ID работы: 8954329

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
34
Alinishka бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Новый Орлеан город который хранит множество тайн. Наша героиня приезжает в этот город чтобы начать жизнь с чистого листа. Видя знак Добро пожаловать в Новый Орлеан. Девушка понимает что вот она дорога в новую жизнь. Проезжая по городу она рассматривала насколько он красив под светом луны. Подъехав к зданию на котором светилась вывеска «Отель Дюморд». Хейли вышла из такси и направилась внутрь. Подойдя к ресепшену девушка взяла ключ от заранее забронированного номера и пошла к лифту. До номера Хейли добралась без приключений и сразу уснула, раздумывая о том, что будет завтра. \22 мая 2019\ Утром Хейли проснулась от громких криков протеста. Встав с постели она вышла на балкон и увидела огромную толпу. Быстро одевшись, выбежала на улицу. Начала смотреть по сторонам, стараясь рассмотреть толпу и понять куда они все движутся. Не замечая ничего вокруг врезается в молодую девушку. -Ой, прости пожалуйста. Я тебя не заметила. Ты не подскажешь что происходит? -Ничего страшного, бывает. Марсель и Клаус разбираются кто глава города. -А кто они такие? -Клаус, тот кто создал наш город, а Марсель поставил город на ноги после пожара и долгое время правил здесь. -И часто такое происходит? -Нет, только тогда когда приезжает Клаус. -Хм... интересно. -Я Давина -Хейли. Приятно познакомиться. -Мне тоже. Ты первый раз тут? -Да, только вчера приехала. -Что ж, добро пожаловать. -Спасибо. Толпа резко тормозит Хейли вовлеченная в разговор не замечает этого и врезается в человека шедшего впереди. -Ой .. извините -Пойдём. - Давина схватила девушку за руку и вытащила из толпы. -Спасибо, а то что-то я какая-то рассеянная. -Ты наверное просто не привыкла к такому. -Да, там откуда я родом не встретишь такого движения. -Откуда ты? -Я приехала из деревни Обрыв. -Никогда не слышала. -О ней мало кто слышал. Вовлечённые в разговор они очень быстро дошли к отелю. -Мне надо бежать. Может вечером встретимся и ты мне более подробно расскажешь о том от куда ты? - улыбнувшись спросила Давина. -Давай. -Хорошо тогда до вечера - ответила девушка и сунув в руку листок с номером своего телефона убежала. В отель идти совсем не хотелось поэтому Хейли решила пока есть время сходить в библиотеку и более подробно разузнать об истории города. Она взяла телефон включила карту и пошла к месту назначения. Добравшись туда без приключений не считая того, что несколько раз сворачивала не в ту сторону. Зайдя в библиотеку Хейли сразу подошла к библиотекарю. -Здравствуйте, а вы мне не подскажите где можно найти историю города? -Здравствуйте, присядьте пожалуйста за стол я вам сейчас принесу. Женщина поднялась по лестнице и зашла в какую-то странную дверь. Через некоторое время она спустилась и положила перед девушкой старую книгу. -Вот это то что вы просили. Приятного чтения. -Спасибо - ответила шатенка и открыла книгу. Пролистав несколько страниц поняла что в книге неполная история этого города. И решила попробовать взять её в номер и там изучить подробнее. Подойдя к библиотекарше Маршалл спросила: -Простите, можно мне эту книгу взять до завтра? -Да, конечно, можете брать только я вас запишу. Скажите пожалуйста своё имя, фамилию, дату рождения и место проживания. -Хейли Маршалл, 22.06.2000, Отель Дюморд. -Все, хорошо, можете идти. -Спасибо.До свидания! -До свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.