ID работы: 8954329

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
34
Alinishka бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Когда девушка проснулась Клауса рядом не было, только на подушке лежала записка со словами: «Люблю тебя, всегда и навечно». Улыбнувшись девушка встала и пошла в душ. ************************************** Тем временем прошлое шло за героиней по пятам. Не так давно до Эрнест дошли слухи о том, что есть ведьма которая сильнее всех. Ведьму очень заинтересовал этот факт и она решила поспрашивать кто это. Когда ей удалось узнать что это Хейли, девчонка которая сбежала от нее, она начала охоту. Но это было очень сложно так как девушка постоянно передвигалась, но вот ведьма нашла след где находится гибрид. И спешила туда чтобы наконец-то закончить то, что начала много лет назад. ************************************** Сделав все утренние процедуры, шатенка отправилась на кладбище, её не покидало чувство что что-то не так, ей нужно было поговорить с предками. Хейли довольно легко удавалось связываться с предками как это было и сейчас. Но обычно разговор был дольше, а сейчас девушка получила лишь одну фразу «смерть». Это не удивило ведьму ведь она столько лет бежала и готовилась именно к этой битве. ************************************** Прошли несколько дней в качестве регента, у героини все получалось, ведьмы процветали. И никто даже не думал что один день может изменить все. ************************************** Ведь именно сегодня вечером в город вошла ведьма которую боялись все. Ко встрече с которой Хейли готовилась много лет. Войдя в город она сжигала все на своем пути. Крича лишь одно имя: -ХЕЙЛИ! Она продвигалась стремительно, её никто не мог остановить и вот выходит к ней на встречу выходит волчица: -Ну что же, вот мы и встретились уникальный ребенок. -Я очень долго этого ждала. - с ухмылкой сказала Хейли. Эрнест атаковала первой, но гибрид оказалась быстрее, она мастерски увернулась от ведьмы. Уходя в сторону леса дабы увести драку подальше от города. Женщина в ярости бросилась за девушкой атакуя её с каждым разом все сильнее. ************************************** Пока все вампиры, ведьмы и оборотни пытались убить пришедшую в город ведьму Клаус искал Хейли, так как он знал что она пришла за ней. Но её нигде не было. И тут он услышал: -Смотрите она уводит её в лес. Клаус ринулся за ними. Но то как они петляли мешало ему догнать свою любовь. ************************************** Выйдя на открытое место Хейли первый раз атаковала в ответ. Ведьма не ожидавшая такого не успела отразить удар и упала на землю. Но тут же встав Эрнест начала атаковать с новой силой. В каждый свой удар она вкладывала много силы. Но Хейли умело их отражала. И одновременно искала слабое место которого не было. Но вдруг она увидела Клауса и услышала четкий женский голос : «ТЫ». Ведьма взглянула в глаза своего возлюбленного и прошептала: «Я тебя люблю». - и убрала барьер. Эрнест атаковала её со всей силы. И произошел взрыв который отбросил обоих ведьм на разные концы поля. -ХЕЙЛИ! - крикнул Клаус и ринулся к ней. Он вмиг оказался возле девушки которая лежала на Земле еле дыша. Гибрид начал поить её своей кровью, но она продолжала терять сознание и еле еле можно было услышать ее слабое дыхание. Он взял её на руки и очень быстро понес в город. Что бы ей успели помочь. А Эрнест просто испарилась как будто её и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.