ID работы: 8954926

надейся на лучшее, готовься к худшему

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

я буду скучать, никлаус

Настройки текста
-Мы же идём на игру?-с надеждой в голосе спросила Кэролайн,-там будет играть Тайлер! -Он в школьной команде?-с интересом спросила я. -Да,-сказала Елена,-а ещё в школьной команде Кол и Никлаус. -Елена, мы все понимаем, в какой ситуации оказались, почему ты просто не можешь поверить, что они здесь для того чтобы следить за Софией?-непонимающе спросила Кэролайн. -София, прости, ты сама знаешь сколько мы всего пережили из-за него, ну не могу я поверить, что он хочет стать хорошим!-воскликнула девушка, извиняюще смотря на меня. -Все в порядке,-ответила я,-девочки, я все понимаю. -Ну вот, значит мы идём?-с надеждой спросила Кэр,-пожалуйста! -Я не против,-начала я, хоть и знала, что обещала Колу пропустить эту игру. -Ладно, идём,-выдохнула Елена и снисходительно улыбнулась.

***

Убедившись, что до шести вечера пару минут, я уставилась на футбольное поле, где игроки вставали в исходные позиции. -Ты пришла,-услышала я еле уловимый шепот, но обернувшись, никого не увидела. Лишь на поле на меня смотрел Кол, поймав мой взгляд, он ухмыльнулся и вернулся в исходную позицию. Не успела перевести взгляд, как встретилась с Клаусом. Он кинул мне равнодушный взгляд и встал на исходную. Я не интересовалась игрой, просто смотрела как знакомые лица мелькают среди игроков. Почувствовав взгляд на себе, я невольно повернулась. С другого конца стадиона на меня смотрела молодая девушка лет двадцати, у неё были длинные рыжие волосы и светлая кожа. От этого взгляда у меня побежали мурашки, почувствовав что-то будто навязчивое внутри себя, я метнула взгляд на поле. Был перерыв между таймами ,Клаус смотрел на ту же девушку ,что и я пару секунд назад. Я чувствовала, как внутри него разгорается какая-то ярость. «Послушай меня раз в жизни, уходи.» Я не стала спорить, сказала девочкам, что сейчас приду и удалилась с игры. Только я не знала куда идти. Домой не хотелось вести эту женщину, буквально выбора больше не было, и если ей требовалось преследовать меня, то я сразу это пойму. Я направилась в школу. Не успела я зайти в главный коридор школы, как чей-то голос зазвучал над ухом, приторно-ласковым голосом и явно на незнакомом мне языке. В тот же момент меня откинуло куда-то в сторону, а вокруг места, куда я упала, создался какой-то барьер, что я не могла пройти. -Что ты со мной сделала?-спросила я, ударяя руками о невидимые стены прокричала я,-кто ты такая? -Слышала о еретиках?-наигранно любезно спросила рыжая,-какая же ты ненастоящая,-с презрением ответила та на мой отрицательный кивок. -Выпусти меня!-крикнула я, не обращая внимания на её оскорбления. -Не так быстро,-отрезала девушка, она хотела сказать что-то ещё, но внезапно появившейся первородный её перебил. -Ты не услышала?-яростно спросил вампир, беря её за шею и кидая, как модно дальше,-она сказала, выпусти её,-в нескольких сантиметрах от её лица прошипел Майклсон. -Никлаус, как давно мы не виделись,-протянула она,-неужели ты не соскучился?-вампир не выдержит и просто швырнул девушку в сторону. -А года тебя обошли, Женевьева,-заметил вампир, я не выдержала и рассмеялась. Где-то же нужно проявлять ядовитую натуру. -Чего она смеётся?-нервно спросила девушка, оборачиваясь на Ника. -Я думала, Клаус получает золото за самое уродливое имя, но оказывается есть кому уступить,-ухмыльнулась я, приподнимая брови. -Да я тебя прикончу, ещё до того, как сдать!-воскликнула девушка -Что ты сказала?-воскликнул Клаус, прижимая её все сильней, но она просто впечатала его в стену, где он и остался висеть. -Я хотела по-хорошему,-сказала она глядя наверх и рассказывая что-то из их общих с Клаусом воспоминаний. Если я умею двигать вещи силой мысли, то и тут должна сгодиться. Я представила, как девушка впечатывается в стену, и в следующий момент это произошло. Она сильно ударилась головой, видимо настолько, что не смогла сдерживать заклинание и вампир упал на пол. «Ты можешь выбраться, я знаю, просто сконцентрируйся.» -Не могу я, не могу! Я даже не знаю, что могу делать! «Ты все знаешь и без справочника моей матери, она еретик я не смогу защитить тебя» -Еретик? «Да, смесь ведьмы и вампира. Я не знаю кто обратил её и не знаю как такое возможно. Раньше было известно только о изгнанных из клана близнецов, но она никак к ним не относится. Ну или я так думаю.» -Клаус, но я...-я не успела продолжить, как она очнулась. Я потеряла связь с ним, хоть он и был перед глазами. Они дрались, но у них всех было преимущество. Он-гибрид, она-ведьма, и они использовали это. Пока он вставал с очередного падения, она вытянула руки, а он скривился будто от невыносимой боли. Он смотрел на неё исподлобья, когда она самодовольна усмехнулась. -Ты просто слишком самовлюбленная, чокнутая бывшая,-прошептала я, пока она шла ко мне с другого конца коридора, я пыталась стать ушами, глазами и разумом Клауса. Спасибо, что последнее я могла, а вот с остальными начиналась рубрика эксперименты. Я крепко зажмурила глаза и пыталась сделать то, что считала нужным. -Что ты сказала?-резко распахнув их, я увидела себя только уже от третьего лица. Мое тело стояло в этом кругу с перекрытыми глазами, я посмотрела на руки, что были в крови, я поняла, что все получилось,-эй, я с кем разговариваю?!-воскликнула девушка. Я встала, не смотря на боль, что пронизывала все тело. И с чего я вообще решила, что выдержу это, если даже Клаус не смог? Кстати о Клаусе, что стало с ним? Я все ещё не чувствовала связи, может я не могу говорить сама с собой в голове? Емлить я не была в этих обстоятельствах, я бы подумала, что у меня едет кукуха. -Ну, вообще-то со мной,-сказала я, не ожидая такого голоса, это было так непривычно,-эй, дамочка! -Никлаус? Ты соизволил перейти на разговор? -Ну не совсем,-сказала я, привыкая к телу. А ноги должны быть такими длинными? Я не могла ничего двигать силой мысли, зато я теперь находилась с наружней стороны. Я взяла какую-то деревяшку, что попалась под руку и швырнула в неё. Но она увернулась, вот же ловкач стерва. Зато мне сейчас предоставляется вся библиотека воспоминаний Никлауса, я решила сыграть на этом,-я был неправ, когда давил на тебя тогда, ты знаешь я ослеплён любовью к своей семье и.. -Ты пользовался мной! Я думала ты любишь меня, а ты просто разделял со мной пастель!-видимо я на верном пути. -Нет, ты ошибаешься, я любил тебя, люблю и буду любить, я не мог поверить, что ты так поступила со мной! Ты разбила меня,-призналась я, и ее как током ударило. -Я была вынуждена!-оправдывалась она, но я лишь потерянно посмотрела вниз. -Мы могли найти выход вместе, но я прощу тебя,-снисходительно посмотрела на неё и продолжила,-если предки отвяжутся от тебя и оставят в покое, мы начнём все заново,-сказала я, подходя к ней ближе и сталкиваясь лбами,-я готов на все ради тебя. «Ты слабеешь» «С чего ты решил?» «Находясь здесь ,ты подавляешь меня, а если я могу говорить с тобой, значит я выигрываю» «Ещё немного времени» «Сейчас» Я не стала перечить, лишь прильнула к её шеи и укусила. Яд оборотным должен был сработать, но не успела я вытащить клыки, как отключилась. Я лишь видела как Клаус подхватывает её на руки, а я падая, теряю сознание.

***

Когда я очнулась, в нос ударил запах старых деревьев и утренней росы. Я лежала в кровати Клауса, здесь никого не было, только упавшие и сломанные вещи, которые на указывают на недавний погром. -Никлаус,-позвала я, но вместо этого в комнату вбежал папа. -Ты очнулась!-воскликнул он и бросился мне в объятия,-мы так переживали. -Переживали? А где Никлаус?-наивно спросила я, обводя комнату взглядом. -Он пошёл прогуляться,-запинаясь, ответил он. -Он обратился да?-мне не потребовалось ответа, я видела все на его лице. -Ты спишь уже больше двух дней, Фрея сказала, что твой человеческий облик просто не выдерживает столько магии, поэтому это просто сон, но спустя двенадцать часов, в стали волноваться о тебе. Клаус пытался попасть тебе в голову, узнать у тебя, что случилось, но он не мог. Ты не пускала его, а ослабить тебя он себе не позволил,-рассказывал Михаил, когда я слезла с кровати и начала обходить комнату, изучая на пострадавшие вещи. Все было разбросано,-он сидел около тебя по несколько часов и наверное высох бы от жажды, если не я, я объяснял ему, что он не виноват, но мы поругались... -Я должен был защитить её!-воскликнул вампир, облокачиваясь о письменный стол. -Ты не мог противостоять еретику! Она вампир и ведьма, одна ведьма может свернуть нам шею по щелчку пальцев,-возражал Михаил, отрицательно мотая головой. -Я-Клаус Майклсон! Я первородный гибрид, я мог сделать все что угодно! Это я заставил её, но я хотел чтобы она выбралась сама, а не помогала мне,-со злостью выкрикнул он и смахнул все со стола,-я только убиваю её, с каждым днём все больше и больше. -Ты хочешь быть королем для неё, хочешь быть кем-то хорошим, но она уже знает о тебе, она знает, какой ты и она принимает тебя,-спокойно ответил вампир, хватая его за запястье. -Она знает, что я сделал с Патчем,-тихо прохрипел он, смотря в глаза моему отцу. -Она простит тебя, просто дай ей время,-попросил он тёплым тоном,-прошу, ты знаешь я не могу быть всегда рядом с ней, но ты можешь. И я знаю, в глубине души, она сама хочет этого,-противостоял тот, но Клаус даже, не принял это во внимание. Он скинул куртку и направился в сторону двери, Михаил и несуществующая я побежали за ним. Последнее, что я увидела, как он выбежал из дома и на лету превратился в волка.

***

-София?-звонко прозвучал голос сверху, он потряс меня за плечо, чтобы удостовериться, что я здесь. -Я найду его,-сказала я, вставая с пола. -Ни в коем случае, при обращении все воспоминания потупляются, он может просто не вспомнить тебя. Он может тебя убить,-отговаривал отец и схватил меня за руку,-ты не пойдёшь за ним! -Он спасал мою жизнь тысячи раз,-сказала я, открывая шкаф и беря нужные вещи,-я все равно не собираюсь слушать тебя, а если ты помешаешь мне, то я применю внушение,-грозно сказала я, и выдохнув, он отпустил меня.

***

-Никлаус!-звала я ,исследуя лес уже минут десять,-я знаю ты здесь! Я звала его, пока не услышала волчье дыхание за спиной. Обернувшись, я увидела волка, его шерсть была такого же пшеничного цвета с небольшим рыжим переливом, что и волосы Клауса. Я поняла это он. Волк зло смотрел на меня исподлобья и грозно рычал. Не смотря на бушующий страх, я подошла ближе и опустилась на колени. Я положила руку на его грозную мордочку и прошептала,-это я,-но он видимо даже не хотел этого слышать, ведь отпрянул и зарычал,-пойдём домой, прошу,-протянула я, вставая,-но в ответ я ничего не получила, он лишь напоследок посмотрел на меня и убежал. Я хотела было позвать его снова, но передо мной появился чёрный волк, который явно был не похож на Клауса. Он рычал и приближался ближе, его пасть была открыта, он уже жадно облизывался когда я уперлась в ветхий ствол огромного дуба. Я зажмурилась, не зная, чего ожидать. Услышав уже знакомый грозный рык, я открыла глаза и увидела, как Никлаус насупившись, нависает над чёрным волком. Тот лишь ответил тем же и, посмотрев на меня, убежал прочь. Я лишь поймала злостный взгляд гибрида и вжалась ещё сильнее в дерево, он направился в сторону оставшихся мной вещей, не сразу поняла, что он делает, но вовремя успела отвернуться. Я слышала как бьется его сердце все быстрее, а разум приобретает ясность. -Ты оставил меня,-прервала тишину я. Я будто чувствовала, как вампир тоскливо опускает голову, продолжая натягивать на себя вещи,-как ты мог? -Я хотел помочь тебе. Я же знал, что ты не послушаешь меня, на что я надеялся?-будто спрашивая у самого себя объяснялся он, я не слышала движений, поэтому я думала что он закончил, но обернувшись, я увидела, как он держит в одной руке кофту, а другой трёт переносицу. Каждый мускул на его спине был напряжен, видимо этот разговор не сулил ему ничего хорошего. Я не могла оторвать взгляд от его обнаженного, натренированного тела, видимо вампирский притягательность делала своё дело, я стояла так недолго, но мне уже стало ужасно стыдно и я отвернулась,-ты не должна спасать меня,-в мгновение ока он оказался передо мной, из-за чего я пыталась смотреть куда угодно, но не на него. Да, я смущаюсь его и что здесь такого?!-это должен делать я,-закончил он, беря в руки мое лицо и останавливая мой взор лишь его притягательном взгляде. -Будь добр, примени вампирскую скорость и надень уже кофту,-процедила я, вырываясь из его хватки. Он не стал спорить, лишь ехидно ухмыльнулся уголками губ и натянул кофту.

***

-Ты не сможешь вечно спасать меня,-возразила я. -Но моя кровь и была создана для этого! -А я была создана, чтобы убить тебя, но ты ещё почему-то жив!-воскликнула я, заходя в дом. -Хватит кричать, у Ребекки была тяжелая ночь,-сказал Кол, обращаясь к Никлаусу, я заметила как в его глазах блеснуло какое-то сожаление,-о, привет, милая,-он оказался рядом со мной, взяв мою ладонь, он хотел поднести её к своим губам, но Клаус его опередил. Гибрид кинул младшего Майксона в стену,-Хорошо, я понял она только твоя,-хрипя, ответил Кол. -Эй, хватит обижать младших,-воскликнула я,-он же просто хотел поздороваться, да, Кол?-спросила я, опускаясь к вампиру. -Вообще-то да,-признался мне первородный и, я буквально почувствовала, как Клаус закатил глаза. -Вы оба, что за спектакль вы здесь устроили?-воскликнул Михаил с балкона. Никлаус не желал отвечать и быстро удалился в свою комнату,-София, быстро наверх, нужно поговорить. Я поднялась к отцу и Клаусу на второй этаж. -Что случилось?-спросила я, быстро моргая глазками. -Ты уедешь с Патчем, как модно дальше, за тобой он приедет вечером,-процедил Никлаус, смотря в окно. -Пап,-позвала я, всем своим видом намекая, чтобы тот вышел. И спасибо, что он понял меня, когда он ушёл, я продолжила,-а как же ты?-спросила я и ,видимо не это он хотел услышать первым,-Клаус? Ты можешь объяснить? Ты же его терпеть не можешь, а хочешь чтобы я уехала с ним? -Да, я хочу чтобы ты уехала, как модно дальше. С ним ты будешь в безопасности,-так равнодушно ответил вампир, что казалось между нами никогда ничего не было. -Ты с ума сошёл?! Я не оставлю отца и тебя тоже! Только из-за того, что ты боишься потерять меня, не защитить меня, ты опять делаешь только то, что ты считаешь нужным! Да посмотри ты на меня!-уже крикнула я, рывком поворачиваясь его к себе, его взгляд был одновременно и пустой и сожалеющий. Я смотрела на него слезящимися глазами, так хотелось зарыться в его тёплые сильные руки, но я лишь со злобы оттолкнула его,-ненавижу тебя!-повторяла я, закрывая лицо руками, я повернулась лицом к двери и прост зарыдала навзрыд,-давай! Проваливай! У тебя же это так отлично получается!-крикнула я, без доли сожаления в голосе, но он и с места не сдвинулся. -Предки воскресили три мои самые яростные ненавистницы. Они наделили их магией, даже если те погибли вампирами, среди них и Женевьева. Ты знаешь на что она способна, так что уходи, я не смогу защитить тебя, зато Патч сможет,-спокойно протянул вампир. -Мне плевать! Я никуда не пойду! -Пойдёшь,-закрывая глаза, он пару секунд помассировал их, потом продолжил,-как милая пойдёшь, даже если потом возненавидишь меня. -Я уже ненавижу тебя!-воскликнула я сильно ударяя того в грудь, что есть злости, но не проходит и минуты я зарываюсь там же в объятья вампира ,и по моим щекам снова текут слезы. -Я знаю все,-поглаживая меня по голове, прошептал первородный. -Никлаус,-позвала я, заглядывая тому в лицо, первородный сделал тоже самое,-я не сбегу, я буду драться вместе с тобой. -Обещаешь делать все, что я скажу без разговоров?-наивно спросил гибрид, убирая прядь коротких волос мне за ухо. -Да! Честно!-воскликнула я от радости, он попросил дать ему слово,-обещаю! Даю тебе слово!-и увидев, как он смягчился, я кинулась ему на шею.

***

-Она останется здесь,-отрезал первородный, разговаривая по телефону, судя по всему с Патчем,-ты не услышал?-я хотела прислушаться, но вместо этого просто витала в облаках. Я думала, сможем ли мы противостоять против трёх еретиков. Но ответ я так и не придумала. Клаус грязно выругался и швырнул телефон на кровать. -Никлаус?-осторожно позвала я, наблюдая, как он запускает руки в свои русые кудряшки. Но Клаус не обратил на это никакого внимания, а лишь в следующую секунду оказался на кровати со мной, гибрид положил свою огромную тёплую ладонь на мою руку и заглянул в лицо, будто запоминаю каждую мою морщинку. Майклсон положил другую руку мне на щеку и засмеялся, заражая своим бархатным смехом и меня,-ну, ты чего? -Как я мог думать об убийстве такого пупса,-сказал он, отводя взгляд. Первородный толкнул меня, и я легла, смотря, как вампир нависает сверху. Он зарылся лицом в мою шею, но через секунду как ошпаренный оторвался от меня. -Что такое, мистер Майклсон?-спросила я, и его глаза опасно блеснули золотым. Я приподнялась на локтях, наблюдая за выражением лица вампира. -Хочу пить,-сказал он, не отводя взгляда от моей шеи. Мне стало неловко и я потёрла её рукой, тогда он отряхнул голову от невидимых мыслей и выбежал из комнаты, сказав ,что сейчас вернется. Спустя пол секунды он уже сидел на кровати, выпивая кровь из пакета, закончив он кинул пустой пакет на пол. С левого уголка его губ тонкой струйкой стекала кровь. Я хотела поцеловать его, разделяя это между нами, но он отпрянул, на мой вопросительный взгляд вампир лишь сказал,-ты не уверена,-процедил он и оставил меня.

***

Услышав шум на кухне, я направилась на звук. Никлаус пытался вытащить кухонный нож из живота, но эта рыжая вампирша чуть не свернула ему шею своим глупым заклинанием, но я её остановила. Силой мысли я откинула её как можно дальше. Я подбежала к первородному, вытащив нож ,я дала ему своей крови. Он быстро оправился. На мой вопрос, где отец, он сказал, что тот разбирается с книгой Эстер, и утром он уехал в Новый Орлеан к Фрее. Я хотела сбежать, пока она не очнулась, но вдруг почувствовала резкую боль в голове. В ушах зазвенело, а перед глазами все потемнело. -Я думала, ты способна на большее,-язвительно откликнулась она, когда Клаус бросился ко мне, подхватывая на руки, когда мои ноги стали подкашиваться. -Чего тебе нужно, Аврора?!-яростно крикнул первородный. -Мне нужен ты, мы все вернём, Никлаус, все станет как прежде!-тихо лепетала она, пока я хваталась за разум Майклсона,-я верну её предкам и они дадут мне жизнь! Мы начнём все заново!-воскликнула девушка, видимо веря в свои слова. Отчего я засмеялась её наивности,-чего она смеётся? -Сколько ты в гробу пролежала? Если ты не заметила, Никлаус то и дело, что последние семнадцать лет живет мной, убьешь меня и что?-засмеялась я, исподлобья смотря на рыжую девушку,-у тебя не то что, будущего с Клаусом не будет, у тебя вообще будущего не будет,-заметила я. -Очень самовлюбленно,-подчеркнул Никлаус. -Я была в твоей голове, милый,-напомнила я,-помоги мне, пожалуйста,-попросила я, кивая на его запястье. Он прокусил кожу клыками и дал мне. С каждым новым глотком, вчувствовалась все больше приливающей силы, когда боль, что она удерживала отошла на второй план, я свернула ей шею, все так же своими мыслями,-я думала ты способна на большее,-передразнила я ,и когда она собирала очнуться, взяв её за волосы, посильнее ударила,-закончишь?-попросила я, с надеждой смотря на Никлауса. -Конечно, дорогуша.

***

-Где я?-спросила я, хватаюсь за голову. Я ничего не пояснила, кроме той встречи и победы над Авророй. Я думала, что яд Клауса смертелен, ведь я видела, как он её укусил. Но по виду, я была в каком-то склепе, и снова вокруг белого порошка. «Опять,»-подумала я и закатила глаза. -Видно, я сильно её головой стукнула,-вышла из тени Аврора, складывая руки на груди. Я лишь недоуменно посмотрела на неё, спрашивая что она здесь делает,-ладно, извините,-обращается к Женевьева и ещё одной неизвестной мне девушке,-мне пора, Клаус должен уже очнуться,-подчеркнув его имя, она посмотрела на меня и ушла. -Что?!-воскликнула я, вырезаясь в невидимую стену,-где он?! -Он как можно дальше от тебя,-начала Женевьева,-Аврора рассказала, как вы становитесь сильнее от крови друг друга,-рассказала девушка. -Почему я ничего не помню?-спросила я, обращаясь к оставшимся девушкам. На что одна из них лишь пожала плечами, а другая лишь прост проигнорировала меня,-что вам нужно? -Убить тебя,-отрезала незнакомка, выходя из помещения. -Но зачем вам Клаус?-спросила я, глядя на Женевьева. -Незачем, просто, чтобы он нам не мешал, а Авроре лишь бы остаться с ним наедине, знаешь, все вернуть назад и... -она начала рассказывать про их отношения, которые были столетия назад, но я пыталась сосредоточиться на Клаусе. Где бы он ни был, я должна достучаться до него, но как бы я не старалась, ничего не получалось, до одного момента. Картинка перед глазами поплыла, но я делала вид, что все было как раньше. Я видела все глазами Клауса, не то чтобы мне не привыкать, но это было дискомфортно, он сидел на полу в каком-то пентхаусе или особняке, да точно, особняк Локвудов, там была вечеринка я сразу его узнала. Его руки были связаны на какой-то деревяшке над головой, он поднял голову и я увидела на костяшках кровь, раны уже заросли, но я все равно не помнила откуда они. Вампир смотрел в сторону двери, где расхаживала Аврора. Видимо, они не так уж и далеко, раз она так быстро добралась. Первородный не чувствовал, что я там, а я не слышала о чем они говорили, но по раздражению и ярости, что он испытывал, видимо девушка знатно его злила. Она села напротив не но в паре сантиметров, я чуть от ярости не сгорела, не знаю почему. Он просто мой ангел хранитель, своеобразный правда, но факт остаётся фактом. Девушка, положила руку на его лицо и начала что-тон нежно шептать. Но вампир навис над ней, а она увидев это, толкнула его в живот. Отчего первородный вернулся на место. Я не могла долго удерживаться за его разум, это было сложно. Поэтому скоро меня выкинуло. Это было неприятно,-ладно, это все неважно, мы дождёмся полнолуния и проведем ритуал. А пока, наслаждайся одиночеством,-оповестила она и вышла. Я притянула какие-то ножницы к барьеру и спрятала их под собой. Когда одна из девушек вошла, я раскрыла их и поднесла их к ней, перерезав горло. Незнакомца распахнула глаза и упала, держась за ранение, а я вернула оружие назад. Когда пришла Женевьева, я сделала тоже самое. Они упали замертво, н скорее всего через пару минут они очнутся. Барьер спал вместе с их магией. Я выбежала из склепа и направилась сторону особняка Локвудов. Времени потребовалось немного, все-таки Мистик Фоллс не такой уж и большой городок. Услышав громкий рык, я поняла , что они наверху. Я направилась подниматься по лестнице, и похоже Аврора так была занята Никлаусом, что даже не услышала стук моего сердца. Когда я оказалась на втором этаже, то увидела, как девушка схватила вампира за шею мертвой хваткой и приблизилась к его лицу. Не то чтобы меня волновали их интрижки, но что-то внутри меня просто разрывалось от ревности. Поэтому я выломала раму от картины и ,приноровившись, кинула ей в спину. Из её рта полилась кровь, когда она удивлённо обернулась на меня. -Какого черта?-прошипела девушка, вынимая кусок дерева,-где они? -Тебя не это должно волновать,-заметила я, и подойдя ближе, свернула ей шею,-чего сидишь? Они конечно нейтрализованы, но ненадолго!-сказала я, подбегая к Никлаусу и освобождая вампира. Как только первородный оказался на свободе, он притянул меня к себе. -Я думал, что они победили,-признался гибрид, дыша мне в шею. Я отодвинула его, посмотрев в глаза и оповестила. -Они скоро придут, возьми,-сказала я протягивая ему запястье. Вампир послушно взял мою руку и впился, мгновенно появившимися клыками. Он быстро отодвинулся, обнажая свой вампирский облик, что мгновенно исчез. -Нужно уходить,-сказал Клаус, стирая кровь, но не успели мы направится в сторону двери, как он схватился за голову и, согнувшись пополам от боли, попятился назад. Посмотрев на него, я увидела, как все облики разом активируются в нем. Около входа стояли те от кого я сбежала несколько минут назад. -Клаус!-звала я, подбегая к нему,-что происходит?-нервно спросила я, глядя на вампира. -Я не контролирую обращение,-сказал он, опираясь руками о пол. На его руках мгновенно вырастала шерсть, а глаза становились чёрными с жёлтыми радужками,-я убью тебя,-процедил он, отмахиваясь. -Что? Конечно же нет, с чего ты взял?!-сказала я, приближаясь к первородному. -С того, что он превращается, а значит я разбудила проклятье, получается я почти что сир,-пожала голос Женевьева,-и да, убей её, Никлаус,-небрежно кинула девушка, садясь в кресло и наблюдая за всем. Первородный устремил на меня свой взгляд и начал подниматься. Его взгляд был свиреп, беспощаден, казалось, что разум полностью затуманен. Но я помнила все факты, что мы узнали о способностях причинить друг другу вред, и когда спустя пару минут я позволила ему прижать меня к стене, я собрала всю силу и волю в свою силу и ,посмотрев ему в глаза, твёрдо приказала. -Не двигайся,-он застыл, удивлённо смотря на меня,-борись с её магией,-попросила я, когда облик стал спадать , а он морщиться от боли, пока не теряет сознание,- ну что? Кто ещё?-спросила я, пока девушки читали какое-то заклинание, я приблизила одну из девушек к себе и принудила застыть на месте. Когда это случилось, я сначала свернула ей шею, а потом оторвала голову. Думаю после такого они не восстановятся. Той незнакомке, чьё имя я так и не узнала, вырвала сердце. А вот с Женевьевой пришлось попотеть, но после я загнала её в угол. -Зачем ты постоянно спасаешь его? Думаешь он любит тебя?-наивно засмеялась те, но я надавила ей на шею ножкой от стула, что пару минут назад сломала. -Нет, не думаю. Но вот тебе урок, когда любишь, не ждешь взаимности,-закончив ,я воткнула своеобразный кол в её сердце, а после и перемолола ей все её органы деревяшкой. -Любишь?-усмехнулся первородный, подавая мне руку. Видимо я была так занята последним еретиком, что даже не заметила, как парень очнулся. -Просто к слову, милый,-сказала я, состроив глазки. -Что случилось?-спросил вампир, хватаясь за лицо. -Это уже неважно,-отпрянула я и направилась к выходу. -Ты сама убита их, я тебя недооценивал, но все же, я ничего не помню,-отрицал Клаус, хватая меня за руку. -Ты начал обращаться из-за заклятия Женевьевы, ты чуть не убил меня,-усмехнулась я,-но я тебя выиграла,-на этом я слегка ударила его в плечо. -София,-начал древний, беря меня за локоть,-я не хотел, я сделал тебе больно? -Нет,-протянула я, опешив от его сосредоточенности,-Никлаус все в порядке,-сказала я спустя пару секунд, он убрал руку с моего локтя и обвивая меня руками, зарывая меня в объятиях,-эй, она, что сердце тебе наколдовала?-спросила я, отстраняясь и заглядывая в лицо гибриду. -К сожалению нет,-сказал Никлаус, опуская голову и улыбаясь уголками губ.

***

-Я что тебе сказал делать?!-начал кричать Михаил, как только мы вошли в дом,-отвечай! -Папа!-воскликнула я, перекрывая Клауса, хотя с моим ростом выходило плохо,-прекрати! Мы же в порядке! -Мне плевать на вас, что эти стервы сделали с тобой?-сказал Михаил, опускаясь на колени и осматривая меня,-ты вся в крови! Куда ты только смотрел?!-снова начал он злиться на Первородного. -Он не виноват! Это все я... -София, хватит, мы все знаем, что это не так,-спокойно ответил древний и виновато опустил голову. -Нет! Папа, я сама показала им источник нашей силы, а они воспользовались этим против нас! Ну, папочка,-позвала я, переводя его взгляд с Майклсона на меня. -Иди в комнату, нам с Никлаусом нужно поговорить,-оборвал меня он, и я направилась в комнату, дабы не злить их. Я услышала лишь отрывки обвинений моего отца. Забравшись в кровать, я начала мысленно дразнить Никлауса. Только я перестала слышать ругань своего отца на первородного, он тут же появился в комнате. -Что ты там говорила?-с издевкой спросил вампир и насмешливо наклонил голову к плечу. -Ну вообще-то,-начала я, но он мгновенно оказался в кровати. -Я думала вампиры не устают,-заметила я, когда он развалился на кровати, пока его ноги свисали с кровати. Я села рядом с ним, скрестив ноги в турецкую позу. -Я ещё полон сил,-игриво признался первородный и убрал прядь волос с моего лица, садясь на кровати. -Дурак,-засмеялась я, отодвигаясь от вампира. Он перехватил мою руку и притянул к себе, мы смотрели друг на друга ещё секунд пятнадцать, а после он накрыл мои губы своими. Медленно шевеля ими, он повалил меня на кровать, нависая сверху. Не то что бы я была против, но я спросила, отодвигая его рукой,-но папа может.. -Он уехал,-убирая мою руку, прерывисто оповестил вампир, не отрываясь от моей шеи. Я позвала его по имени, и он взглянул на меня,-если ты не хочешь,-сказал он, закидывая мою ногу на пояс, делая нас ещё ближе,-мы можем и.. -Нет, хочу!-слишком быстро воскликнула я, он удивлённо посмотрел на меня и засмеялся,-я все испортила да?-спросила я, наблюдая, как он отстраняется. Я виновато опустила взгляд ,и не успело пройти и секунды, как я вновь почувствовала его губы на своих. Вампир снова завладел мной, первородный нависал сверху, пока я оставалась в его ловушке. Мои губы уже онемели, а Клаус все не отрывался. Он спускался ниже, попутно снимая с меня вещи, когда я потянулась к его рубашке, первородный прижал меня кровати. Прильнув снова к моей ключице, он хотел спуститься, но быстро отстранился и отвернулся от меня-Клаус?-спросила я подходя со спины. -Отойди,-прошипел гибрид, посмотря в зеркало, что висело напротив, я увидела вены под глазами начали чернеть, а сами зрачки менялись с голубо-серых на жёлтые. -Нет,-отрезала я и встала перед ним, кладя руку на его тёплую небритую щеку. Он хотел было возразить, но я поцеловала его, вставая на мысочки. Он лишь устало закрыл глаза и,больше не сдерживаясь прижал меня к стене, целуя так жадно и грубо, что не оставалось никаких сомнений,-Клаус, помедленнее,-просила я где-то в его голове, но он был настолько занят, что видимо даже не заметил. Первородный грубо сжимал мою хрупкую талию в своих руках, так же как и шею, сначала мне было неприятно, ведь я всё-таки наполовину человек, а он не рассчитывает силу, от слова «совсем». Но позже я подалась искушению и не обращала на это внимания. Он толкнул меня на кровать, нависая сверху. Первородный стянул с себя рубашку, оставаясь на равных, но после буквально разорвал по швам мои джинсы, но я была так поглощена этими ощущениями, что заметила это только утром. Майклсон целовал каждый миллиметр моего тела, будто досконально изучая его своими пухлыми губами. Легкая небритость щекотала мою кожу, отчего становилось ещё более приятно. В один момент он посмотрел мне в лицо и ухмыльнулся, наклонившись к моему уху он виновато прошептал. -Будет немного больно,-предупредил он и резко вошёл не оставляя мне ни секунды на «прийти в себя», от неожиданности из меня вырвался громкий стон, что заставил Клауса ухмыльнуться. Он двигался быстро и резко, сжимая мои бедра в своих руках.

***

-Ты в порядке?-спросил он откидываясь на кровати, наблюдая за моим лицом полным усталости и наслаждения. -Да, все хорошо, я просто хочу немного поспать, ладно?-спросила я, ложась лицом к вампиру и закрывая глаза. Он ничего не ответил, но я почувствовала его слабую улыбку и заснула. Меня разбудил телефонный звонок, Клауса рядом не было, но как только я сняла трубку и приложила к уху, он появился в комнате. Видимо, услышал рингтон. Это был Аларик. -Я перевёл остальную часть текста, и похоже Клаус был прав, это не просто справочник о тебе, это пророчество,-запинаясь, начал Рик,-тут написано: «И сольются две стороны вместе, обжигая друг друга кровавой войной»,-у меня будто сердце остановилось, Клаус смотрел на меня прожигающим взглядом, будто отказываясь верить в это,-София? У тебя же ничего не было с Майклсонами? -Что, нет, нет,-нервно начала я,-кончено не было,-ну, не умею я врать, что мне сделать?-Рик, извини, мне нужно бежать, я перезвоню,-кинула я и сбросила. Я кинула телефон на кровать, и уперевшись локтями в колени, держалась за голову. Клаус хотел что-то сказать, но в комнату влетел Патч. -Что вы наделали? Собирайся, мы уезжаем,-кинул он мне, когда я беспомощно посмотрела на первородного. -Она никуда с тобой не поедет,-холодно кинул Клаус. -Я уже один раз оставил её с тобой, больше не собираюсь,-я хотела встать, но осталась сидеть на постели, болезненно морщась. Падший это заметил и, прдлетев ко мне, откинул одеяло. Обнажая фиолетово-синие синяки на бёдрах, талии и плечах,-какого? Что это?! -Почему они не проходят?-спросил Никлаус, садясь передо мной. Он взял моё лицо в свои руки и начал шептать,-прости, прости, прости... -Убери от неё свои руки, ангелы хотят убить её, потому что знают, что вы сделали ночью, они хотят учить её. -Это я во всем виновата,-тихо произнесла я. -В этом никто не виноват, рано или поздно это произошло бы,-холодно ответил Патч. -О чем это ты?-хмурясь спросила я. -Вы как двойники, вселенная притягивает вас друг к другу, она создаёт ситуации, что обостряют ваши чувства. Тебя всегда тянуло к Клаусу, потому что в первую встречу он тебе приглянулся, а все остальные встречи они лишь обостряли их. Вселенная бы свела вас вместе для свершения пророчества. Ей легче оставить одну полукровку, что даже не может делать себе подобных, чем несколько сотен тысяч вампиров,-закончил ангел. -Будет лучше, если ты уедешь с ним, если ты обратишься до конца и будешь со мной, я не уверен, что смогу остановить тебя,-согласился Никлаус, держа мои ладони в своих руках,-Михаил приедет, я ему все расскажу,-слабо улыбнулся вампир. -И надолго это?-спросила я, оборачиваясь на Патча. -Не знаю,-облокачиваясь о стол, ответил Патч,-может на день, может на месяц. -Клаус,-позвала я, кидаясь в его объятья, я хотела продолжить, но падший меня опередил. -У вас десять минут, потом я жду тебя в машине,-сказал Патч и покинул комнату. -Я не хочу,-сказала я, уткнувшись ему в плечо и не отпуская. -Знаю, знаю,-прошептал вампир, стирая покатившуюся слезу у меня на щеке,-просто нужно немного потерпеть, ладно? -Ты не думаешь, что наши чувства...-я не знала, как подобрать слова, он понял это и закончил за меня. -Не знаю, как ты, но я люблю тебя и без всяких знаков свыше,-признался первородный и поцеловал меня в лоб. -Я буду скучать, Никлаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.