ID работы: 8954329

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
34
Alinishka бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В городе все разошлись и только некоторые ведьмы и семья Майклсонов ждали своих. Вот в поместье входит Клаус держа на руках девушку. -ФРЕЯ - крикнул он проходя внутрь. -Я здесь, что.. - Перебив сестру гибрид произнес -Помоги ей. И только посмотрев на него она заметила в его руках ведьму. Взглянув в глаза брата не задавая вопросов сказала: -Клади её сюда. Клаус положил девушку на диван и сразу же задал вопрос: -Ты сможешь её спасти? -Я постараюсь, но не… - Опять перебив её он крикнул -Ты должна её спасти! Вся семья в шоке никто не видел Клауса таким. -Я постараюсь. Покинь комнату и не мешай. Нехотя он выходит из комнаты. Ребекка и Элайджа пошли за ним. Войдя в комнату первородный начал настороженно ходить по комнате. Тишину прервала Ребекка.. -Не расскажешь кто она? Откуда ты её знаешь? Что вообще происходит? - Сев в кресло он посмотрел на сестру. -Она та кого я люблю. Хейли та кто растопила сердце самого злого и единственного первородного гибрида. Садитесь я расскажу насколько уникальна это девушка. Они сели на диван напротив него в шоковом состоянии так как никогда еще не видели его таким. -Первый раз я встретил её в районе города Ковингтон. На нее напали на улице ночью, я услышал так как был рядом. Хотел помочь бедной девушке, но увидел совсем другую картину. Насильник отлетает на несколько метров, а жертва превратившись в волка скрывается. Такого я ещё не видел и был очень удивлён. Вот только тогда догнать я её так и не смог, она скрылась как будто её и не было. После этого несколько лет я не видел её, но она так и не выходила у меня из головы. И вот ночью в городе Стон Маунтин мне сново повезло наткнуться на неё. С ухмылкой произнёс он вспоминая тот день. **************************************** -Отпусти меня придурок. - кричала девушка. -Как невежливо ты говоришь с дамой тебя нужно научить манерам. - сказал гибрид подходя ближе к вампиру который держал молодую леди. Началась драка и по итогу вампир оказался мертвым. -И так я помог тебе теперь ты должна мне. - сказал гибрид подходя ближе к девушке. -Чего ты хочешь? -Ответов на мои вопросы -Хорошо, только можно быстрее -Ну сначала ответь как тебя зовут, а остальные я задам когда мы уйдём отсюда. -Хейли, а ты Клаус Майклсон первородный гибрид верно? -Пошли Войдя в дом гибрид ушел переодеваться оставив девушку одну. С интересом рассматривая комнату её привлекли картины. -Нравится? - задам вопрос Клаус. -Больше удивляет, то что ты рисуешь. - повернувшись она продолжила - твоя слава идет вперед тебя Клаус. -Чего нельзя сказать о тебе, кто ты? -Противоположность тебя - ответила Хейли запрыгивая на стол. Гибрида удивляло что она продолжает с ним играть даже находясь в его доме. -Что это значит? -Хм..я гибрид как и ты только я не вампир, а ведьма. -Это невозможно -Почему это вот я собственной персоной, ты ведь понял это ещё тогда в Ковингтоне только не хотел верить. -Как ты? Не дав ему договорить Хейли говорит. -Эмит э вай И он видит всю её историю с самого рождения. -Я ответила на твои вопросы? - спросила девушка когда заканчивается рассказ про ее жизнь. -Почему ты решила рассказать мне? - спросил первородный -Потому что ты единственный гибрид, и мы больше не увидимся, надо же что бы ты знал что не единственный в своем роде. -сказав это она уже хотела сбежать. Но рука первородного хватает её притягивая к себе. -Не так быстро. Не думаешь что нам нужно продолжать род - говорит он целуя ошарашенную девушку. Отвечая на поцелуй она дает разрешение на продолжение. Опираясь на стену Клаус опускает руку ниже сжимая её грудь. **************************************** Из воспоминаний его выдергивает голос любимой. Он поднимается с кресла и мигом оказывается в гостиной где на диване видит Хейли в сознании. Присаживаясь перед ней на колени он говорит: -Ты жива, ты рядом. - он немного побаиваясь прижимает её к себе думая что она сейчас исчезнет. Но нет Хейли обнимает его в ответ. -Да я здесь и уже никуда не денусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.