ID работы: 8954777

BATIM—Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну погнали!

Настройки текста
Девушка стояла в гостиной и ждала пока пробудятся сотрудники и мультяшки. В руках она держала листок с заданиями и вопросами. Спустя некоторое время ей надоело ждать. Автор решила применить свой ор в полезном деле - разбудить своих жертв. Щёлкнув пальцами на ней появился костюм петушка. Девушка встала в середину комнаты и начала очень громко кукарекать. Долго это не продолжалось. Автор выбилась из сил. Но этого коротенько-громкого кукареканья было вполне достаточно, чтобы сотрудники со сковородками стояли в дверях, а злые мультяшки уже сзади девушки.       —Ты чё орёшь в 7 утра?! —Возмутился Сэмми.       —Потому что по нормальному вас хрен разбудишь. —сказала автор.—А у нас вообще-то много дел на сегодня! —Автор достала тот заветный листочек. —Давайте, переодевайтесь и начнём.

После переодевания       —Итак, вопросы.

Бенди, если бы я прямо сейчас сказала тебе убить Джоуи, но при этом ты бы растаял (умер), то ты бы сделал это?       —Конечно, как нибудь но сделал бы. —Сказал Бенди.       —Значит вот, как ты со мной! —чуть ли не плача ответил Дрю.

Автор, а где остальные персонажи?       —Ну... Норман не захотел, а про Уолли, Тома и Шона я вообще молчу. —Объяснила автор.       —Не верьте ей, она просто не захотела их звать. —Высказала Эллисон. —Сказала, что они будут безполезными.       —А ты бы ротик то прикрыла, пожалуйста.—Со злостью сказала автор.

Джоуи, это ты убил Бориса?       —Нет, это сделал Бенди. С чего вы решили, что это я? —С       —Ложь!—Рявкнул Бенди—Я бы его даже пальцем не тронул!       —Ладно... идём дальше. —С непонимающим лицом автор продолжила читать вопросы.

Генри, ты работаешь больше, чем Джоуи?       —Разумеется, он только сидит в своём офисе и ничего не делает! А я... рисую, помогаю другим сотрудникам, кормлю мультяшек и многое другое. —Генри посмотрел на Джоуи с возмутимостью и злостью.

Сэмми почему у тебя так бомбит из за Уолли?       —Наверное потому что вместо того, чтобы работать, он флиртует со Сьюзи и Эллисон. Короче писец наглым стал. —Скрестив руки на груди возмущался Сэмми.

Сьюзи, какие у вас отношения с Алисой Ангелом?       —Вроде дружеские.       —А почему "вроде"? —С маленьким испугом спросила Алиса.       —Мы с тобой очень много времени проводим в месте и я думаю что...       —О нет, нет, нет. Не думай о таком! —Перебила Сьюзи Алиса.

Мультяшная Алиса, какие у вас отношения с Бенди?       —Вражеские. —Алиса посмотрела на Бенди и что-то непонятно сказала.       —Поздравляю, вопросы на сегодня закончились! Теперь задания. —Радостно вскрикнула Автор и перевернув листок начала диктовать задания.

Бенди, съешь шоколадный торт за 1 минуту полностью. Сэмми, во время испытания Бенди играй какую-нибудь смешную тематическую мелодию. Мультяшная Алиса, комментируй испытание Бенди, да и всю ситуацию в целом.       —О! Торт в студию! —Крикнула автор. После она щёлкнула пальцами и на столе появился шоколадный торт. —Хоть какое-то награждение за мои будущие страдания. — Пробормотав это, Бенди подошёл к тортику. —Итак, мы засикаем ровно одну минуту.—сказала автор.       —А можно песню какую-нибудь, просто я мелодии не знаю.       —Эх, ты, композитор, ладно, давай—Зайдя в "время" на телефоне автор нажала на "старт" —Начали! В это время Сэмми играл на фортепиано песню.       —СДЕЛАЙ НАМ МАШИНУ И УМРИ! —Заорал композитор.       –Ради богов, не кричи. –Накричал в уши композитору Генри.       —Вы ничего не понимаете в песнях! —Прошипел Сэмми.       —Фу, как свинья ешь! —прокомментировала первые действия Бенди Алиса.       —Всё, стоп! —Крикнув это автор отключила телефон и положила его на стол. —К сожалению, Бенди, ты не справился.       —Ну и ладно—Сказал Бенди доедая торт.       —Думаю пока что хватит. Согласны? Все ответили "да", ибо мучаться никто не хотел.       —Тогда, все спать! —Автор хлопнула в ладоши и все телепортировались в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.