ID работы: 8954777

BATIM—Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Твою мать, Генри. Ты как камеру поставил?! — раздался ор автора. —Нормально можешь поставить?       А что тебе не нравится? —С непонимающим лицом спросил мультипликатор.       Да ты глянь! — девушка указала пальцем на практически отпавшую от подставки камеру. —По твоему это нормально?       Как её ещё можно было поставить? —Уже начиная повышать голос Генри задал второй вопрос. Начался срач между автором и мультипликатором. Мультяшки, которые стояли рядом уже ставили ставки. Бенди и Борис наблюдали с неким интересом, а Алиса лишь изредка поглядывала на тех петухов. Спустя почти полчаса война закончилась. Ничья.       —Мир? —Девушка раздвинула руки для объятия.       —Мир. —Парень обнял автора, а она обняла того в ответ.       —Эээ… простите, что прерываю вас. Но когда мы уже будем начинать? — Спросил Бенди.       —Ах да, Аск, точно, я совсем забыла. —Автор вырвалась из объятий своего друга и повернувшись к камере начала говорить свою речь.       —Здравствуйте. Я собрала этих НЕлюдей здесь, чтобы дать вам возможность взять над ними власть. Собственно сами участники нашего аска: Бенди — танцующий чёрт, чернильный Бенди — чернильный демон и просто Чернилка, Мультяшная Алиса — Падший ангел, Алиса Ангел — неудачная копия мультяшной Алисы, Генри — Мультипликатор и папа Бенди, Джоуи Дрю — отец Мультяшной Алисы и Бориса, а также настоящий уб*юдок, Сьюзи Кэмпбелл — Актриса, Эллисон Пендл — Актриса номер два, ну и Сэмми Лоуренс — настоящий эгоист и псина! Надеюсь вы наиздеваитесь над ними вдоволь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.