ID работы: 8954941

Он слышит меня

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она проспала до полудня. Анна бы спала ещё, но её разбудил телефонный звонок. это был Пит. — Анна, я хотел тебе сказать… — начал он. Девушка едва смогла разлепить свои веки друг от друга, голова очень болела. Странно, ведь вчера она выпила всего один бокал вина. — Извини за вчерашнее, — хрипло ответила она. — Нам нужно встретиться. — Где? — В парке. Через час. — Сказав это он повесил трубку. Анна так и осталась лежать с телефонной трубкой на ухе. Чуть позже она нашла в себе силы и отправилась собирать все осколки, которые та оставила после себя. Выкидывая последнюю партию мусора, её руки задрожали. Кое-как закончив с уборкой она поднялась наверх, в свою комнату. Приняв душ, умывшись и переодевшись, она посмотрела на себя в зеркало. Нет, это уже была не Анна. Её глаза сияли как самые красивые драгоценные камни мира. Её кожа будто светилась изнутри. Простояв перед зеркалом ещё немножко, поправила причёску и поспешила на встречу. Сегодня погода очень радовала. Светило солнце. Хотя, девушка уже не воспринимала солнечный свет. В последнее время, её глаза видели всё в серых тонах. Закрыв дверь дома на ключ. Она спрятала ключи в сумку. Обернулась и увидела Рокки. Он стоял рядом со своей машиной и загадочно улыбался. Анна же испытала секундный шок. Девушка подошла к мужчине и сказала. — Послушай, мне нужно на встречу, подбросишь? , — пауза, — и, как ты уже мог понять, мать забрала мою машину уже как с четыре дня. Она улыбнулась. Мужчина помолчал, а затем ответил: — Нет, ты поедешь со мной. Встречу можно и перенести. Надеюсь, твой друг не обидется, — после этих слов последовала пауза и мужчину будто встряхнуло, он опустил глаза и поспешил сесть на водительское сидение. Анна плюхнулась на пассажирское, обернулась на Рокки и вопросительно подняла бровь: — А с чего ты решил, что я встречаюсь именно с другом? Он ничего не ответил, а только лишь завёл мотор. Он был дёрганым, вел автомобиль быстрее обычного. Молчал, даже не смотрел в сторону девушки. Город вновь остался позади, снова лесные пейзажи. — Мы едем в бар? , — спросила Анна. Но в ответ снова было молчание. — Ты обижен на меня? — не отставала она. Внезапно, машина остановилась на обочине и мужчина резко схватил девушку за горло. Схватил так сильно, что Анна начала издавать характерные хрипы. — Заткнись и сиди молча, — процедил он и отпрянул от неё. Анна жадно глотала воздух, это не всегда получалось и следовал кашель. Дыхание учащалось. Машина тронулась, девушка тряслась. За окном были уже незнакомые пейзажи, но всё та же лесная местность. — Детка, держи, — одной рукой он начал шарить по заднему сиденью, руль резко повернуло и он едва справился с управлением, но к счастью всё обошлось, — выпей. — Он протянул ей тёмно синюю бутыль. — Что это? , — она взяла у него бутылку, выдернула пробку и послушала аромат — Пей! — рявкнул он. Она послушно сделала глоток. Её поразило, как мужчина резко изменил свою интонацию. Теперь он всё такой же милый. Секунду назад его голос был похож на рык. — Пей ещё, — не отставал он, — выпей хотя бы половину. В связи с тем, что случилось пять минут назад, она снова решила его послушать. Как он и требовал. она выпила половину, закрыла пробку и протянула бутылку мужчине. Тот расплывшись в улыбке так же, одной рукой положил непонятную жидкость на место. Кто знал? А может он вообще предложил Анне яд? Они повернули на неприметную дорожку и мужчина сбавил скорость. Проехав ещё несколько метров машина наконец остановилась. Рокки вышел. Состояние Анны резко ухудшилось, всё было в тумане, руки немели. Анна узнала это состояние. Мужчина вытащил девушку из машины, ноги совсем не держали. Сознание постепенно уходило. Его холодные, сильные руки куда-то ещё потащили. Дальше она ничего не помнила. Очнулась в каком-то доме. На стенах висели чучела животных, на первый взгляд показалось, что это дом лесника. Девушка лежала на кровати, из одежды на ней было лишь нижнее бельё, но и его скоро не оказалось на теле. Рокки снял с неё последний элемент и заглянул в глаза. Девушка начала вырываться, но тело не слушалось. Мужчина снял с себя куртку и отшвырнул её в сторону. Анна захотела закричать и это получилось, но он усмирил её, дав кулаком в нос. Девушка почувствовала привкус крови. Она тяжело дышала, уже ничего не было видно из-за стоявших в глазах слёз. Он расстегнул ремень, ширинку джинс, пока он колебался, девушке удалось свалиться с кровати и поползти. Рокки, заметив это. словно коршун настиг её, поднял на ноги и ударил, на этот раз по лицу. Она вновь свалилась, она ничего уже не могла сделать. Девушка чувствовала себя шарнирной куклой, которую со всей силы ударили о кафель. Позже, он вновь положил её на кровать, раздвинул Анне ноги и стальное жало вошло в неё. Он начал активно двигаться, он двигался всё быстрее и быстрее, сжимая девушке руки. Вскоре, он остановился, посмотрел на разбитое лицо Анны, быстро оделся и сказал: — На этом мы закончим. Я не могу видеть твою расквашенную физиономию. — Рокки встал с кровати и направился в сторону дивана. — Иди умойся и оденься. Я отвезу тебя домой. — Больной ублюдок, — дрожа шептала Анна. — Я убью тебя, — пробормотав это чуть слышно, он сел на диван и закурил сигарету. — Мне долго ждать? — Пауза.— И да, теперь ты только моя. — Он улыбнулся, повернулся и включил телевизор. Девушка встала и на дрожащих ногах побрела в ванную комнату. Из носа текла кровь, тем самым оставляя на полу капли. Глаза закрывались, по пути она ударялась о какие-то шкафы, несколько раз падала, затем снова поднималась и шла. Закончив все свои дела, она с таким же усилием вернулась обратно к мужчине. Рокки взял её за руку и повёл из дома. Анна пыталась остановить кровь, силы вновь возвратились. Сели в машину. Рокки молча смотрел на дорогу. Теперь с ней рядом сидел монстр, зверь. Он не был похож на человека. Его глаза налились кровью. Минуты пути тянулись словно жвачка. Анна не могла поверить в то, что произошло. Она не верила Рокки, она была уверена, что завтра или послезавтра она с ним больше не встретится. Наконец машина остановилась около дома, он заглушил мотор и каким-то неестественным голосом сказал. — Не вздумай обратится к своему Помощнику Шерифа. — Он улыбнулся. — Тебе уже никто не поможет. С этими словами снова взял девушку за шею и поцеловал. Анна смогла вырваться, открыла дверь и побежала в дом. Зайдя внутрь, Анна закрылась на все замки. Она начала медленно спускаться по стенке. Сев на корточки она обхватила колени руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.