ID работы: 8954411

День твоей смерти.

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День твоей смерти.

Настройки текста
Обычно, когда люди просыпаются, везде светло и лучики солнца мягко ложатся на твоё лицо... Но не сегодня. Питер, парень 16-ти лет с угрюмым взглядом и недлинной, но растрепанной прической, проснулся в своей кровати, что была полна пустыми бутылками минералки, недоедеными мандаринами и прочим мусором. Было пасмурно, хотя уже светало. Лучики солнца не могли пробиться через густые, серые облака или тучи. Питер посмотрел на время и сразу же подорвался с кровати, ведь он проспал, скоро должна была начаться вторая пара, хотя он не собирался прогуливать и первую. Быстро скинув одеяло, Питер накинул свою полностью черную одежду: Джоггеры, поло, кофту и бананку после чего побежал вниз по лестнице. Дома никого не было, по этому он не боялся кого-либо разбудить. Уже через пару секунд Питер оказался на кухне у холодильника. Быстро открыв его и пробежавшись по полкам глазами, он не нашел ничего дельного и решил не завтракать. Хлопнув дверцей холодильника, Питер рванул в прихожую и накинул, опять же, черную куртку и шапку того же цвета. Выбежав за дверь и начав проверять, ничего ли он не забыл, он понял что у него с собой нет телефона. Быстро рванув наверх, пробегая прихожую и коридор по всё той же лестнице, он забегает в свою комнату, где, как ему показалась, кто-то находился, но быстро исчез. Он не предал этому никакого значения и схватив свой телефон, ринулся вниз на улицу. Решив вызвать такси для экономии времени он ошибся при вводе дома в адрес прибытия. -"Да уж, день с самого начала говно" подумал он, и ринулся на адрес который он указал. Странно, но пока он бежал, он не заметил ни одной живой души. -"Апокалипсис какой-то", отшутился он у себя в голове и ускорил свой бег, т.к. платить за ожидание ему не хотелось. Наконец-то он подбежал к нужному дому. Выглядил он угрюмо, в целом, стандартная Российская Хрущевка. Он посмотрел в свой телефон и поняв, что ждать ему ещё минут 5 свою машину, решил покурить сигарету. Достав бело-синюю пачку с надписью "Winston", он разочаровался, т.к. по звуку там оставалось штуки две. -"Ну хоть что-то", пробормотал он себе под нос и открыл пачку. И да, он был прав, там было всего две сигареты. Он достал одну штуку. Обычная сигарета с оранжевым Фильтром и приятным ароматом табака заставило его вспомнить некоторые грустные моменты его жизни, но он сразу же откинул эти мысли и достал зажигалку. Фирменная зажигалка "Zippo" которая досталась ему от его отца и уже как два года не вылазила из его кармана, выглядела достаточно потертой, но работала она где-то по лучше новых. Питер всхлипнул носом и поджёг сигарету. Первый затяг. Выдох. Свист колёс. Удар. Удивительно, не так ли? Всё верно, это конец жизни Питера. Его сбила такси, которую он сам же себе заказал. Иронично, но это суровая правда его жизни. Заказ смерти на колесах... Таксист выбежал из машины и попытался помочь Питеру, но он не знал что это конец его жизни и что он уже ничем не сможет ему помочь. А Питер... Питер дальше курил сигарету, как ни в чём не бывало. Но как только он повернул голову, он увидел как мир как будто остановился. В миллиметре от него была машина такси, которая меньше чем через секунду его собьёт. Он видит глаза таксиста, этот ужас перед столкновением. Питер ещё не понял что умер, но когда перед ним появился черный силуэт, прямо из ниоткуда, он начал догадываться. Он всегда был не глупым и догадливым ребёнком, так что, он не особо расстроился от того факта, что ему конец, наоборот, он воспринял это с неким безразличием, или же, он уже не мог чувствовать ничего? Вдруг, черный силуэт произнёс одну фразу, после которой, всё окончательно закончилось. -"Пойдём со мной". Дальше судьба Питера нам не известна, и верить в то что произошло, это вам решать. А я продолжу писать про окружение Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.