ID работы: 8954329

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
34
Alinishka бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Зайдя в номер девушка решила позвонить своей утренней знакомой и узнать не передумала ли она. Набрав нужный номер с визитки, Хейли позвонила. -Алло -Привет это Хейли. Ты меня помнишь? -Да, конечно. Конечно, помню - радостно ответила новая подруга в телефон. -Насчёт сегодняшней встречи, ещё не передумала? -Нет, не передумала. Давай сегодня в 19:00 в кафе, напротив отеля. -Хорошо. До встречи. -До вечера - ответила Давина и отключилась. До встречи ещё 3 часа. Это время девушка решила занять книгой которую взяла в библиотеке. Сев на кровать, Хейли раскрыла книгу и начала что-то шептать себе под нос. -Обилиус ин метиа пино то прим. Начала погружаться в транс ведьма, она видела различные картинки прошлого. Прошёл час. Узнав много полезной для себя информации шатенка закрыла книгу. Посмотрев на время она начала не спеша собираться. Размышляя о том, что узнала. Через два часа. Выйдя из отеля она перешла через дорогу и оказалась у входа в довольно уютное кафе с названием «Дом для розы». Зайдя внутрь Хейли сразу заметила знакомую сидящую у окна. Подойдя к столику она с улыбкой произнесла: -Привет. -Привет - также радостно ответила Давина. Вдруг по обеим сторонам от девушки садятся два парня , не давая ей ни малейшего шанса на побег. Хейли не понимающе взглянула на Давину, а та в ответ лишь сказала: -Я буду задавать тебе вопросы ,а ты будешь быстро, правдиво и четко на них отвечать. Ясно? Включив дуру шатенка спросила: -Я не понимаю, что происходит и что вы от меня хотите? -Мы хотим знать кто ты такая? Зачем ты приехала? -Я девушка туристка. Езжу по разным городам в поисках приключений. -Не надо врать - громко крикнула разозлённая ведьма. -Я не вру. Что вы хотите? Денег? -Ахах - засмеялась Давина - Правду. Но здесь мы не поговорим. Мальчики вяжите её. Сказав это она гордо улыбнулась. Два парня встали и начали хватать Хейли за руки, ей начал надоедать этот концерт и она недолго думая, щёлкнула пальцами и произнесла: -Мирно ин феррит. Все вокруг замерло. Маршалл встав со своего места гордо вышла из магазина и исчезла. Прекрасно зная что регент девяти кланов видит её и очень злиться так как не смогла повлиять на нее. Как только чары рассеялись Давина встала и покинула кафе отправляясь на кладбище поговорить с предками и узнать больше информации о том кто такая Хейли. Прийдя туда, регинт мгновенно отдала приказ искать ведьму ушла во внутрь комнаты. Тем временем Хейли спокойно прогуливалась по городу смешавшись с общей толпой туристов. Думая о том, как они узнали что она ведьма? Что ещё они знают? Так она провела оставшийся вечер ,а потом наложив на себя заклятье невидимости прошла в свой номер в отеле и легла спать. /23 мая 2019/ Утром ведьма проснулась от того что её кто-то тормошил. Открыв глаза она увидела все те же лица. -О, опять вы мальчики. Что-то вы ко мне зачастили, влюбились? -Хватит нам зубы заговаривать вставай, ты пойдёшь с нами и больше без фокусов. -Фу, как некультурно. А что если я не пойду, что вы со мной сделаете? -Доставим насильно. - грозно ответил один из амбалов. -Хм... ну удачи, я никуда не пойду, вам надо вы приходите и говорите сколько хотите, а я пошла в душ. Встав с кровати девушка удалилась в ванную комнату. Пока два парня стояли в шоке и думали, что же им делать. -Дэн, давай позвоним Давине и скажем ей все что нам сказала эта ведьма. -Давай Достав телефон из кармана Даниэль набрал номер и нажал на вызов. На том конце провода послышался женский голос: -Алло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.