё крайне просто. Во время милой беседы между ним и Раастом с четой Фениксов от здания КОН повеяло энергетическим фоном от магического барьера, а уже следом фон от святого механизма Иссея в активированном состоянии.       Тут уже запас терпения иссяк, и пора бы этим демонам понять, что лучше не лезть в семью Хёдо, а уж тем более когда её защищает Даркин. К последствиям данного акта и Каин, и Рааст были готовы, а потому решили себе ни в чём не отказывать. Сначала заявить о себе и запугать, а дальше как попрёт, но обоим хотелось показать им спартанское ультранасилие. — Каин, ты понимаешь, что там как минимум четыре высших демона, один из которых Люцифер, а также там глава рода Гремори. — Рааст чуял грядущее месиво и хотел знать мнение товарища. — Мне всё равно кто! Если они что-то сделали с Иссеем, то я убью их! — Каин уже приближался к зданию КОН, как его постигла мысль. — Позвоню-ка я Азазелю. — Он, конечно, знатно офигеет. — Даркин усмехнулся, представляя харю Азазеля.       Пока до клуба оставалось метров двести, Каин скрылся за деревьями и вытащил мобильник. Желанный номер стоял на быстром наборе, правда с первой попытки дозвониться не получилось, и лишь на пятый раз падший соизволил ответить. Причину столь затяжного ответа можно было услышать в трубку. На заднем плане были слышны радостные крики женщин и громкая музыка. — О, Каин! Как дела? Как проходит фестиваль? — Азазель был под градусом и работать в ближайшее время не собирался. — Отлично! Сейчас город Куо превратится в Перл Харбор или Мидуэй. — Каин переложил телефон к другому уху. — Ого, весёлый у вас аттракцион…сейчас, кисуля…А кто организатор и участники. — Из трубки снова послышались девичьи голоса, а сам падший выпил чего-то крепкого. — В плане организаторов не могу сказать, но действующими лицами будут Владыка Люцифер и Лорд Гремори, а также их поганые семейки. И поверь мне, они будут далеко не в роли япошек или фашиков. — Каин решил не сразу говорить о своих планах, решив вынудить немного подумать собеседника. — Постой? Перл Харбор… не в роли фашиков… — Азазель начал смутно перебирать возможные варианты, и тут его осенило. — СТОЙ, БЛЯ! ПОГОДЬ! ЗАЧЕМ? -А ты подумай своим остатком своих мозгов, которые ты ещё не пропил! — Каин немного разозлился. — Эти твари решили брать Иссея себе, и они в край обнаглели. В общем, тащи свою задницу в академию как можно скорее, ибо каждая секунда будет равна одной поганой демонической жизни.       Азазель что-то пытался сказать на последок и даже отговорить Каина от задуманного, но всё что услышал губернатор падших, так это короткие гудки. Сам же Каин убрал мобильник в карман и двинулся дальше на место казни. Единственным препятствием стал магический барьер. Тут уже решил подсобить Рааст, зная одну фишку магических барьеров. — Каин, дай контроль на время. Я знаю способ пробиться внутрь. — Только Рааст попросил об этом, как тут же заметил уходящее на задний план сознание Каина. — Когда скажу, ты вернёшь контроль, а пока действуй. — Каин занял место в подсознании и стал просто наблюдать.       Глаза Каина покраснели, извещая о смене владельца. Теперь уже Рааст с удовольствием разминал плечи и прогуливался вдоль барьера. Ещё задолго до своего заточения внутри косы он выучился способу проникновения сквозь барьеры для неожиданного нападения. Смысл заключался в том, что мана, используемая в заклинании циркулировала вокруг охраняемого потока волнами, а значит между ними образуется небольшой карман, сквозь который можно просочиться, влив свою энергию. Если при этом применить бестелесность, то можно даже остаться незамеченным.       Именно этой фишкой решил воспользоваться Рааст. Убедившись, что его никто не видит, он зашёл в куст и уже оттуда начал проникновение. На удивлению Даркину, барьер хоть и был мощным, но пройти насквозь оказалось крайне просто. Это заклинание имел цель сколько не защитить, а скорее отвести лишние взоры и скрыть магический фон, правда не суть да важно.       Капелька усилий, и вот Рааст стоит перед дверями хвалёного клуба оккультизма. От лёгкого толчка двери перед ним отворились, впуская гостя в тёмные коридоры старого корпуса. Старые обои и скрипящие доски в купе с мраком действительно делали данное помещение немного мистическим, но сейчас было далеко не до местной атмосферы. Цели были на верхнем этаже, и Рааст двинулся к лестнице, кинув по пути пару взглядов на дверь с цепями и полицейской лентой.       Ступенька за ступенькой он поднимался по лестнице, плавно перебирая пальцами по перилам из дерева. Когда желаемый этаж был достигнут, он плавно прошёл в центр коридора и встал напротив дверей в кабинет, где устроила шабаш местная нечисть. — Рааст, контроль на базу! Дальше я сам! — Каин убрал Рааста в подсознание и вернулся в реальность.       Ловким движением он извлёк косу из пространственного кармана и преобразился сам. Единственное, что он не стал одевать, так это маску и капюшон, желая чтобы демоны знали в лицо источник своего страха. Он не знает происходящего за дверьми, но чувствует, что Иссей не стоит прямо перед дверью. Это значит можно ворваться и устроить хаос.       Вот, шаг за шагом Каин идёт к двери, попутно раскручивая косу в руке с неимоверной скоростью. В один прекрасный момент ему всё надоело, и он с всей силы метает раскрученное оружие прямо в дверь. От силы удара створки вырывает из стены вместе с петлями. Само оружие втыкается в пол паре метров от входа, а рядом лежит сбитая с ног Риас Гремори. Взгляды всех присутствующих устремляются сначала на косу, а потом на самого Каина. Кто-то смотрел с удивлением, а кто-то со страхом. — Ну здорова, черти!!! — Каин широко улыбнулся и развёл руки в стороны, а затем двинулся в сторону демонов, источая злобу.

Иссей незадолго до…

      Иссей сидел с чашкой чая в компании идолов академии. Акено так любезно подавала ему чай, в то время пока Риас Гремори приводила себя в порядок после душа. Хоть обстановка была умиротворяющая, Иссей не думал расслабляться. Он сильно лоханулся, решив помочь Акено донести пару коробок в клуб, а затем согласился остаться на чай. В итоге он уже целый час сидит в клубе с демонами, не зная что делать, да и Драйг, как назло, уснул и не мог дать совета. — Акено-сан, я пойду, пожалуй. Мне ещё надо работать. — Иссей поставил чашку и решил уйти, но брюнетка нежно приобняла его за руку и усадила на место. — Что ты, Иссей. Куда спешить? Думаю, тебе не помешало бы ещё чуть отдохнуть, да и президент хотела тебе кое-что сказать. — Акено так сладко шептала слова Иссею на ухо, уговаривая того остаться.        Через какое-то время в клуб пришли остальные в лице Кибы и Конеко, но вместе с ними также пришли двое мужчин и женщина в белом платье. Все они не сразу обратили внимание на Иссея, а потому принялись обниматься с Риас. К несчастью для Иссея, это как раз были демоны, о которых предупреждал Каин.       И в этот момент открывался факт того, что неподготовленный человек не сочтёт этих персон за порождений тьмы. На вид они казались простой семьёй, решившей навестить младшую дочь в школе. Нельзя было даже догадаться об их истинных намерениях, и это пугало. Пугало настолько, что стародавний страх быть побитым Каином за просмотр эротических журналов просто отходил на второй план.       Сейчас, как на зло, вся надежда была именно на Каина. Иссею хотелось как можно скорее убраться отсюда, но что он может сделать против высших демонов? За время тренировок с механизмом он прекрасно познакомился со способностями Каина и Рааста. Один раз они даже показали свои боевые навыки, что было достаточно для осознания того, что Иссей в сотни раз отстаёт от него по силам. Теперь же перед ним демоны, а это как минимум уровень Каина. Единственным глупым вариантом была попытка прорваться и позвать на помощь, но тогда он может подставить всю свою семью под удар, что было крайне нежелательно. Таким образом ему остаётся лишь сидеть и ждать развязки. — Риас, дорогая, как ты? В последней игре тебе сильно досталось от того парня. — Венелана стала внимательно осматривать свою дочь на ссадины и ушибы. — Да ладно тебе, дорогая. Риас крепкая девушка, такие мелочи ей нипочём, да Ри-тян? — Лорд Гремори усмехнулся и отошёл к окну. — А твой ферзь не угостит нас чаем? — Да, конечно. Акено, будь добра, принеси нам чая. — Риас подала жест Акено, а сама намекнула на Иссея. — Пожалуй нам стоит заняться главным вопросом. Брат, не поможешь мне с этим? — Да, разумеется. — Сазекс поправил воротник костюма и повернулся к Иссею. — Добрый день, Хёдо Иссей, моё имя Сазекс Гремори. Мне бы хотелось с тобой кое о чём поговорить.       Все присутствующие разошлись по местам, кто сел на диван, кто в кресло, а кто-то остался стоять. Атмосфера стала потихоньку нагнетаться, и Иссея это стало беспокоить. — Скажи мне, что ты знаешь о Демонах и Ангелах? — Сазекс сел за стол, где обычно всегда сидела Риас, но сегодня не тот день. — Более чем, но давайте откровенно. Вас мой механизм интересует? — Иссей встал с дивана и призвал перчатку.       Удивление на лицах всех присутствующих невозможно было передать. Все ожидали мощный святой механизм, но чтобы Лонгин. в этот момент все представители рода Гремори поняли, что сорвали банк в лотерее. А уж счастье Риас нельзя даже словами описать. — Что же, это прекрасно. В таком случае я бы хотел сделать тебе крайне выгодное предложение… — Сазекс встал с кресла и подошёл к Иссею, но тот отошёл. — Я прекрасно знаю, кто вы такие, и что вам от меня нужно! Поэтому я откажусь. — Иссей смотрел прямо ему в глаза. — Вы демоны! Порождения тьмы, что думаете только о своём благополучии и плюёте на других. Единственные, кому я мог бы посочувствовать, так это слугам вашей сестры, которые ради спасения своей жизни были вынуждены продать свои души. Я не желаю быть пешкой в вашей продажной политике и прислуживать этой избалованной дев.....       С последними словами Иссей указала в сторону Риас, но только он это сделал, как потерял волю к действиям. Его зрачки расширились и полностью скрыли радужку глаза, тело упало и обмякло на диване. Через пару минут Конеко и Киба переложили его в соседнюю комнату. — Это было так необходимо, сынок? — Лорд Гремори допил чай и встал с кресла. — Увы, но да. Нам нужен Валлийский Император драконов на своей стороне для ведения переговоров с Падшими и Небесами. — Сазекс потёр переносицу и подошёл к подносу с чаем, взяв оттуда чашку. — Последнее время расклад политических сил не в нашу пользу как на внутренней, так и на внешней арене. В общем у Небес крупный арсенал Лонгинов, а также большая армия экзорцистов и поддержка со стороны верующих людей. Падшие же собрали внушительный арсенал святых механизмов, да и Белый Дракон тоже на их стороне. Плюс поползли слухи, что Азазель заключил сделку с Охотником и предал огласке его столкновение с Риас и Соной Ситри в церкви. Со стороны Преисподней скажу одно, Фениксы. — Брат, неужели ситуация с Райзером сильно ухудшилась? — От упоминания рода Фениксов Риас не на шутку перепугалась. — Свадьба состоится, и точка. Единственной возможностью для тебя будет Рейтинговая игра с Райзером, а, учитывая твой нынешний состав, твои шансы на победу малы. В плане политики, Фениксы не поддерживают мою ставку, хоть и вскоре наши дома объединятся. Они остаются верны ставке Аджуки, и Лорд Феникс рассчитывает, что Райзер перевоспитает тебя для выгоды их клана. — В таком случае я немедленно обращу Хёдо. — Риас достала коробку с Осколками Зла из стола и направилась в сторону соседней комнаты.       Стоило ей только оказаться напротив дверей, как их мощным ударом срывает с петель, и какой-то снаряд проносится, сшибая Риас на пол. Немного оправившись от такой неожиданности, Риас попыталась встать, но ещё на коленях она замерла от страха, бросив свой дрожащий взгляд на оружие чудовища, которое мучило её в кошмарах. Она не могла поверить в то, что видела перед собой. — Ну здорово, черти!!! — Короткий оклик подтверждает её догадки и худшие опасения.       Риас медленно поворачивает голову и видит Каина Хёдо, но уже не просто буйного ученика академии, что довёл Сону до ручки, а настоящего монстра полного злобы. Она замерла в оцепенении, как впрочем и все оставшиеся в этой комнате. Только Киба и Конеко первым пришли в себя и поспешили разобраться с ним. Её верные слуги решили защитить её, но их попытка стала тщетной.       Нет ничего лучше для охотника, чем чувствовать страх своих жертв, а это было именно то, что сейчас чувствовали демоны, находящиеся в помещении. Каин буквально наслаждался каждым моментом, с трепетом впитывая каждый испуг на их лице, чтобы это удовольствие распалило в нём желание получить больше, чему он послушно следует.       В какой-то момент Каин замечает Конеко и Кибу с мечом, несущихся прямо на него. На этих жалких пешек ему было плевать, ибо он жаждал добраться до главной добычи. — Пошла потеха! — Каин усмехнулся и хрустнул шеей.       Первым до него добрался Киба, делая горизонтальный удар мечом. Рыцарь рассчитывал достать до цели или вынудить её уклониться, но вся его атака была остановлена дамским захватом лезвия пальцами. Киба не верил своим глазам, а Каин просто выхватил клинок и быстрым движением нанёс два удара. Первым он вскрыл смазливому Казанове живот, а вторым пришпилил его к стене под рёбра. Тут уже подскочила Конеко, метя кулаком в живот, на что Каин ушёл в сторону и пробил коленом ей в лицо, а затем сбил подсечкой на пол, нанеся пару добивающих в голову.       Теперь путь к Гремори был свободен, а Люцифер с её родителями только отошли от шока. Быстрым рывком он оказался перед Риас и с разгона пробил ей с ноги в лицо. Чтобы было проще перевести её в позицию переговоров Каин подстраховал её за шиворот и выхватил торчащую из пола косу. Заполучив своё оружие обратно, он отправляет Риас ударом в спину на пол, и когда та встала на локти, он воткнул под её шею косу и стал просто давить ногой под шею. Риас ничего не оставалось, кроме как в коматозном состоянии идти шеей прямо на лезвие, лишь когда кожа чуть коснулась холодного металла, давление ослабилось. — Кто дёрнется, снесу этой шавке башку! — Каин сложил руки на рукояти косы и чуть облокотился на неё, продолжая поддавливать ногой на шею Риас. — Каин Хёдо, смею предположить. Или же нам стоит называть тебя Охотником. — Сазекс стоял ближе всех, но, скрипя зубами, он был вынужден развеять заклинание, приготовленное для атаки. — Предпочту отзываться на первое имя, а не на псевдоним, который вы за мной закрепили. Кстати, верное решение развеять заклинание, ибо толку не будет, а девке хана. — Перед последними словами Каин глянул на родителей Риас и понял, что они вот вот сорвутся.       Долгожданная реакция не заставила себя долго ждать. Женщина не вытерпела издёвок над своей собственной дочерью и вскочила с дивана, подходя почти вплотную. — Да как ты смеешь! Ты понимаешь, что полез играться с силами тебе не подвластными! — Венелана смотрела Каину прямо в глаза, отводя на доли секунды взгляд, чтобы убедиться в состоянии Риас. — Как я смею? Силами мне не подвластными? Мадам, вы меня смешите! Вы сами виноваты в нынешней ситуации, ибо своей алчностью и жадностью, а также желанием загребать себе всё больше и больше… — Каин чуть наклонился вперёд и принял облик Рааста, сопровождая трансформацию алой вспышкой. — Вы разбудили зверя, что будет всегда защищать то, что по праву его!       При виде Рааста все присутствующие снова выпали в осадок, кроме Сазекса Люцифера. Казалось воздух немного раскалился, и дышать стало гораздо труднее. Акено и Риас так вообще чуть не потеряли сознание. - Баэл, Левиафан, то что я вас не вижу не означает, что я вас не чувствую! Вышли к остальным, или сами знаете что! — Рааст даже не отвёл взгляда от Гремори, а сзади, на удивление всей публике, действительно вышли Серафол и Сайраорг, присоединяясь к остальной кампании. — Чудно! Все в сборе! Надеюсь вам будет лучше вести переговоры с Каином, нежели со мной, ибо я не столь милосерден!        Демоны единодушно согласились, и Каин воплотился обратно. В этот момент в полу вспыхнул круг переноса и появился растерянный Азазель. Стоило отдать ангелу должное, ибо после попойки он выглядел свеженьким и чистеньким. — Каин, какого хера ты творишь? — Проигнорировав всех присутствующих демонов, Азазель кинулся к Каину. Лишь потом он заметил, что Риас Гремори находится у него в заложниках. — Ох бля! Ты понимаешь, что теперь будет! — Да, причём прекрасно! Может послушаешь нашу беседу? — Каин усмехнулся и обвёл рукой всех присутствующих демонов. — Кстати, брюнеточка! Сними шашлычок со стенки, а то ведь подохнет.        После упоминания Кибы Акено чуть оттаяла и поспешила к раненым товарищам, с опаской пробегая мимо Каина. — Азазель, отзови своё чудовище и объяснись перед нами! — Пользуясь ситуацией Лорд Гремори подошёл к Азазелю и указал попутно на Каина. — Увы, но нет. В мою юрисдикцию в рамках заключённого договора входит привлечение его в боевых операциях и исследованиях, но в данной ситуации я встаю на его сторону, ибо это часть его условия о защите своей семьи, на члена которой вы покусились. — Азазель утомлённо вздохнул и отошёл в сторону Каина. — Делай что должно, но давай без убийств. — Ладненько. Тогда я продолжу. — Каин усмехнулся. — С чего бы начать? Ах, да. С того дня, как город Куо стал отстойником для отступников из ваших родов. — Бред, быть такого не может. Я следила, чтобы предателей рода Ситри истребляли сразу. — Серафол недовольно взвизгнула, но потом поняла, что Сазекс кое-что скрывает. — Сазекс, я ведь верно говорю? — Увы, он прав. — Люцифер сознался. — Я специально перебрасывал отступников в этот город, чтобы Риас и Сона могли улучшить свои навыки, а также были и опасные демоны, чьё присутствие позволило бы мне отправить в Куо наблюдателей за Риас.       От таких новостей в шоке были трое как минимум. Серафол не знала, что её друг врал ей про отступников её рода, а Зеотикус и Венелана были удивлены, что Сазекс подвергал Риас потенциальной опасности. Из такого состояния их вывел смех Каина. — О, боже! Ха, не думал, что сегодня будет такой день откровений, когда ложь окажется на свету. — Для пущей комичности данной ситуации для него он даже якобы смахнул слезинку с глаза. — Ну, продолжу. Отступники хрен с ними, ибо выпиливать их одно удовольствие, но теперь затронем тему наших двух дур! — Попрошу вас быть этичнее в своих выражениях. — Оскорбление имени любимой дочурки затронуло гордость Лорда Гремори. — Ого, как мы заговорили. Я думаю, что после моей истории о случившемся вы сами не побрезгуете проронить пару жаргонизмов в адрес своей дочурки. Верно, Ри-тян? — Слова Зеотикуса не вызвали у Каина ничего кроме смеха, а после своего короткого вопроса он сильнее придавил шею демонессы к лезвию, добиваясь вскрика боли. — О чём ты говоришь, и прекрати её мучать! — Нервы Баэла тоже начали сдавать, и он подошёл ближе, но по каменному лицу Каина и усилившимся крикам Риас понял, что делает только хуже. — Я говорю о том, какие грязные делишки она тут творила! Начнём, пожалуй с жатвы душ. — После произнесённых слов все были в шоке, кроме опять же Сазекса. — Милая Риас промышляла этим делом много раз, повышая свою собственную силу, а в реале у жертвы просто был инфаркт миокарда. Да-да, когда твоя мама главврач центральной больницы ты можешь о многом узнать. Насколько я знаю, жатва душ запрещена по вашим новым законам. — Сазекс, Риас, то о чём он говорит правда? — Венелана в шоке смотрела то на Сазекса, то на Риас, подметив, что Каин быстро что-то сделал в своём кармане. — Да, мама, я позволил Риас использовать жатву душ, прикрывая её деятельность. — Тут уже Сазекс понял, что в данный момент Каин выведет его и Риас на чистую воду. — Как ты мог, Сазекс, нет, как ты могла, Риас! Не для того писались новые законы, чтобы вы их нарушали. Это выльется в крупный скандал, а если Фениксы об этом узнают, то род Гремори будет запятнан позором навеки. — Зеотикус был крайне недоволен. — Вы тоже в этом по части виноваты! — Каин лишь усмехнулся, глядя на недовольство лорда. — Ради своей репутации и титула вы отдали свою дочь в качестве ходового товара, но Сазекс с сильным комплексом старшего братика был против. Соответственно получите и распишитесь.       Слова Каина сильно осадили Зеотикуса, и на секунду показалось, что Сазекс чуть усмехнулся. Азазель же откровенно ржал, ибо Каин дал ему билет в первые ряды на шоу StandUp. — Да, не думал, что комплекс старшего братика так шарахнет в голову молодого Люцифера. — Азазель просто заливался слезами. — Я думал только Серафол хочет свою сестру в постель затащить, но чтобы так. — Теперь уже касаемо меня любимого и моей семьи. — Кровожадный взгляд в глаза Риас заставил ту нервно взглотнуть. — Ваша ненаглядная Риас, решила, что может делать что хочет, а раз она воспитывалась в роскоши и ничем свои куриные мозги, кроме чтения любовных романов, не напрягала, то жизнь для неё весёлая сказочка, где все поют глупенькие песенки и твои сопливые мечты сбываются. Следовательно она может получить всё, что хочет, стоит только перед братиком топнуть ножкой, но вот незадача. Госпожа реальность в виде нежеланного брака в жопу присунула. Пришлось ей немного засуетиться, чтобы розовая принцесса не стала рабыней грязного бастарда. И что же ей прикажете делать? А всё просто! Попрошу я братика, тот мне поможет! И вот всё пошло, поехало. В наше распоряжение попал городишко, где можно дальше жить по канонам Диснея и собирать себе свиту, а когда попалась хорошая игрушка, то хотелку свою она остановить не смогла и решила всеми силами ею завладеть. — От упоминания событий с падшими у Каина начало немного пригорать. — Да вот только она, сука, не знает, что свои блядские ручонки в некоторые вещи лучше не совать! Не знает, что кто-то может сильно отпиздить за попытку влезть в чужую семью! И вроде одного раза должно было хватить, когда вы обе огребли за махинации с падшими, но нет! Хлебососина настолько отбита, что с первого раза непонятно и надо каждый раз тебе бить морду! Как же… Ты… Сука… Заебала… -Каин остановись! — Азазель в момент оказался подле Каина, сильно сжав того за плечо. — Чего!!! — Хёдо лишь спустя пару минут успокоился и понял, что сильно обдал всех своей аурой пока пытался обезглавить Риас.       Сильнее всех от ауры пострадали слуги Риас и Венелана, что оказались просто вжаты в элементы декора. лорд Гремори облокотился об стену и держался за голову двумя руками. Самым стойкими оказались Сазекс и Серафол, ибо у люцифера лишь пошла кровь из носа, а у Левиафан лишь чуть прихватило дыхание. Риас чудом просто не осталась без головы и сейчас обвисла на лезвие косы, чуть повредив себе кожу.       Оказалось, что когда Каин пришёл в гнев, он стал использовать источник Рааста и даже трансформировал свои руки и часть груди. При этом с каждым разом он всё сильнее и сильнее выпускал свою ауру, чем выбил многих. С Риас же всё оказалось хуже. На пике гнева она чудом собрала волю в кулак и упёрлась руками в пол, ибо в последующем Каин просто вбивал Риас в косу, желая обезглавить демонессу. И если говорить честно, то на последнем ударе потеряла сознание, и Азазель успел вовремя остановить Даркина. -Каин, Азазель-сенсей? Что здесь происходит? — Из комнаты в этот момент вышел Иссей, в ужасе смотря на открывшуюся картину. -Иссей, мы уходим. — Каин понял, что зашёл далеко и в дальнейшем говорить бесполезно.       Каин поднял за одежду на спине Риас, и толкнул в сторону очнувшегося Баэла. Тот тут же поймал девушку, осматривая её порез на шее и кровоподтёки на лице. В нём закипала злоба, но сделать он ничего не мог, ибо по ауре было ясно, что без своего механизма он ему не ровня. — Интересно, как Равель отреагирует, узнав какое-ты чудовище. — Слова прилетели в спину уходящему Каину, и тот остановился. — Знаешь, Равель в отличии от вас начала разговор по человечески, а когда узнала правду обо мне, то не отвернулась. Ну, а в ситуации с Иссеем она была полностью на моей стороне. — Каин даже не оборачивался, а затем полез в карман и вытащил телефон с включённым диктофоном. — Кстати, попытаетесь хоть что-то ей сделать, то информация про жатву душ попадёт в ваши СМИ!       В дальнейшем была немая сцена. Каин и Иссей просто ушли с этажа, пока Венелана помогала Акено с Риас и остальными ранеными. Азазель побыл ещё минуту, но ничего не сказал и просто похлопал Сазекса по плечу перед тем как уйти. Внизу Каин и Иссей столкнулись с Соной и её свитой, но те просто в ужасе отстранились от них. В шоке сильнее всего был Саджи, но Каин не стал ему ничего говорить. Через пару метров Иссей отделился и пошёл за родителями, оставив Каина одного. — Да, навёл ты шороху, товарищ. — Азазель почти без шума оказался рядом. — Теперь тебе придётся играть по крупному, про официальное вступление в Григори я вообще молчу. — Впрочем всё к этому шло. Вечером в 21:00? — Каин смотрел на двор академии, переваривая прошедшие события. — В 20:00, у меня для тебя подарок. До встречи. — Азазель двинулся к воротам академии.        Каин остался стоять один, смотря куда-то вперёд. Сегодня он дал волю гневу и своим чувствам, показав себя демонам. Теперь игра для него вышла на новую арену, где ставки выше, а на кону жизни его близких, но он для себя всё решил. Каин пойдёт на всё ради защиты тех, кто ему дорог, и тех, кого он любит. — Каин, ты как? Всё в порядке? — Справа неожиданно появилась Равель и обняла его. — Да, всё просто супер. Не хочешь посидеть где-нибудь в кафе и отметить победу? Всё же как никак нам не удалось нормально повеселиться. — Каин забыл обо всём произошедшем ранее и погладил девушку по голове. — В принципе я не против. Только давай без моей мамы. — Равель лучезарно улыбнулась и потащила парня за собой. — Я знаю одну хорошую кафешку, где делают вкусный тирольский пирог. Уверяю, тебе и Раасту понравится.       Таким образом они вдвоём отправились в сторону выхода из академии, мило беседуя о повседневных делах. Глядя на них даже как-то не верится, что один из них только что запугал высших демонов до смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.