ID работы: 8954941

Он слышит меня

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всю дорогу они ехали молча. Девушка иногда смотрела на Рокки. Она никогда бы не подумала, что на пути встретится такой как он. Ей казалось, что он с другой планеты и вот-вот улетит обратно, скажем, на Марс. Именно в эту минуту, Анне было очень хорошо и спокойно и ей казалось, что боль и страдания отошли на второй план. И вот, они уже пересекли черту города. Пейзажи за окном стали уже привычными, родными, что ли. Анна думала, что о месте, в котором они окажутся с минуты на минуту, знают только они. Так же, Анне показалось, что она делает что-то такое запретное. Левая рука мужчины лежала на руле, а правая начала плыть к колену девушки. Ещё секунда и он её сжал. От неожиданности, девушка даже подпрыгнула. — Останови машину, — спокойно произнесла она. Тот засмеялся и тотчас убрал руку на руль. — Видела бы ты своё лицо, — еле сдерживая смешок ответил он и посмотрел на неё. — Это не смешно, — процедила Анна. — Расслабься, к тому же мы приехали. — он плавно вывернул руль и машина оказалась на парковке. Как будто для них специально не занимали место. Мужчина вышел из машины и поспешил к дверям. Девушка закурила сигарету и последовала за своим спутником. Атмосфера в баре была точно такая же. Странные люди сидели по углам, пили свои напитки. Казалось их язык вообще отличался, он был просто недоступен для восприятия. На сцене пела пожилая дама, песня была о любви. Рокки жестом показал девушке на свободный столик, та отправилась к нему. Ей нравилось. что в этом заведении были очень мягкие диваны. На них было как-то по-своему уютно. Рокки уже стоял у барной стойки, заказывал выпивку. Через некоторое время он уже сидел напротив девушки. — Сегодня я решил заказать для тебя бокальчик вина, — он улыбнулся и подвинул напиток. Та взяла бокал красного и поспешно отпила из него. — Тише, хочешь как в прошлый раз? , — он не отводил от неё взгляда. Анна покачала головой и встала со своего места. Рокки понял. куда она решила уйти и понимающе кивнул. В уборной почти никого не было. Внезапно чьи-то руки схватили её за плечи и припечатали в стену. Анна на секунду отключилась, затем, в пелене она смогла разглядеть, кто перед ней. — Анна, ты с ума сошла? , — Пит принялся её трясти. — Убери от меня руки! , — она ловко освободилась и перед молодыми людьми возникло безопасное расстояние. — Ты не ходишь на работу, я думал, тебе не хорошо. — Пауза. — А ты, оказывается, тусуешься в этом гадюшнике?! — Ублюдок, — она начала поправлять свои волосы и одежду, — рассчитывай свои силы! , — ни с того ни с сего она влепила другу пощёчину. Пит ошалел, но в миг взял себя в руки и чуть прикоснулся к воспалённой щеке. В его глазах читалось непонимание. — Мне нужно идти, — она развернулась, как вдруг Пит схватил её за руку. Анна обернулась. — Погоди… — Начал он. Не дав ему договорить, она отпихнула руку и побежала. Она не желала больше оставаться в этом заведении. Поэтому вернувшись к Рокки, она плюхнулась на диван, залпом выпила своё вино и прошептала. — Поехали отсюда, — после этих слов она встала, взяла свои вещи и направилась к выходу. Рокки пожал плечами, допил свою колу и тоже покинул бар. Девушка была встревожена, это место не хотело её отпускать, мужчина сел в машину и завёл мотор. Анне было сложно даже пошевелиться. Из бара выбежал взъерошенный Пит, он снова схватил Анну за руку и попытался оттащить от автомобиля, но та вновь начала сопротивляться. Мотор взревел, автомобиль начал сдавать назад так, что бы легонько задеть молодого человека, когда это вышло, Рокки потребовал, что бы девушка сию же секунду села в машину. Сделав это, пара умчалась прочь. Анна не понимала. что с ней только что произошло. Ведь Пит был её другом, она доверяла ему. Даже несмотря на то, что они были знакомы всего ничего. — Покажи мне своё запястье, — внезапно начал Рокки. Девушка закатала рукав куртки и продемонстрировала то, что так хотел увидеть мужчина. — Нет, левую. Анна послушалась. Рокки взял её за запястье и взглянул на него. Он глядел минуту, затем сделав какие-то свои умозаключения, он отпустил её руку и остальной путь до дома Анны они ехали молча. Попрощавшись, Анна направилась домой. Она легла на диван в гостиной. Закрыла глаза. В мыслях начали проноситься ещё казалось бы, совсем недавние воспоминания; вот Моника сидит на полу с Куртом, они играют в карты. Мать готовит кексы. Отец читает газету. Или же, Моника просит прикрыть её от родителей, она тогда собиралась на свидание с Куртом. Покатились слёзы. К горлу подступил ком, нечем было дышать. Девушка вскочила с дивана, побежала на кухню, открыла шкаф и начала громить всю посуду, которую она только могла видеть. На пол полетел любимый мамин чайный сервис, папин бокал для пива. Затем последовал крик, он был похож на тот самый крик, когда человек бьётся в агонии. Упав на пол, она поджала колени под себя. По телу проносилась дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.